WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 区 E奶巨乳娘 B2B+口交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenn 于 2021-5-7 14:31 编辑 7 R" @4 o+ j" }, J: R/ K% ]- a

8 R2 H8 I. I1 Y  D% G越南小妹 天然巨乳 B2B跟口交的服务绝对让你欲仙欲死* K+ N3 R3 z" O8 v; M
我超喜欢他用舌头在我g头上打转 ,然后B2b时用他的巨乳夹着你 。真的受不了。: l$ G" x2 G, p9 \% W' \
服务:90
1 m9 K: }  @9 }% K' e胸部:E5 n/ G3 K# U/ {9 v! V
口交:100分4 o  c' }5 c# O. L9 {6 b
伤害:B2B:140,B2B+口交:180
# B) p- E# E; U9 u- i. ~

评分

David69 + 2 大哥可以Pm妹妹连咯号码

你的微信我找不到这个妹子。。

可怜妹妹。。你好心分享想让妹妹赚钱,却害到妹妹遇到不steady的人强奸。丢多60块钱强行无套就自以为没有亏欠妹妹。。看来妹妹把微信封了
回复 1 0

DoAsInfinity_ 发表于 2021-5-5 12:43
' v, p* j" D  Y$ K' @! M* l可怜妹妹。。你好心分享想让妹妹赚钱,却害到妹妹遇到不steady的人强奸。丢多60块钱强行无套就自以为没有亏 ...
& x) `% S+ ?' T% R* x, k
真有此事?我昨天才加了她,今天早上她还有信息我

有这样的人!!?

donnakaren 发表于 2021-5-5 13:04
  t3 C5 W2 Y- Q3 V0 _1 x! v3 M真有此事?我昨天才加了她,今天早上她还有信息我

. c0 v$ w0 ~& }# g! U: F4 s8 `; o' g真的,发帖说强奸了还沾沾自喜,只会欺负这种没okt的妹子,很没品

DoAsInfinity_ 发表于 2021-5-5 12:43* g9 @4 }+ b! T6 I% g/ C0 M
可怜妹妹。。你好心分享想让妹妹赚钱,却害到妹妹遇到不steady的人强奸。丢多60块钱强行无套就自以为没有亏 ...
) U0 X$ p( {1 k( B
lisa因该马上再免费给他第二次服务,然后把他阳具咬断。
回复 2 0

Chunyin9718 发表于 2021-5-6 09:187 K2 u$ ^* ]" i4 Y/ H
真的,发帖说强奸了还沾沾自喜,只会欺负这种没okt的妹子,很没品
9 Z2 C! j( f; v1 \2 W5 ^4 l( ~3 s) L7 J
把他公布出来吧,人渣

昨天试车了,样子有一点点显老
5 p+ y1 {5 M5 h胸真的好,按摩(没期待)! B, ?+ X8 o9 N$ @
伤害,如楼主说的
3 l' G! d6 X& Y: e打飞机的手法和一般的有点不一样,是舒服的

woeifan 发表于 2021-5-7 09:09
& V2 Y; \$ Q' O1 s8 w+ slisa因该马上再免费给他第二次服务,然后把他阳具咬断。
/ G( x1 R) ?: z3 n$ E! v; s
强行无套那次已经是第二次了。。所以出两次只给个240

k1883 发表于 2021-5-7 13:29$ D" T( y! v# |& K
把他公布出来吧,人渣
, P1 m" Q6 D+ P" U$ G! T0 Y
愿望名叫BolehGor

Chunyin9718 发表于 2021-5-8 08:49+ @' Y$ M. i# A0 g
! x3 X- N. _" b4 p/ A# ]9 z$ `* H: r& k
公布他微信WhatsApp 才好玩嘛

Chunyin9718 发表于 2021-5-8 08:49, K+ j+ d% c& P3 I5 s) p

8 `7 ^% f4 C9 k+ c' k这个真的过分了

这里有个用户叫 bolehgor,懒人包就是强行无套还丢60块给人家
% l7 R. S! P4 n+ b3 k3 R1 z/ b( M# g* ^: n1 v& ^8 S
我去过了,MCO前一天,我不期望按摩,波波在眼前你觉得呢?3 U$ G# \, z" |  E4 }
完事过后我多嘴问她被人家强上的事情,提到了她就哭,她说内心创伤了,人家想报警却怕自己中枪所以自己吞声...- D2 o& ^0 G3 @8 [. w
我也帮不到什么...她哭的时候我抱着她哭完塞多一个50块给她安抚一下,可怜的小姐姐出来卖还要被人家强上...

这种强奸犯会有报应的

Adrian_99 发表于 2021-5-10 17:53
# h4 }. m0 ^% {, y( Q- b7 ]0 Z这里有个用户叫 bolehgor,懒人包就是强行无套还丢60块给人家5 u( a7 Z" G4 ]" Q$ \) I* {

' b* S& I+ P: c6 j我去过了,MCO前一天,我不期望按摩,波波在 ...
8 ~* w' e3 Q& d+ {9 L! C' L: T
人渣啦 强上还沾沾自喜

谢谢你分享

能分享吗?

好心的大神,能分享联系方式吗。谢谢

可以分享联系方式吗大大,想试一下

大大,求分享.谢谢

他妈的人渣bolehgor!!! 让我去支持支持下,请分享~

谢谢分享,希望有当年PlentongSensualSpa E Cup Disney的感觉