WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹妹之YY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. X( P' X# H& _8 z4 l5 D" W* v7 A/ k$ a$ r0 c# E
这家本地妹妹多数妹妹我都去过* F% `+ ]1 B) o2 m+ B
这次okt打来告诉我有新车问我要试看吗,就心想酱久没去冲了 就去试看看2 ~& |7 `% \! Q3 V
0 P8 W( ]- q- g

7 d! V  k+ e6 u3 S: i过程我就不说了! P) m1 `$ ]' ~6 l
我个人比较外貌协会4 H2 t/ @% m2 P. P. c2 v! r
样貌6分
0 I. a$ i0 U8 z& e' k! S5 K9 E口交7分/ n2 ?( d# [! p- P: u- [/ z/ k
身材肉肉5分(比moca肉一点)) I/ K1 {" U. c8 K
满健谈 18岁
# `' {9 R' B5 c$ A
' h( r/ S) K2 ^4 I
# O) Y; x' J& y对我来说有点失望因为我是外貌协会' b, y6 F6 F) I! Z6 P
如果讲做工还可以 只能说不是我的菜! i/ r2 e  j4 C$ E+ `& c
各花入各眼吧 我的朋友跟我说他的菜 还加钟真假我不懂哈哈$ S, D  w( F3 Y* P+ C
okt 本地妹妹一起摇6 X! U, y! E. S+ k- O$ f" H/ Q
candybabe128 michat/ |, U: m  a% z8 D  L
7 V, i" v8 O, r* a
战报完毕4 Y: |* A3 R7 B" _& N( ]

/ n% p6 z9 L6 p/ Z' x/ g* }+ m) L3 L; _& C

! Q  R0 q! `5 E! ]+ h. w/ I

评分

dannysi + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
martingan1 + 1 感谢分享

一炮多少钱?

Damonkn1ght 发表于 2021-5-4 12:32
; [3 o3 {, o, I* f" v0 C一炮多少钱?

4 ^/ ]: o' t; m9 J伤害400大元

從照片就感覺蠻肥的,肚子有tayar.
2 O- p& k) {6 T' y+ f應該跟shely是一樣的size?

在这间找过三个小姐,本人比较属于"综合" 协会吧,对外貌,身材,服务,女友感全都有特定的要求。总觉得380对这些本地妹的standard有些高,纯属个人看法。

评分

dannysi + 2
火焰鸡翅膀 + 2 我很赞同
03x59x5 + 1 现在380不够,要400了

回复 1 0

还是那句话 各花入各眼 不是我的菜哈哈哈

Jericho12 发表于 2021-5-4 13:34# V! l  \9 C, U' e' O
從照片就感覺蠻肥的,肚子有tayar.
( O  B: A5 j1 {應該跟shely是一樣的size?

% m7 W0 Y0 U/ b6 @9 s- g7 ashely我没有看过 因为我没兴趣

jigu123 发表于 2021-5-4 14:46% m1 m" f3 t6 ]4 P
shely我没有看过 因为我没兴趣
6 N/ h" t& a5 B; f: Q/ q( |
嗯。錢省下來最好。不值得。

之前有个叫雯雯有人试过?那位一下就满。booking不到,应该很多人试,没看到有人分享?

tomchee 发表于 2021-5-4 15:33
; _; w" s0 e/ T5 Y之前有个叫雯雯有人试过?那位一下就满。booking不到,应该很多人试,没看到有人分享? ...
9 m5 [! ?2 l, I' z
好像沒有做了,okt的michat沒看到了。真的是偷做兩天,okt沒有車大炮。哈哈。6 D+ K3 s. D' a/ I6 Q* n
要等她把錢花光了吧。

tomchee 发表于 2021-5-4 15:336 E: w+ A0 M+ e& u+ s7 X/ ?- T
之前有个叫雯雯有人试过?那位一下就满。booking不到,应该很多人试,没看到有人分享? ...
! v$ G- A$ p6 D
我也是好奇但是没有人分享报告,不是很敢冲

Jericho12 发表于 2021-5-4 15:44* ]2 F3 A& {( g6 E
好像沒有做了,okt的michat沒看到了。真的是偷做兩天,okt沒有車大炮。哈哈。9 R' F+ S# a( j$ m5 p! L, ?( Y
要等她把錢花光了吧。 ...
$ R3 S/ _0 b; Y
不是偷做两天,是完全没来上班。 她说要上班的那几个星期里我每天都有book到,可是她都没来上班

helmet88 发表于 2021-5-4 15:57* m! B! Z& H* x- w9 F4 P8 M
不是偷做两天,是完全没来上班。 她说要上班的那几个星期里我每天都有book到,可是她都没来上班 ...
/ U$ \# T8 _1 H  W- }
haha,直接放飛機。 被家人抓到啊 ( q3 c- ?; R- e3 \' m* g

我也是跟okt讲一有就留 可是等到花儿也谢了

martingan1 发表于 2021-5-4 14:02! @9 k7 t: _0 P, v# l: }6 d* P
在这间找过三个小姐,本人比较属于"综合" 协会吧,对外貌,身材,服务,女友感全都有特定的要求。总觉得380 ...

3 z* S' b+ ?% R9 b0 s' ?  A3 h沒有辦法,OKT抽水很深。。。。一個願打一個願挨

谢谢分享呵呵

那个雯雯我也是很期待的

Jericho12 发表于 2021-5-4 13:34% y1 s: I: G& j3 Z5 ^
從照片就感覺蠻肥的,肚子有tayar.  }+ M5 e4 c0 Y# ]0 l; E1 \
應該跟shely是一樣的size?

$ f/ L9 F8 A/ Z0 `: |' ?哪一个shely? ol装那个吗

YY是新人?

谢谢分享

koko9988 发表于 2021-5-5 11:04$ R9 W6 m, c. n" A
哪一个shely? ol装那个吗
8 |" b' r' t, K$ W# [$ h- n
ol? 不是自由身的那個sheily.
& M7 o- a! y/ T; ?: S+ g6 q
. i5 I6 i" r4 j4 V) S是本地妹一起搖的那個。