WishCT - 愿望城市

用户注册

非一般的感受。。。(加了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近非常的累,就问我朋友哪里有好的按摩保健,我朋友就给了我一个按摩师的联系方式,于是和她联络了解后就去找她了,出现在我眼前美女面带笑容,非常热情的把我请到房间,穿的好性感,春光外泄,若隐若现的白白的乳房和两条白白的长腿看得我都不想做按摩了,想直接做保健了,进到房间后美女给了个大大的拥抱,然后我脱掉衣服躺下来,美女很细心的问我哪里比较累,然后用很娴熟的手法帮我按摩,真的太舒服了。
3 ]' S3 O* g4 v, G1 Z
! X' Z5 F3 H% b/ m! I销魂的时刻来了,美女跪在我的屁股后面,把她那芊芊玉手伸到我的龙弟那里,轻轻的挑逗我,温柔的摸着我的鸟蛋,我真的有点受不了,然后美女让我转过来,美女趁热打铁不停的套弄我的龙弟,还不停的抚摸着我敏感地带,爽得我的手在美女的身体到处游走,美女也不甘示弱,趴在我耳边不停的挑逗我,我终于忍不住一泄千里。- z& I! r5 x: p! B
3 k2 `& n+ o1 q& y2 O5 k. K
最后美女问我要不要做根浴保养,她说做这个根浴能使我的龙弟变大变粗,翻云覆雨的时间会更持久,还有这么好的东西我就做了,她用一罐子把我的小弟弟放在里面,注入了温水和药水,哇,我龙弟一下子被吸得又大又粗,在里面洗了一个热水澡,那种感觉太舒服了,真的是一次格外不同的体验。
) @  s. v+ U# L8 ?7 j
; d0 }# f* {9 B按摩,海底捞月,抓龙根,根浴保养1个小时RM168
% \) G* k1 V6 o# F. p
  _, r, I3 b9 h8 [  O- [3 n与大家分享
, P( V2 N  X. z: M( L% L" o这里的广告员:芳芳' ^: z2 q5 K) ~" ^( j
Whatapps:011-6933y172  y =2% h  ^5 f# }- s) L  @
微信:Zjf1355597970x   x=5

评分

jemsyy + 4 原创内容
alanchiou266 + 2 原创内容

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个不是本田车吗?

大大,一定很爽了

Klttlee 发表于 2021-4-30 18:38
! b9 E7 E/ P9 l7 }大大,一定很爽了
8 _2 [, e8 @0 C0 y7 |3 F
体验真的不错,肯定爽

大大可以给联络号码吗?谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢大大的分享 想知道在哪一区的?

hahalaugh86 发表于 2021-5-1 20:54( x7 T, Q# C$ @" t( Y: S
谢谢大大的分享 想知道在哪一区的?

) q; e1 X& u$ W9 R4 M9 L) D0 Y在报纸街一带。。。

哇,不错的按摸和根浴,找时间会去舒服下。

这价钱是包下水吗?还是只是抓龙根罢了

求带我飞 发表于 2021-5-8 11:21, F7 E' v& ?6 |1 ~# B! i+ {! c
这价钱是包下水吗?还是只是抓龙根罢了
: B& k2 o: ]) o$ X2 @" ^7 d& U
大大,没有下水的。

bluekltuna 发表于 2021-5-8 10:57/ M* u% I7 z4 Q- _% P$ k8 G( x
哇,不错的按摸和根浴,找时间会去舒服下。
: i  k1 q5 T& Z1 i, [
大大,值得一去试试的。。。

谢谢大大的分享

Hysky7 发表于 2021-5-17 10:20
5 I; Z" F- _8 k3 y+ o谢谢大大的分享
4 x+ [- y  T  }) R# Q: d6 W8 n* l
大大,客气了,有好的一定分享的。。。

大大,你就好了,爽歪歪了。。。

jason_lt 发表于 2021-5-22 14:09
2 z( C( p, m) ]7 Z4 D大大,你就好了,爽歪歪了。。。

4 y( Q  K. a) R5 X. ^  m7 p有空你也可以去爽啊。。。

louiskingstan12 发表于 2021-4-30 11:297 S4 D  x3 ?5 r) {
这个不是本田车吗?

6 [9 X, ?5 h( o  a不是啊,大大

这个按摸服务拉根都好值得一去

在哪里呀!可以透露一下吗

爽歪歪哟,谢分享

照片看起来比较年纪了,会大只吗?

hahalaugh86 发表于 2021-5-1 20:54
/ ]+ h, Q5 ]9 e8 f4 y谢谢大大的分享 想知道在哪一区的?
6 ]8 f1 Q0 g9 t* `5 `
在报纸街一带。。。

IssacIA25 发表于 2021-5-1 12:21
7 M* h/ ^% `# l; ^; Z5 S大大可以给联络号码吗?谢谢
; ]/ b# ]9 w8 g) `; b" e& m* c9 R
大大,帖子上有联系号码啊