WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡地的--陈红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个其实拖很久了,也纠结要不要写,但最后还是写让大家参考吧。$ x( B: w- ]" N! J/ j) X9 y
6 z: ?6 D$ q' w5 w0 A
陈红(大陆熟女)/ ]; m9 p, B! Q: w7 f8 Z
年龄:大概30+
- E! q  R7 ]4 o% j9 {# e样貌:7/10 各花入各眼
9 Q5 u! e4 _' ^身材:6/10 有赘肉,皮肤白,胸部B-C之间。* I/ P6 h& r1 S
口交:7/10 可以69! F3 R6 n: G" K/ K* Q$ d* }
性交:7/10 中规中矩
& X; x0 d; Y7 D接吻:5/10 没有舌吻4 L" k* c; y/ C" \; u  R1 W
家用:RM150
9 Z! q% Y. @2 q2 ^" P$ c0 j2 \; S6 I
5 f- C- H( g- P# A& C过程有洗澡,地点也很干净,正常没冷场。
/ H+ W. _8 H! o; X' j  L+ V" n没什么好嫌弃的,有赘肉的中国妹Rm150。都是看你想要怎样的消费啦,这个价位是很合理的。

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

感谢分享

抓根按摩罷了是嗎?

有没有人试过青青和陈红。哪个比较好?

听说这个好像可以无套

有点怕怕

这个30多?肯定吗?

最少都40++了啦,你是没见过30+
  Q9 O! @7 V. X8 b: h% ^. B的女人吗?
回复 1 0

4年前找过她都感觉她已45以上,双奶也已经下垂,佩服楼主能写????? 出这个FR.
回复 0 1

这个我想了很久5 U. H' f. S& I* C; |! F
但都还没去试

先让我笑一下。

怎么没人回答我的问题

帅到流精 发表于 2021-5-1 13:22/ e, n+ b! P0 h/ u, L
怎么没人回答我的问题

7 }% H# B4 T; S$ E0 D4 W+ h你问的是问题?出来玩还想着无套无套无套?不要害人害己好不好
回复 1 0

怕就不要出来玩,在家打飞机最安全

楼主应该是抢手啦…不然就忘了戴眼镜….30++….我看最少都要50了…..我是有找过他的…..

枪手也不会给那么少分吧,年龄是她自己说的,或许40我确实不知道。
2 g% H5 U; K1 G: b5 u! v; h
% I9 z3 @% A0 Z也就想想人家也只是做生意而已,我也没说她几好,要不要试车全凭各人啊。

帅到流精 发表于 2021-4-29 18:04. R* P, B0 W6 M
听说这个好像可以无套
( z; p. {2 y2 P, y0 g
出来玩就好,不要太冒险。

楼主真敢说30++。。40++就有可能。

试过青青,这个也不必试了。。。

其实岁数对我来说不是问题,但是当然样貌不能太丑啦,我喜欢一些成熟的女人,依然有魅力的那种,最重要的是服务态度好,经验丰富多彩的女人是一种享受,当然每个人的观点不同,只是各有所好,出来玩开心最重要。

这个其实我有回头找过,口交是这的比较普通,但是我觉得他是满配合的,而且会越叫越大声的

可是就有些时候不回复消息

前几天找过她,哇老有口臭,口交到一半软枪直接给钱走人了

服务看起来不是很好哦