WishCT - 愿望城市

用户注册

试车报告:Johor Bahru 大学城 按摩院 Kiki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# X" ?0 Z6 c" L" n( E" x
( V) N" r- W+ g首发:勇士闯魔城
2 Q% w8 J# |9 _; X$ v* L: y老话重提:你有的我未必有,我有的你未必有( k9 p% X; ~+ ^2 f5 J; N
女主:Johor Bahru 大学城 按摩院 Kiki! f0 M" `0 q1 u6 F
身高:+-155
$ [1 a# q& W# {. H( P体重:肚腩有点肉8 Q" W7 }7 C, w5 `/ Q4 K
皮肤:土著色,很滑
5 |1 r2 @  r" r& \4 S7 M年龄:+-28) I) u) C! p% S6 w9 [2 ^
美腿:够滑,再细就是标准炮架子, n# U9 [& h# y+ y- n* p& I
美臀:不够大,要大大力撞才出声音
. G  t  |7 k3 R- a9 _: G美胸:D软奶,一只手抓不完,奶头很长很挺,好吸也好抓  C- L! @- w9 ~+ q- x2 `/ _
容颜:毛孔稍粗,整体还算自然7 \2 q$ @8 e0 i4 X+ _) \
吞龙:可以吞到喊停,舔得很仔细,会深喉' ~  F* J' c5 e5 X
家俬:紧,水多,无异味5 G7 X2 i5 X* S# _) c7 l- r
功夫:很主动,很会摇,射了之后会温存,不会直接拔出来,第二炮时会自己把腰抬起来迎合,真的爽
7 k0 N6 ~% t7 A. L( g0 x其他:没用ky,不会按电话,不赶场,按摩一流,她头部按摩一定要试,很少遇到很会按摩的下水美女,离开之前会贴身拥抱
- ~  [% F, D8 g6 R; j- v家用:Counter 给 200+200-20=380& ~; M: O$ [7 n8 r0 |. E

* C$ V. w8 T& L: F+ D3 w2 m' a备注:如果版主删了联络可以pm拿,只回有心交换的人' U6 @0 c( g6 G& S2 U

评分

lianmin + 2
350300 + 2 等待分享
tian1234 + 2
kevin8833 + 2 感谢分享

) t, o& b/ j9 t5 J# a! x
联系版主删了,要号码pm我吧,随缘给,但是还有没有做我就不知道了

问下楼主这个小姐姐是本地的还是越南?

getbecker 发表于 2021-5-3 15:18( K; Y/ V& i+ ^, G1 D7 ^

$ U/ X8 R8 M8 H3 L应该是本地的,马来文很顺

這種價格,當然不趕場,笑了

大学城? 哪一间按摩院啊

- M  M7 `/ `' J求联络方式

恭喜大大

Pm 联络方式

求pm联络方式
回复 0 1

pm联络方式" ]8 g0 S2 r3 _/ R+ W) _3 B

pm联络方式

老大,请问大学城按摩院在哪里一代?# O( p7 K6 Y) V* `. x

老大。我大学城的 求介绍 饿很久了 不能乱跑 刚好大学城有康头

- i0 o8 P' V9 ?" o# Dpm联络方式

欸不是 380 有点被当水鱼了啊 好像  

讲真的,现在这种按摩院要给钱的都还要拿来换还可以的啊

楼主,求联络方式

有钱人的思维

getbecker 发表于 2021-5-3 15:186 b9 J7 T/ d. x# p
) u  o( Q6 r5 I. }0 D" [7 w
不是本地的就是时常用马来话,腔很像本地人

xepa 发表于 2021-5-17 09:04
& {& b; K  ~4 C- z. K; I# E大学城? 哪一间按摩院啊
) j+ O7 I5 |, x
我不会公开出来的,太多25

alberttiong96 发表于 2021-7-6 13:00
5 g( }$ B6 U5 }欸不是 380 有点被当水鱼了啊 好像

: T; T3 @$ G- A' e; V; z  y  ^只要靠近我家的,不用跑远远去,贵了我也觉得ok

神的兒子 发表于 2021-6-30 23:14+ M4 i( K; _' H$ ^5 _
老大。我大学城的 求介绍 饿很久了 不能乱跑 刚好大学城有康头
0 j: w" L$ u5 z6 z* L
要的可以自己发消息我,随缘上线回,但是我不懂kiki还有没有做

恭喜大大吃到好料