WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL Jin 按摩抓根 , 干得老婆不要不要的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每个按摩师傅都说抓根可以改善性生活。对我来说抓根只是有个女人帮我打飞机,满足我心理上的满足感。本人抱着不下水,只抓根的日子也接近两年。) J* `# \0 u: T7 M; c/ B; V# T8 x
试过了Bukit indah 的佳丽(黑名单), KSL 的燕子(赞), Permas 的 齐飞(赞赞)。 各有各的特色,按摩手法也不错。
  J. c; A( H( F0 o可是近来尝试了KSL 的Jin, 按摩手法就像去正规的按摩院, 酸酸痛痛的。重点是抓根,我星期四抓了根, 星期六和老婆爱爱。 没想到我做爱的时间比我年轻的时候还久。 本人平均时间是十分钟。 没想到干了三十分钟我才喷,好久没有干到腿软的感觉。
$ i, t- \2 X( x+ Q# s/ _. b, `9 G: A$ w- ]8 d- Q( I7 i
Jin 是熟女, 可以边按摩边看乳沟 (B 奶 ,可是皮肤很白)。( Y8 z3 s$ d& e9 A' b) H
回头是肯定的,只是会先尝试她的室友陶子。1 o8 O; i8 O. r" w
联络号码找找看近来的贴就有了。2 C: j* P- b& P& _0 J

; w* G. h4 O) q7 \0 a广告员联系方式 016-335 9652(也可以WhatsApp)
" e$ D$ Q7 f0 [) T7 }: Q- \

评分

wacoal + 1 感谢分享

大大,可以分享Jin 的联络方式吗?我要去维修一下。谢谢。

jin459884X94
/ e+ E# M* [+ {; e' e5 \X=0

齐飞是之前在austin的哪一位吗?

黑名单的那位哈哈,现在天天发文招生意。

有机会真的要去试试。

黑名单那位是自己拿来衰的~

可以介绍齐飞吗?

A.J. 发表于 2021-4-26 03:45
7 P5 @9 I8 s( @黑名单那位是自己拿来衰的~

% {4 D  N) E( F7 Y+ Y+ d是 kxxxx 的那個?

jin不是卖春药的吗

靜和陶的胸型都是一樣的。

齐飞现在在中国进修,六月会回来继续服务,她是真正的传统按摩手法,没有其他的服务,期待她的归来。
回复 0 1

齐飞的服务真的很棒 还有许多仪器。价钱也实惠。

去过了,那里感觉像是老人院。按摩还算可以。回头应该是不会再去。反正这个价钱到处都可以找到

抓跟真的有效,按摩又舒服,回头两次了,没有以上兄弟讲的老人院啦。

黑名单那位有link吗?
回复 0 1

大大,请问为什么黑名单呢? 价钱还是服务?
回复 1 1

可以摸奶的吗

pm联系方式。谢谢大大
1 G1 n1 `$ i/ S: p% G4 ]: Q

这个还真的没有试过 得空去试看看
回复 0 1

试过黑名单那个..... 服务有够烂

楼主有陶子的联系方式吗