WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲柬埔寨菜的翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天心血来潮看了男人天堂的朋友圈来了个柬埔寨看起来很漂亮,就去试试,约了时间上去开门,一开门看到个短头发的,照片是长发,我还以为OKT给错了我房号,还问他你有给错我房号吗?OKT说没错!Knn 差太远了,照片看起来有2x岁...那样子简直是40岁....我慌了,上lori 了这次...硬着头皮上了,去洗澡弟弟完全不会有反应,可能被吓到了 洗完澡后躺在床上然后我就告诉她你不用做,你用口就好了...于是他就拿出热水/冰块给我口....我全程闭上眼睛想象Av女优给我口,我也完全没碰她...完全没有mood!!最后完事了,她问我马六甲人都喜欢口爆吗,怎么全部找她的都只是口爆不用做....我心里表示看着你谁会想和你做,花那样的钱至少也找好看一点咯!应该很多人和我一样不想碰他

国籍:柬埔寨
名字:不知道
年龄:目测35-40 照片骗很大!
语言:中文
接吻:0/10
口交:3/10 普普通通因为试过更厉害的
胸部:1/10  下垂
身材:1/10
屁股:0/10  下垂
鲍鱼:0/10  没做也不想看
做爱:0/10 没做所有不知道
叫床:0/10
女友感:0/10
家用:220-230忘记了(花到最不值得的一次!)
回头:肯定不会

男人天堂
为什么不走??

哈哈, 花 220 来口爆~

是红头发的吗?