WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount austin 的mandy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近斋戒小弟比较早放工,看手机找到一个看起来不错的越南妹就联络一下okt 去了。 到酒店时敲了敲门 ,小姐开门时对我微笑 我进去时还调情的打我屁股 ,接下来就帮忙洗澡,不会冷场问我没有女朋友吗?叫什么名字之类的,普通聊天之后就叫我躺在床上等她一下,房间灯也不会关到暗暗这样 可以很清楚看到小姐姐全身 。当开始猫舔时 这个小姐舌头太厉害了 超级灵活而且速度超快 ,口交也是高速吸深喉 吸蛋蛋 眼睛看着小弟问我爽吗 害小弟差点忍不住 ,过后开始做时很有女友感 感觉的到小姐姐有再享受 叫声自然时不时说太爽了 而且小姐姐边做边看着我笑 让我龙弟更加硬。做个10分钟就完事了。小姐叫我休息一下 自己去冲凉后就看手机(应该是okt聊天) 之后小弟自己去洗澡 虽然小姐没帮忙但是前面有帮忙洗所以我就不讲究了 。要离开时还抱了我一下 叫我小心开车外面下雨。
$ U3 j. g6 g. t% ?( r
6 t! b5 g$ C$ ?8 P  q' U0 P# Q2 }JB哥的mandy ,不用问联络号码了 因为有在广告版位里面。
( l7 j" g- D% K# k: V/ b
+ z  T( e) H% e' A  E" e; I8 h. e' o2 b: f; _
样貌:7/10
! ~- g6 L2 ^1 j胸部:8/10(小只马 但是胸部蛮大的)/ ]) q# x- p, P2 D7 o" D2 @: a+ n
身材:7/10 " `2 O; \  ?; k2 z# {; {
叫床:9/10 (叫声会让你更兴奋)
/ K; _5 F% P9 W7 l! z亲吻:0/10 (没有, 因为我找小姐都没主动亲怕被拒绝 当然有的小姐也会主动亲我)* }1 E/ @- V) w
口交:9/10 (舌头速度超级快)
6 {1 H5 T, I4 |% @女友感:9/10
/ }; J! s) D1 N2 q% S做爱:9/10 (女友感超级好,边做边看着你笑)
5 T& P) y; [; B+ u$ ~+ o伤害:RM210+ 20tips; d; q$ `3 N) a; R& ^$ {+ [- ~, P

6 g& |" C: A) D- u  b2 ^2 C* F5 I8 A, M9 k4 J# Z

评分

jeu6537jeu + 2
charlie6rown + 1 感谢分享

请问OKT JB哥是谁啊?
! I8 M. b3 h/ s/ P( ?' X$ M; z7 I; U

舌头速度快有什么好处?喝水比较快?+请问是狗妈吗

谢谢分享

谢谢分享大大

以前她在Tebrau的时候就找过她了。那时候才170????

这是花家的mandy吗?
回复 0 1

哪天去花家找KK, 宝贝,Sumi, 态度好差,翻白眼,脸臭臭,催射,碎碎念。。。

superilogic 发表于 2022-3-11 15:05
  Y9 o$ a6 Z: e* {7 t  W哪天去花家找KK, 宝贝,Sumi, 态度好差,翻白眼,脸臭臭,催射,碎碎念。。。 ...

7 m4 O6 L, u7 g9 U( F* Q/ X2 {" _5 l) uSumi服务好吗?

Tanyihao 发表于 2022-3-12 23:209 g7 d; o, |* G9 ], j+ b
Sumi服务好吗?
4 r  K. X  s$ V  m  d( T
Sumi点过3次,时好时坏。。看她心情。。

jeremylim1633 发表于 2022-4-6 12:335 `) \- V0 Z3 s3 v, z
KK服务怎么样??
3 |/ b2 N( X- t2 P8 v: P
KK不可以啦 脸超臭 好像欠她的

服务有进步了哦