WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡 某朝 96 - 我的词典并没有翻车这两个字!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这是两星期+前去的,拖到现在才写——

所以部分记忆已经模糊了  

96某方面上是挺对我口味的,这是我第四次回头——

那天早上没有事翻开telegram搞到心痒痒,

就一个WhatsApp过去约了最早的航班——

去到妹纸还是老样子,懒床等了半小时,

进到房首先是丢下我自己冲凉继续赖下床,真有个性

习惯了,我也不大介意,我就乖乖自己冲好,

爬上床把她衣服扒了,上下其手,

来个“睡觉强x play” 不好么 ,学会自足自乐很重要的  

妹纸被我骚扰醒后就揍我几下去冲凉了,

被敷衍地来个常见的口几下+前戏,

看着未睡醒有些脸臭臭但还要被迫服务我的妹纸,

不懂为啥我心里有些小悸动

没多久妹纸就放弃服务,戴上套子让我任玩,何乐不为呢  

妹纸虽然脸有些脸黑黑和敷衍,

但专业精神还是有的,

至少基本上我什么姿势都玩;

玩够后我就释放我的欲望,让她在怀里继续睡一睡;

地点:大城堡某朝 (没有打广告好像不能写?)

名字:芒果(我才不会说我回头十次也会记错名字)

国籍:越南。。。?

年龄:保守估计24 以下

样貌:8/10  对我来说耐看型

身材:8/10 能算苗条,符合我喜好

胸部:6/10 B?我不会分,喜欢就好

语言:?/10,一般沟通

接吻:?/ 我没有要求

口交:6/10 迷糊糊状态

做爱:9/10 我从来不介意死鱼,不抗拒的我都给高分

女友感:?/10

伤害:200

回头: 看心情

只有撩不开的男人,没有会翻车的妹纸!

(货不对版另算)

PS: 虽然这是真实发生的,但我真不觉得翻车,毕竟妹纸也是人,偶尔耍耍脾气很正常的,那就学会自足自乐呗

要就怪我不够帅,撩不起对方的激情

而且漂亮妹纸放弃人生任你摆布随意玩不好么

关爱妹纸,人人有责

对。。。可以接受。认同

你也太保守了

曹曹 发表于 2021-4-24 22:38

你也太保守了

毕竟我不擅长看妹纸年龄