WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor jaya的晓米amy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Johor jaya 晓米amy有人试过吗?
是那个本地妹吗?

楼主,你这个是michat 找到的?

你看了他的照片没有?
: D3 P, f4 l3 S0 `. h4 ]然后样貌过的了你这关吗?- w$ P3 q' }# u! |) i$ e7 ]
如果你ok就去试试看,* c9 x; a' b' s# T* `$ I
我看了照片完全过不了我弟弟这关。

个人认为不错,人亲切也不赶场,也蛮会配合的
) @0 a/ F- F4 k! S7 o0 [$ x+ h

pingtaro 发表于 2021-4-15 13:58
3 P: z6 r" e$ I/ m+ H- K是那个本地妹吗?
# U7 P+ o+ Y0 Q5 @" T" h: O; R
对,试过吗?
回复 1 0

人和照片一样吗?我也是被他撩

汉良。。。 发表于 2021-4-15 15:03$ @$ J( ~& h4 |. v1 \, k, }! t
你看了他的照片没有?
7 n& {( I% Z2 [) C" v7 A. ~7 R然后样貌过的了你这关吗?
2 ^2 ]  {2 J4 L) W如果你ok就去试试看,
( _0 m) Q  l  ?
看了能接受????

AleXXXXX 发表于 2021-4-15 16:121 m! s9 r1 r) x
人和照片一样吗?我也是被他撩

. m4 w6 B; b; W4 V4 y6 ^3 p+ P还没去试

getbecker 发表于 2021-4-15 14:45/ H$ b/ ]. w( f2 W
楼主,你这个是michat 找到的?
3 O* Q9 ]9 _" K* j, y+ e: z: p& ?
对,有试过吗?) q* w7 `. g9 e% p5 U5 J& \9 k

找过9 i9 k2 D4 f5 Q5 Q0 n
本地妹RM250没得嫌了
0 y- L3 w/ v2 r# g" [8 t5 ~6 E8 y+ |) e, [
样子: 6 passr malam小妹妹的样子
) H* B6 Q8 A5 K3 @1 w$ f; w- I5 u身材 : 8 小只,有奶没屁股7 t1 U. w& ]. L# `1 I
态度 : 9 很健谈
* t( d" r9 S, a9 m服务 : 9 你要怎样都行

只能说,不是我的菜

找过
9 j1 j, r# j8 Z* g9 ]! b# P  O5 [本地妹RM250没得嫌了
  [$ {4 ^! ^4 [! w* F% f
0 j! n: p6 c5 b# J+ F样子: 6 passr malam小妹妹的样子
# x2 d8 V& {0 X  U+ B0 s/ R% _身材 : 8 小只,有奶没屁股
# T4 l7 n3 @& m# V* @% H态度 : 9 很健谈4 _0 y- p5 H  ]$ H6 V* _
服务 : 9 你要怎样都行

汉良。。。 发表于 2021-4-15 15:03
0 M  z+ L# k8 E你看了他的照片没有?' N# l5 L; t. Z& l: o5 S
然后样貌过的了你这关吗?" P4 ~- A- |) ~; Q1 ^
如果你ok就去试试看,
- l! ~0 Z  B' W/ P4 {2 b$ U
照片不是遮脸了吗?如何能看到真面目?