WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL抓龙根 陶陶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜突然觉得腰酸背痛 心里就想好久没去抓龙根了
' x- h3 f% O! D% A% q/ C" Q而且之前抓龙根的美女因为MCO也找不到了
; F7 r5 e' C" C; H4 N* {5 a( R就在这边翻一下帖 找到了其他大哥的分享 就上门去瞧瞧
1 H6 j! R# \. t% b+ n$ x小弟我只是要来按摩一小时+抓龙根服务9 P- l- m. a+ V- w; o! I  J
但是单看样貌的话 就像是一个大姐吧. s+ }) o2 w- S- [+ k: ~
按摩的感觉普通 蛮仔细的把全身都按了一遍
  H; J% L: |0 l: }2 ]2 u# a按完还会问你哪里需要加强
  |+ a6 q5 L. z4 W! ]9 p/ s$ ^" X最后就叫你翻身 准备服务龙根
5 Z" G" f1 G: E7 ~, I陶陶的手法很不错 按的我生龙活虎+ z: h- m, z, K' }1 e+ s9 X
按完过后细心地问了我 要出吗?
* g! t* K% e. I) b3 H( D我就说‘要’
* n. w- X0 S+ o' ~结果他就帮我舒服的喷了出来
$ a& ], o8 T2 B( _经过他的服务 我差点射到他的屋顶去 我自己都吓一跳
. r- D  o/ {% Q5 D" w穿上衣服 我就给了家用就离开了9 q, q: ]- b0 p1 i; d
100块又可以按摩又可以抓龙根 还真的找不到了!5 U7 z, f- A; x2 n: V
联络方式的话 就翻一下帖有大哥分享了7 b* u+ |- N: i3 D
问我会不会回头的话 我想我应该会一个月去一次吧!

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

上次去做胸推不怎么样

Clementyeo 发表于 2021-4-14 11:32
+ x% u9 I6 M+ o5 m/ I上次去做胸推不怎么样

$ \- m+ r6 e$ |胸不够大的关系吗?还是太硬不舒服

Nick1343 发表于 2021-4-14 11:44
5 Z+ l8 U2 k2 o% }' `胸不够大的关系吗?还是太硬不舒服

% u% \6 i  C% q5 u8 J# b0 i小,而且挺随便的' L8 e' ~5 E2 o9 U8 o  ^
我当下直接后悔为什么加价拿胸推

聯絡方式

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享