WishCT - 愿望城市

用户注册

后X 55号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟迟来的战报 请大大们原谅~
% Q& m4 z, I. k2 R, f因为最近工作腰疼 想去按摩 上网爬贴看到后X蛮不错的就决定去试试看, 到哪里联络一下okt 就被带进去了。 看到55号得空就选择他了。 进去时直接给okt 钱 等了10分钟才进来。小姐姐长的不错年轻漂亮,  身材也不错 。按摩很努力按 还时不时问会太大力吗 而且也很健谈不会冷场。差不多按到30分钟左右就开始重头戏了 ,小姐姐开始挑逗我的龙弟,真心不骗小姐姐的手法真的不错 像看片里专业女优一样。最后完事后还有剩时间还帮小弟按摩头部直到时间结束为止 不会急着赶场,离开时灯光比较亮看得比较清醒小姐姐的脸 ,她还时不时的偷看小弟 害羞死了。 因为第一次去所以没谈别的服务 还是有其他大大有试过其他服务? 7 j+ u! X) j7 Y
( b3 ^- f$ S6 ]) `6 R
6 G1 H- a$ a, c  q- F  i6 `% v
名字:55号* g8 ?- V& m' `/ u+ C1 }
國籍:越南1 q# J8 G4 G1 u1 P! B/ D/ Q
地点:后X7 U  |- B7 \' n& o7 L; t3 n' }
樣貌:7/10  跟照片差不多
  _$ q) e3 z" }" V身材:8/10 不会太瘦 抱起来应该很舒服那种" J9 ~7 g! Y2 w  R
胸部:8/10 蛮大的
" i) J% I% V, U/ w& u* L口交:因为第一次去没谈到别的服务
+ c! ^, b6 Y3 }5 `. n女友感:  8/10 不会冷场 很健谈
/ `( F- ~! c# G$ ]/ L傷害:140 直接给okt / U) d* m) f) ~/ E: I0 r) F9 a$ D
% }" t; B: `3 N" z' ~+ K; ~5 o+ ?
1 d, u% U! o' C6 Z3 V3 }% E: p

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

请问有脱完?

老若 发表于 2021-4-14 08:36
, |: s9 g  e# s$ J- |: Y+ `" ]请问有脱完?
( o% E7 n) }0 L9 ~1 J% }' E
剩内裤没脱罢了~ 其他都脱完

P12527297 发表于 2021-4-14 12:37
4 @" y8 P6 V9 E8 }% I剩内裤没脱罢了~ 其他都脱完

8 P# u- m) t% |9 L* I2 Q我找她时 +50 口交抓奶,口交到要出了才放开,一流舒服

P12527297 发表于 2021-4-14 12:375 G( w; I4 p5 n5 t6 l
剩内裤没脱罢了~ 其他都脱完

0 m& q8 Q- P3 v0 ^没有出去穿厚厚的牛仔短裤进来?

vk79 发表于 2021-4-14 12:55
4 L1 r+ Q8 x8 C7 @我找她时 +50 口交抓奶,口交到要出了才放开,一流舒服
" Y: b' k+ Q7 o) ^3 |
140也可以抓奶 ,所以口交+50  ?感谢分享

南哥 发表于 2021-4-14 12:56' ]! m6 w3 T3 j4 n$ t
没有出去穿厚厚的牛仔短裤进来?
" [& P+ Z: w4 H7 w
没啊,可能因为当天穿连身裙关系 她直接在我前面脱了。就剩内裤没脱罢了。

Pm联络方式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

人造胸还是自然的?

shaB 发表于 2021-4-14 15:29
$ P: n6 F; t6 W. P1 E" w( G# A人造胸还是自然的?
/ U. W0 F+ \9 K! S0 b7 b/ }6 j
不晓得,小弟分辨不出~

shaB 发表于 2021-4-14 15:29
$ p5 b3 u+ m: I4 w人造胸还是自然的?

; k* X  K! u! R3 O# R, Q天然. 不过应该是生过小孩或怀孕过的, 奶的 触感就像 奶水后的松弛收缩, 带有一些物体在乳房里头.

这个加点钱 可以上

Muscleguy0105 发表于 2021-4-15 09:55: H$ j2 J, `* ~. D. C! Y5 K
这个加点钱 可以上
  w) D! T$ a7 I1 u  Y3 h) D9 B9 `5 V0 c
加钱什么都有,140加50口交再加50口爆下水,超简单的算术题,不过值得吗
1 }4 d/ |$ O4 N  A% h5 Y- a) S" a

一搬139**140胸推都可耍求脱完虽然乌龟头说没脱完

是不是叫mimi
5 S) u6 |! j& j按摩胸推打飞机140块一个小时/ e) ^* s" N' J: _  J0 l
做爱另加100

vk79 发表于 2021-4-14 12:55) U2 _3 e3 a  r  d# k3 m
我找她时 +50 口交抓奶,口交到要出了才放开,一流舒服

- s2 x* y5 u4 ~除了抓奶,有亲嘴还是可以摸其他地方吗?

大哥们有后宫的wechat吗

vista7 发表于 2021-4-21 18:30
' |( d4 [, C% H" ~2 A, @大哥们有后宫的wechat吗

' q# c4 A$ W" h* O4 r( dWhatapps 有你要吗?我可以pm 你

随便按一下,补通

求联络方式????

这个是小雪,不行

有后宫联络号码吗??因为不是本地人,常在这边听到后宫美女如云,最近下坡地,想知道地点在哪?求大大分享

vinvin85 发表于 2021-4-25 09:200 D- Q& V+ E4 h6 ^/ {9 _& v
有后宫联络号码吗??因为不是本地人,常在这边听到后宫美女如云,最近下坡地,想知道地点在哪?求大大分享 ...
1 l/ _4 x3 S3 i
已经Pm 你了