WishCT - 愿望城市

用户注册

花家momo,真的吓到我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

花家momo  f* E' n4 D+ F" W( \0 a
样貌我觉得算好看的( ^3 D* A( o# g% J3 G" ^6 S
身材很好,屁股有肉可是完全不会肥
" K, u- A) X& T; n* f一进门就紧紧抱着我,一直调戏我
+ ?9 Z. ?3 ^3 u3 S真的没有试过这样的体验,有点吓到小弟$ j; @3 N' o! A8 y1 I
从进门到我离开,没有一刻放过我的1 F. h& _2 G, L
我几怕被他榨干直接躺在这边回不了家
  O6 x& e' X  u2 v) R! }. V! w一边抱一边玩我的鸟
9 V+ A' S' q- R$ n, e" a抱完脱了我口罩就来一句“你很帅叻”
+ @8 Z8 Q( @- x. k2 `. Y9 f讲完我转过头放bag
: @  b5 h+ o! M$ E他妈就直接脱我裤子,搞到我手忙脚乱
+ h) {# n. d* l$ h& |过后就是没有一刻给我休息的一直强奸我。。。! [! N: L7 y: V  `  f4 I
我要跑路了,他还一直捉我[粗话过滤系统]来吸
: ?5 |4 r+ [. l8 P* f" ~7 U3 u我直接跟他讲,你再这样我要跟你收钱了+ D9 i+ r* s) t2 O  F; d, x9 ?
最后硬硬快快穿裤给钱跑人: l3 M$ B8 T0 a8 ?
很爽又很恐怖的经历,完全体验被强奸

评分

AI3AI3 + 2
kenn + 10 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
boring3 + 1 感谢分享
dannysi + 1

跪求大大 可以 分享

跪求大大分享

可以介绍这个姐姐吗

重点是。。你很帅叻。。。。。% s7 V: J7 X+ @, L. Z0 ^. u
我看我放弃了。。

跪求大大 分享????

leekersu 发表于 2021-4-13 19:58) `8 _! b. G  `
重点是。。你很帅叻。。。。。
6 R: j; V! S1 e* Q4 S+ s我看我放弃了。。
# p9 T4 A6 s0 \0 P+ o7 J
哥,我觉得也是客套话来的啦
  g+ z6 B) O# g9 P3 r/ [4 J不过这个真的很玩得
8 d" }4 f# i; |6 A: f% h% H我觉得哪天我不怕死的时候还是会回头看看的

各位要求分享的伙伴们
1 |7 n+ u  E' N7 a在广告栏那边就有了/ }( f" k2 V8 z" P8 U
花满楼的momo

评分

kenn + 2 我很赞同

冥王 发表于 2021-4-13 21:200 J/ q( {- G: F& U: S
哥,我觉得也是客套话来的啦* [0 i3 D  _$ o7 G
不过这个真的很玩得2 W. U% m" f2 }. N& D# z, s
我觉得哪天我不怕死的时候还是会回头看看的  ...

9 \( u' J) @; w7 W0 F本地妹来的哦。这么能玩得?不错不错。

ssin 发表于 2021-4-13 21:21
3 P- W% ]3 v! \/ F  v本地妹来的哦。这么能玩得?不错不错。
7 i' g$ y: p7 T4 |2 `8 |- P" d  j
讲是讲本地妹% y% _4 R9 p% b1 E
看起来也像,讲话口音也像
, _2 ~2 U, T1 v可是不懂做么我有点感觉又不懂哪里不是很像本地人
: {0 F2 K) }! h6 b. j  a很玩得!很玩得!很玩得!
# {8 W3 h. W! s$ A: O7 ~; `9 W6 B+ @真心不骗,他真的玩到吓到我
* E! G1 _: ?" b9 _9 }' y* {如果我没有坚持走人,我不懂下场会怎样

本地人,momo 这样的女孩子看来几千年来才出现一位。

ahace 发表于 2021-4-13 23:13
* R# {/ V# l& u; j8 ]本地人,momo 这样的女孩子看来几千年来才出现一位。

5 ]8 C1 {* E9 V我也覺得。。。
% [, x1 _1 a( g+ k8 a: s" W% T醬飢渴的女子真的平時哪裡可能遇到。。。
回复 1 0

能被强奸也是种不错的体验3 J* t3 X( f: Q7 s9 K  m

2 ~6 }" u3 W7 l7 a* b4 L6 f5 T起码能体会到了被强奸人当下的心情是如何

真想去试试看

请问大概多少岁啊?

各位大大,这位小姐真的很赞????????上次我插她的屁股真的很爽(小弟只是屁股腔,热爱肛交)。跟你们讲不去你们就后悔,去了更后悔了的跟你们讲。

冥王 发表于 2021-4-13 21:24$ M+ |" A' `- |9 O8 g- R
讲是讲本地妹% q( r1 C* O& ?5 ^: H  A
看起来也像,讲话口音也像; S: B8 H' t) L
可是不懂做么我有点感觉又不懂哪里不是很像本地人

* F4 Y6 @+ \# c8 U$ _4 M$ u: W- W因为她是东马人

Nick1343 发表于 2021-4-14 11:45% m' J, a0 v" C: L/ \2 {
能被强奸也是种不错的体验8 U, v. c* p' [( X# ?4 T
9 m5 ?) i% e5 b4 H5 S+ a8 N, ]
起码能体会到了被强奸人当下的心情是如何 ...

: W8 V7 s7 a' m/ L' M我覺得體驗看看真的不錯的
" C6 G' Y7 A' S8 X0 ], u可是當時感受真的有嚇到

Twkhoo 发表于 2021-4-14 21:00* s5 h( ^' u- |! h+ D
真想去试试看

/ i* [! h4 a: y8 \. j去罷了,我覺得這種女的不是很常遇到的

居銮宅男 发表于 2021-4-15 00:40
1 G) c" s: \0 F8 h% Y7 B请问大概多少岁啊?
) u5 b/ M$ S+ o  n
我目測大概30出頭
' Z4 M! J' p: }1 B8 [! a自己猜啦
& S2 ]7 M; r+ a/ s可是我真的覺得他是算好看的
, H  ^: @4 y6 v, @" f
回复 0 1

legend999 发表于 2021-4-15 01:02. ]3 Y7 d; C+ L4 Q( H
各位大大,这位小姐真的很赞????????上次我插她的屁股真的很爽(小弟只是屁股腔,热爱肛交)。跟你们讲不去 ...
7 w* x' X4 y5 S! c
小弟我也是屁股控 " H5 _" }! V: C$ D  Q
我很喜歡屁股好看的4 l$ m) S  _- Y1 M
最怕遇到屁股沒有肉的,有時轉過來我都會軟掉

天下之城 发表于 2021-4-15 04:15
8 K. `) w/ P) R, R3 z" A6 i  u5 f% C因为她是东马人

- {: R; F* n  q原來如此
! U7 d8 M7 a8 q) p- V我都沒有問她! a& }" j* m) V) c0 a
謝謝大大解答啦~

冥王 发表于 2021-4-15 13:25
7 L( @/ m+ s* W2 e# @) A, U小弟我也是屁股控
2 j# \% p! ]8 V9 A3 x我很喜歡屁股好看的
5 p& F% C" X  G0 t最怕遇到屁股沒有肉的,有時轉過來我都會軟掉  ...
8 \  [% K) T; V: @
哈哈哈,同志很高兴认识你。但是我个人只要能肛交就可以了,momo你也试了?

冥王 发表于 2021-4-15 13:265 M, f% V3 ?: [' B2 Z; Q8 A
原來如此
/ }# |: h; r8 D& _3 l: w* R- S我都沒有問她
' U. e, r0 c  e$ d謝謝大大解答啦~
( o5 s* K$ M, ?2 k! Q8 I4 Y
请我吃饭,告诉你更多秘密