WishCT - 愿望城市

用户注册

疫情期间??人间需要送温情??早餐我上kulai吃了"越南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 smily^wolf^ 于 2021-4-13 15:48 编辑   Q4 k* s7 g/ M$ q1 l9 T9 m/ _

6 X/ g3 K+ ^8 ?! ^' _6 h! U/ O第一次在新山这里发帖,各位狼友多多指教。6 y9 N$ ~. y  W1 V
在这里看到有大大留下Kulai越南按摩的联系,晚上就wechat了过去。5 c( T, k9 l7 Z# o$ S( m# X6 D
在早上收到回复,聊了感觉还不错,就开车踩上kulai(我住nusajaya)
+ |0 Q3 f  g. y+ \6 A他12pm开门,我11am点到。提前1小时服务我
" O, @- o3 h1 ~& z/ e$ t9 e! _" ~% L; L: x$ z( C0 F
见到真人跟照片差不远,美美的小只马。。。声音挺温柔!5 i( o7 `3 Q! X
一进去就背按摩,一翻过来就直接抓住小弟的小弟,聊了几句就拿手机灯照照,害我吓到两跳。, 原来他是无套口交,check清楚是否有问题
) [9 s( ^" X" _8 B4 _1 L1 g/ V) L
, k7 l7 z# x+ I1 H: g# ^嘴巴太小,鸡巴太大。。。所以磨蹭到,个人觉得不太舒服,不过这因人而异6 |+ G! ]: u0 a- `7 s
衣服直接脱完,身材算是不错刚刚好,我喜欢扎实不太瘦也不过肉的,有劲。。。
5 T% z: Z' \- k, O! m9 e做爱起来很有女朋友的feel,pia pia 他屁屁、用手掐他行情过多就好脖子他看起来很爽: x% i( K& F# W" I8 P# H

2 j$ F9 b0 Y$ K6 f) U伤害:65按摩
( E. q: M3 y, X% W/ p全套:++加130
8 p, S, n/ }$ Q小费:5 我是直接不找罢了,你要给多也行????,不要破坏
) i3 h0 F' [& M0 V  [6 l$ G, z, c回头:会! q# j9 P7 ^7 M$ v0 i" o3 p, J( ^

) L& \4 x# V4 N$ ?
& N/ q2 H6 X+ j% {7 B
4 ]1 r) H! ]8 k微信: phamthithuha19**
. s/ W+ ^( r5 X: }9 a*=8

评分

莫忘我 + 2 精品文章
charlie6rown + 1 感谢分享

微信找没有

纯属好奇好奇大大放那么多的问号是什么用意呢?

我是用其他符号。。。变成问好! A) d+ `# d0 ]# x" ]8 w
系统出错吧

cooool 发表于 2021-4-13 12:25
. b9 R4 S' j& Z6 J微信找没有

3 c% @8 w# z" J9 H哪里可能找没有哦

cooool 发表于 2021-4-13 12:256 [" z! N+ P  u4 o4 w
微信找没有

; f8 a8 L+ d% D. o- f* b前面少了一个“p“

全套130还是65+130

我给200...不赶
+ r. |* A1 _: c2 i3 N$ K* m完事后还帮我按摩" ?! @2 }6 L' E
走前还抱抱

住家还是店面的?

那个周秀河啊