WishCT - 愿望城市

用户注册

11/4/2021wendy 本地女神 就像抖音里的小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 huat10000 于 2021-4-13 15:55 编辑 , j) z4 }% O- l/ d, p+ I3 `: C
$ ]% E3 F' E. O/ w1 P8 |, I
11/4/2021wendy 本地女神 就像抖音里的小姐姐
; D% _. ?# M. r6 k# F
. G* A# ]+ f" E3 a地点:坡底1 E$ s" z4 a' b5 A5 O" ^& ]6 r- b
年龄:大概20以内/ l4 V, C1 g* W  }2 O
体重:33广告写的应该是差不多这样$ y" ^( a1 ~% l5 a' m
6 ^7 W$ j( d0 M+ m6 U4 d/ G
高度:145 广告写的 ok这个高度这个体重你们想法是不是跟我原本一样 哇老这样很像去找个小学生上体育课这样哈哈哈哈哈哈 错了像别人家的漂亮女友 矮男朋友一个头那种 OK的别担心
9 l/ T( l6 s6 \/ N4 p# I* u6 h" n* n- t9 p$ C  [3 A
性格:像水瓶座有点冷冷的感觉 又不是脸黑给我看那种 也不是不甘愿做那种 可能她就是这样或下一次找她的时候不会这样
4 x( R% B0 g, ^! |9 {* e. }8 }+ y# z7 C/ N" F* }: P- X
样貌:9.5/10 我颜值控 真的很漂亮 像抖音里的小姐姐那样漂亮
. A$ [4 ]3 u4 @/ z. w* x; J/ D1 J/ g# a6 d# h; }+ U. ^
胸部:小 可是好看因为又矮又瘦 这正常比例(重点我一样没有碰)不要问我为什么 可能我不好意思 哈哈哈哈哈哈哈哈: W( s( y7 a, R
) n7 t! j3 q5 ~, I: h
身材:8/10 瘦的没肚子 滑滑嫩嫩的 有腰 有屁股 有些瘦是找不到腰找不到屁股的这个很OK 样子又漂亮 皮肤又白) v7 W% S1 L9 v/ Y& I6 M
胸上有个小纹身 大腿有个小纹身 有的肚脐环 又不会看起来像lala妹这样
6 |3 p' b5 S. k$ ]# Y; Q: C* i2 L0 s% E. t0 _. F
鲍鱼:OK这个问题就来了小姐姐帮我带套的时候 她自己下面差了很多ky 然后小姐姐没问我想不想品尝下鲍鱼之类的吗就搽了ky了 我就更不敢问可不可以了 一定是被拒绝的咯 可是没异味没吃可是没问到异味 你懂的
) H3 _7 O/ S! x* l* m4 y- C% ^- m4 E5 N! l5 N1 g
叫床:因为没前戏没有帮她吃嘛 搽ky我就直接塞进去 她是忍着的叫 过后就一直忍着不小心叫点声音出来 最后她忍不住了 还是叫了 不过看她表情也够了的哈哈哈哈哈哈
) W: R% n& [" |; l& E
6 P7 @, _& @# M8 `; [毒龙:x
6 }  A9 u0 V' f% K亲吻:我没试 我也没问可不可以
  @# n7 n& q2 ]7 S$ k服务:8.5/10 年级青 以年轻本地小姐姐计算 是很不错了
( \! T$ A9 i( y7 _
8 j. b* V. @6 ?9 l( R口交:她跪在我的左边 帮我口交 应该是30下以内 可是那种场景很好 感觉也很好 女神在帮我口交那种感觉 年轻啦是这样的咯
4 p; F+ n. |+ x
) Z2 j# M* X7 E女友感:8/10 性格像 水瓶座 冷冷这样 全程没有对我笑过可是她有对她同事笑笑说话 然后 冲凉是斯文的把我当人洗 不像洗鱼缸里的青苔那种哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈' V; \: |; s; W5 y/ Q- k/ L
为什么我给那么高分 因为女神帮我洗没有叫我自己洗然后很斯文6 R, i5 S) R) a4 j
重点是她虽然没有和我笑但她有和我说几句话 也没有脸黑不耐烦那种感觉是OK的
% r. ?1 P7 Y% X/ P' R( q
" m: ^- W1 F- T) o' J9 J+ E0 E# o7 v8 P# M
做爱:9/10 房间没有开灯 可是窗帘一边是开着 原本是关着的我去厕所拉个屎出来女神就开好了 看出去是另外一栋楼 在对面子细看是可以看到我们在啪啪啪的哈哈哈哈哈哈哈哈 ) ~( k; I! n$ C
女神没有去关就代表要我看清楚她接下来的表情了$ D+ L6 b' h/ ^
你们懂那种套太紧又厚 然后又很淋滑是不是没有夹住的那种感觉 然后看着她漂亮又难耐的表情又可以干她很久
; X, M/ n+ c$ S2 ?' d4 I就一个姿势 小姐姐叫我上来 男上女下 小姐姐说这样比较好 小姐姐搽了ky 鲍鱼没有的吃到 没有前戏 怕里面太干 我就慢慢的放进去我怕弄到小姐姐里面脱皮 进去1/3 小姐姐左手抓好枕头 进去2/3小姐姐右手抓好床单 再进去一点顶到了小姐姐就难耐的表情露出来了带唉了一声 我喜欢高冷高冷这样可是哥又可以进入你的生体一起运动 就这个姿势抽插了数分钟我也没想换姿势 这样看着女神的表情挺好的 最后加速小姐姐开始声音大了好像要受不了了 我的孙子出来小姐姐也抖了两下 就两下而且看得出是忍着不让抖的都出来 不知道那高冷是装出来的还是害羞 重点没前戏也可以战胜女神满足感饱饱的 开心, Q. ^: P6 y. ~0 D  ?, K5 \
/ {% n* f: J- f6 D; n: Z
回头:一定要: C6 g$ X' f3 a6 {7 W) {
伤害:400 本地女神 那么年轻那么漂亮 个人觉得花的值得 % E( l5 C" D3 S) b' D! Y* t" u
5 r! g- ^7 Y- D5 d7 B) h
* {* s: j  A9 L* t  E" f$ [
这个小女神 我找了okt 问了很多次我都觉得烦了 都没有开工 然后我告诉okt如果开工了可以通知我吗 okt说好没有吊淋我哈哈哈) C# M" K" @5 d
果然不出几天okt告诉我明天我的女神开工要book几点  时间给了 心里满心期待着到第二天 居然okt和我说取消 小姐姐不能开工 我也没心做工了啦唉……
1 {, }  D# k# P/ [7 g# E; i3 h* }结果昨晚okt又通知我女神明天开工book几点 爽哦
6 I( K1 U% m4 _. }' D3 v
+ m9 [9 x5 T% e+ y整体来说 小姐姐年轻 这样的颜值 这样的服务 这样的价钱 我觉得值得了
" c( {" L  u# k8 F! @+ P- _2 r
1 l0 H) X* _. m% N" k$ v6 X7 Z  U6 a+ Uokt:11/10这个okt 最高分的了- R$ x: K2 p$ N- `/ Y8 F# T: t& R( G
michat:candybabe128(备注 愿望)
对这个Wendy还蛮好奇的
) [* E& _# u8 v; Y7 [0 ~  X( f每个讲到那么美; a9 R! L6 l5 ^5 M; a: I
那个体重我觉得身材应该很难期待了
+ s9 L- ^& G+ n# E因为debbie的身材我有软掉一点,直接皮包骨

有谁舔过她的鲍鱼?

冥王 发表于 2021-4-12 09:25
1 _" y9 B& [, ^. Y5 z对这个Wendy还蛮好奇的1 {$ q' N9 S( ~
每个讲到那么美
3 Z* O# f6 n: Q5 O4 U& |% _- z那个体重我觉得身材应该很难期待了

, y& g3 i& P3 N# K: m可以尝试 很漂亮
回复 1 0

leekersu 发表于 2021-4-12 10:193 I  M. d$ w$ j# c* U9 r; ?
有谁舔过她的鲍鱼?
4 j8 X3 S7 ^5 m0 N/ \
我也想知道勒 哈哈哈哈哈哈

价钱一半还可以考虑。本地贵到酱了。

评分

ahace + 2 我很赞同

回复 1 0

本地妹妹一起摇 发表于 2021-4-12 11:34
' i6 b2 j4 v# E0 {1 o你以为你给我110分我就不会屌你咩哈哈哈哈哈 我还是想吊哈哈哈哈

& S& ~" C2 T! i! g. Q( D( jWendy 鲍鱼可以舔吗?

好想去找这个小只马 不过很难约

看你这么一写我在犹豫要找mocha还是wendy了

Cblolo 发表于 2021-4-12 14:50$ N8 J2 G; W; K6 Q& A0 \( L: v
好想去找这个小只马 不过很难约

# a1 D$ C0 b3 m0 F0 N6 u真的难 一看到有就要快快

我那天也是试了wendy样貌我给7.5因为我是超级颜控????????,女友感方面就像楼主说的一样水瓶座冷冷cool cool的但又不会脸黑黑,冲凉我觉得很舒服好过很多越南妹,就服务方面只有帮你口交,她的口交是小心翼翼的帮你舔还蛮舒服1??下。鲍鱼就我想舔的时候她和我说已经放了KY就是算能舔的吧????在她帮我口交的时候我的手有去玩她的鲍鱼已经水汪汪了不擦ky也没关系吧,嘴就不给亲吻。做爱我只用了两个姿势男上女下和狗趴,最喜欢的还是男上女下,但看她的样子插着她再听她轻呼呼的叫床声已有值回400了。
回复 2 1

kian-ja 发表于 2021-4-13 21:02
( _9 e7 V8 w: M+ u3 h/ g) G( c我那天也是试了wendy样貌我给7.5因为我是超级颜控????????,女友感方面就像楼主说的一样水瓶座冷冷cool coo ...

$ `/ \! L% b; R7 U; _我也期待哪一天ngam时间去试一下Wendy& U: M' e- \8 u' r$ ^
他屁股有肉吗?
' H9 ]% I. P" g- e& f我很怕太瘦的,debbie就太瘦了

冥王 发表于 2021-4-13 21:18
, D6 Q+ p$ {, Y0 t我也期待哪一天ngam时间去试一下Wendy- ^0 v( a7 Y  H- H% M$ h
他屁股有肉吗?
8 u2 ]8 n& U; m& i我很怕太瘦的,debbie就太瘦了 ...

9 c1 C# F% x% l. \/ F有肉的OK的

kian-ja 发表于 2021-4-13 21:02' w9 s5 @4 q; A
我那天也是试了wendy样貌我给7.5因为我是超级颜控????????,女友感方面就像楼主说的一样水瓶座冷冷cool coo ...
; {/ ^0 E' X) _2 e

, r; j% O% G8 O0 g. a9 i我好想再去找她 有点感觉 爱的感觉啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冥王 发表于 2021-4-13 21:18* [% q9 o  H2 f+ h9 S/ N
我也期待哪一天ngam时间去试一下Wendy
% t& x7 j1 X, w; B他屁股有肉吗?
! {- M. z1 a3 R我很怕太瘦的,debbie就太瘦了 ...
$ k* k+ W" r0 s0 Z
有肉哦,后入也是很舒服就输在没看到她的脸????

huat10000 发表于 2021-4-13 22:10: }) s% {4 N0 I3 |( Q! w
我好想再去找她 有点感觉 爱的感觉啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

, V" l5 Q) a+ f我下个目标是mocha????????

醬有機會也要去會一會wendy了8 C2 q1 n' s) C3 D6 R3 ^$ A$ E
之前幾次都遇不到時間

有没有wechat的?楼主

如果300还可以考虑一下5 L9 e7 n; K& I: k5 i5 p0 ]1 K
400块不容易赚
0 n6 f$ L$ h5 n8 ^! p* V可能大大比较会赚钱
0 @1 i" v5 R& x8 @7 {5 k还是一个月的工钱有2万块! W" S% @0 {. b5 j9 _3 v
楼主我不是讲你
* P1 d: f- q& Z' J5 G4 x, I( `/ K为价钱超过我的范围" Z7 F3 O8 G! |" W' G
只能羡慕大大。

因為小姐讓你覺得滿意,所以你就覺得okt也讓你覺得很好是吧,哈哈!; y3 B  ]6 h- d
如果小姐讓你翻車 okt又幫不到你解決,你就覺得okt很爛對吧!
  e( Q2 Y# Z1 L看得出來你的頭腦很簡單咯,哈哈!
0 g/ G( P1 j1 h* H* ~, z1 \我的經驗告訴我,有漂亮的小姐幫okt賺錢只是那個okt運氣,剛好拉到不錯的小姐在他那裡開工吧了,這一群本地妹很多組槍手在拉客咯,只要小姐素質不錯的,又容易華語溝通的,很少會讓客人真正翻車的咯,這樣的情況和okt好不好沒有太大的關係咯!+ @! b3 C. M% Z6 E4 x
只有在遇到翻車的時候,okt有沒有出面來幫你很好的解決,讓客人滿意,這樣才知道這個 okt好不好吧!是不是有辦事能力吧,大家說對不對,哈哈
  `: ?6 Q. l! p沒有翻車是小姐人好,和okt沒關係的,okt只是靜靜收錢罷了,等你哪一天翻車了,你就看這個okt是幫你說話還是幫小姐說話,你就懂了咯,哈哈!2 H0 ?/ d! {  q# {: g& M% X0 W

汉良。。。 发表于 2021-4-14 10:13
0 H% C' w8 `0 f. \如果300还可以考虑一下
+ I; t# H  v8 d' M400块不容易赚3 b0 x6 D0 E8 o: m3 r0 D8 q9 U
可能大大比较会赚钱

! {# N2 l9 h1 `+ Q/ Q' }如果一个月有2万,
3 f7 ~' p* H$ b; `* z: h* [/ b我就找高级party girl了,还去这种几百块的?4 G; @. D3 g7 {7 s) M% Y9 ^, R
久久一次400可以啦

chris130677 发表于 2021-4-14 23:00
) p! u0 t3 ^9 |7 W8 I4 Q因為小姐讓你覺得滿意,所以你就覺得okt也讓你覺得很好是吧,哈哈!6 r% T# g8 W! O" W- M
如果小姐讓你翻車 okt又幫不到你解決, ...

* m6 h9 E3 o( K4 D- p* r( m我遇過翻車了6 u/ u; }: V6 \. \5 D( E
我直接dulan6 M) K2 l" x3 g" F6 k
然後okt雖然沒有屌我,可是一開始就是幫小姐來質問我的
2 S/ ]# w" W2 i/ y7 [! R我跟他講了幾句,語氣加重一下
0 E! \2 b0 X) ]+ o$ K% F, {他們才示弱,明白自己小姐出錯

冥王 发表于 2021-4-15 13:36
: j* Z1 s  k( [6 q9 W! y9 U我遇過翻車了! A- ]+ u; B" H
我直接dulan
) ^" d0 z+ `1 {5 T然後okt雖然沒有屌我,可是一開始就是幫小姐來質問我的
. Z, C$ z' u% i$ v, O
Okt多就是这种欺善怕恶的家伙