WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫666

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& p  v$ x  k6 Z* ~  P- s3 {* N4 n; g9 L1 w9 c
小弟我战了无数次终于能够开贴了- n5 x+ n: ~4 F! ], r. w
废话不多说直接分享
" r# I7 l7 L: K7 C2 ?% r后宫 我只试过两个
, A) Y& L5 E& g: A: V! J0 w% m* _一个是9号(这个不好去试一次罢了就不想要了)
; r, O! C4 ?0 m" d一个是29号, T5 E* I4 b& J& E0 ?+ g
这个超级好 试了无数次了 而且配合度高
! k7 i2 o& K% W7 Q# m- ~3 M5 U4 [( i: W$ X( B
样貌: 5(外貌协会滚虽然我就是 哈哈 所以我给不高)/ {8 ^% P7 G2 v  \

. Z, C' K+ Y* o( \, c" v# f身材: 有点肥?肉感十足很好抱 奶应该有C很好抓 是真奶来的 虽然感觉有点下垂了 屁股够大很好摸
5 b( |+ L+ W* k+ @. c
/ C( @, h4 _" d0 B* L2 T! X按摩: 力度OK
* B8 m/ E% l, \$ d/ ?  z6 g% @& C, Q  W( o  t! Q: m2 }# f1 S' z& j
招式(我试过的): 海底捞月 B2B胸推 胸爆(用胸部打飞机) 口交 下水?(当然没有啦这个下水讲笑的别害到人家????)
; e: @0 c+ Q* V+ n3 E7 d
! W+ g5 A7 ?  ?5 f( R! q  x女女感: 9/10 少一分是不能插入????
/ A+ Q! G1 H  s6 `5 e6 ]
, i+ i3 P/ i; ?伤害: 60(钟费)加100
2 O' Y7 ~2 f) s0 Z# atotal 160' W4 X9 S' S. L
! y8 [2 V; m1 V  N# M
希望大大们能够介绍小弟你们试过OK的7 u* N: q" _# K

. ^7 r, o/ b6 m
! Z! d$ l9 c5 q6 E

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

9号真的是去试了一次就不会再去试了
回复 0 1

hahaha6868 发表于 2021-4-7 22:28- V1 A( [5 N; ^( j0 i$ g
9号真的是去试了一次就不会再去试了

- w( J& C  k- S; @不好?和照片一样吗?

zj01234 发表于 2021-4-7 23:322 k, L! a1 @" X  e$ I# I
不好?和照片一样吗?

, J1 M3 \  g0 v" A) H2 z- t' l给你照片 去找真人 相信我 98%你找不到 基本上修图太严重了

29试过吗?看照片挺好看

pppwwwe 发表于 2021-4-7 23:566 E' Q3 J& S" R+ Q
29试过吗?看照片挺好看

7 ]0 M( Q% X4 r  E) _9 ^" u有啊 大哥 我的帖子就是写29号啊

每次花多少钱啊

99号有人试过?

后宫okt联络可以分享吗

这一分没理由拿不到的~

zj01234 发表于 2021-4-8 10:176 @$ f) f0 @. p, j
99号有人试过?
0 G0 x% p0 \5 Q2 n, l0 i
99按摩不错,会贴心问你哪里酸痛需要按的,服务让你爽得不要不要的(没有下水)
- I! K1 `7 `5 G7 V7 C/ r55有人试过吗,听讲有得下水,不知道是不是真的

fkfk001 发表于 2021-4-8 00:08: ?7 y& O* h7 e3 f, z/ x
有啊 大哥 我的帖子就是写29号啊
2 M6 Q6 C6 ^% _; `% l
我写错了,是要问99,不过我看到有回复了,谢谢分享

zj01234 发表于 2021-4-7 23:324 z& V5 i/ n) Z1 h
不好?和照片一样吗?

" |6 Y6 Y  I: a( G4 v& ?相信我 你去试了一次就会后悔了
3 r9 v! q3 L0 y: T99号真心觉得不错  之前我就是时常找99号的

9号的照骗, 修到只有嘴巴像本人% t! O; I6 R$ a$ R; O
油腻腻的aunty

后宫还有什么推荐的小姐啊?
/ H1 x: V; v9 S2 o9 v3 n
" Y  @1 c( n1 n) k- y我找过19号,
2 h, S2 W7 |) ^" a1 ~% u) M/ ]4 U& m年轻漂亮身材好,但没啥服务

太子狼 发表于 2021-4-16 18:34
  ~7 S) v2 p/ J0 e后宫还有什么推荐的小姐啊?7 k, l2 V7 I" _; \. r8 T
( k3 q& v  N( ]  @! X
我找过19号,
$ {3 [; H0 P6 M1 ?4 I4 c) ?
19服务普普通通。

THOMAS2323 发表于 2021-4-19 10:271 l" @- l# g; T$ l
19服务普普通通。

! x/ V4 p7 {0 `, g* K根本没服务

今天去找了99服务,人美服务还是一样的棒。

一般没有什么力气

后宫okt联络号码有吗?有的pm我