WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹妹tracy,试完这间了 下一次试lico

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去扫墓看到很多小妹 又忍不住上来愿望看看 看到今天有 tracy 刚好还没试过就跟okt订了
; C" n! o) k8 {8 x1 {" G# w; h1 K% s8 K5 j% X1 |4 T; d

# c) d6 j) ]% I5 l* I! Z到了楼上冲凉前看着妹妹脱衣  wiuwi就是我的菜 不会到很瘦 也不会肥刚刚好 奶子应该有c吧
# E* F/ [' r' V- a4 o8 |3 ]6 _
: Y" t" H1 D% h  A看他年纪轻轻口交还蛮厉害的 整只棍跟你leh到湿湿 还有你的蛋蛋慢慢舔 我就用我的一阳指在妹妹门口徘徊 一下就湿了   这个妹妹叫床可以 不会害羞害羞 还蛮敢玩的4 c1 E- h; U* {3 e
* h0 T1 V7 P; r0 J8 j. _% T
- P& H' q0 d8 P; ~! z6 z2 e% o3 c7 K
样貌 7/10/ k& [# k7 W2 [% F# m
口交 8/101 e4 a0 E9 U3 Z) Y
身材 7/10& b) {; Q1 C' n2 d( P
叫床满分
  B6 f7 \" R: ?+ u2 `
7 _( M  A# z+ m4 Gokt本地妹妹一起摇 ws :011318007xx 要要
8 }" C1 U7 M8 c% y; L) Z! R
2 o/ c) z2 N! G- q) k" G8 S9 k
9 B# s( G' d: ~9 O9 }本地妹妹一起摇的小姐我试完了,我下一个目标是小只马ko什么的 等我fr嘿嘿

评分

yuanhao567 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享

Coey好像客串几天罢了,看其他人的fr讲很好料

)大大,微信找不到

zenar 发表于 2021-3-29 13:40. {% z, m8 V, Z  J
)大大,微信找不到
" {  v: b! i1 P0 `8 p
那个是whatsapp哈哈4 S% R' f: E/ B2 Q
回复 1 0

哥,你强啊  M3 u$ r# P: O8 U$ r
直接试完全部

冥王 发表于 2021-3-30 12:51
+ m8 `8 ?) o9 }6 `# W! ]) F8 M哥,你强啊
7 Q2 o9 n7 [$ l, \5 q直接试完全部
* f4 T& m9 r5 q. v
sherly没有试 不是我的茶

jigu123 发表于 2021-3-30 22:33
- o7 l. x5 |. Y$ S) M0 Tsherly没有试 不是我的茶

M6 o+ k8 t8 c大大,wendy如何啊? 服務如何?
. g' R$ J: b$ O* C5 c

jigu123 发表于 2021-3-30 22:33' Z. c2 q  k3 U/ X# f
sherly没有试 不是我的茶
9 g% L7 J7 v$ F# z; j; y
我只试过mocha跟debbie
, ^' U: Y, \1 }3 b* h2 }有点想试Wendy) H! O8 v$ ?, _/ N' [
希望不会踩雷

對啊對啊,對小只馬有興趣。哈哈。