WishCT - 愿望城市

用户注册

陌陌网络叫了这两位女生小心有病..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个晴天2月份就看了陌陌网站找了工号1109这位女生做了無套口爆....
每个星期会找一次......
到了第三个星期找了工号1165女生,首先無套口交,
过後帶套爱爱.....
來到了3月份10日我的小弟弟頭上长了青春痘,
去买了一些药物来擦...还是不会好....
到了3月23日去给医生看, 看了我的小弟弟说是疱疹~
医生给了抗生素和药膏...

真的不明白为什么有病还要出来做...
真他妈的XXX...

小弟我下回不敢出来玩了...
怕怕了????????????

请问各位这样的情况多久会好呢?

这个网站就可以找到她们两位了.

【www.impmm3.com 陌陌时代】么时候有空

这是普遍的医药知识,以你的说法癌症专科都中过癌症吗,男人妇科医生自己生过孩子吗 ? 哈哈哈

因为泡疹的病毒藏在人体神经腺里,所以白血球不能把病毒完全灭了,白血球是不会攻击人体神经腺的,不然人就会自己毁灭自己,就像那些中了红班狼疮@lupus的病患者。

回复 2 0

老大,你去哪里看的医生呢
回复 1 1

LimtonTea 发表于 2021-3-31 23:19
你想太多了。

麻烦你去看看世界卫生部的解说吧。

像你酱说新冠肺炎也是小病,爱滋病,伊波啦都是小病,就是这样想法才害人害己。

楼主要是用你这样的想法,就会把病传给老婆,导致家变,把病传给其它妓女,你去嫖同样的妓女就把病传给你,就算你不是找同样的妓女,也可能人传人,最后你也中招,到时常常发作,就看你还说是不是普通小病。
回复 1 0

daqizai 发表于 2021-3-31 19:50
大大 疱疹真的没得治 只能吃药控制而已,重点是“在没有症状时,也仍然可以传播给他人”。。

取自 https ...

你想太多了。

麻烦你去看看世界卫生部的解说吧。

都不知道你哪里考呗下来的链接,要上网查也要找正常渠道啊。

就是有你这一些不是医生却扮医生说的头头是道的样子!

看了都觉得可悲!
回复 1 0

LimtonTea 发表于 2021-3-30 20:16
这个病麻烦你们多看看资料
别说的很像很严重。
疱疹有1型2型。

医学知识有限就别乱乱写误导人。

1) 泡疹2是传染性很严重的性病。
2) 泡疹病毒和新冠病毒完全不一样,泡疹病毒是藏在人体的神经腺里,所以白血球是不能把它们消灭。
3) 泡疹会不停的复发的,有些每个月,有些几个月。
4) 一般上都会传给老婆的,除非永远不跟老婆性交或分房睡。
5) 泡疹病毒加上椰花病毒会导致女人染子宫癌,所以别说不会死人。

楼主如果有老婆还是坦白吧,不然感染到老婆,那时就没弯转了。
回复 1 0

疱疹是怎样的 然后会怎样??
回复 0 1

老大你现在还好吗

有没有check in呢?
你要问呢“在你之前”小姐姐含的JJ有没有病咯……

记得的听医生的话
all the best
保持清洁不要把内裤一起洗...

cbbgirl 发表于 2021-3-27 02:13
老大,你去哪里看的医生呢

看了家庭医生...
还没有好呢...

那个。。。 虽然现在说不是很好。。

疱疹是不能够根治的,体内会一直都留有病毒

希望大大能照顾好自己

大大可透露多一点信息吗?比如说名字还是什么地方的。我刚刚才找了一个,他说他是陌陌时代的。我听到都怕怕。

TEETEE123 发表于 2021-3-29 22:54
大大可透露多一点信息吗?比如说名字还是什么地方的。我刚刚才找了一个,他说他是陌陌时代的。我听到都怕怕 ...

只要你打進这两个工号
1109 和1165 就知道是什么名字了。

Weijie730 发表于 2021-3-29 16:27
疱疹是怎样的 然后会怎样??

我中的是轻微得疱疹,
会长一些豆豆或者水疱在你的小弟弟的頭上...

据我所知,可以吃药控制,但不能根治。

Jackie1688 发表于 2021-3-30 06:32
只要你打進这两个工号
1109 和1165 就知道是什么名字了。

大大那个网进不去。????????

Jackie1688 发表于 2021-3-30 06:36
我中的是轻微得疱疹,
会长一些豆豆或者水疱在你的小弟弟的頭上...

据我所知 疱疹是根治不了的 只能吃药控制 。。。。。。

lol898911 发表于 2021-3-30 15:25

请问你中过吗?

TEETEE123 发表于 2021-3-30 13:27
大大那个网进不去。????????

进到呀,1109甜X较有肉,1165婷X较年轻,奇怪为什么你进不去呢 ??

lol898911 发表于 2021-3-30 15:25

别说的很像很严重。
疱疹有1型2型。
第一次感染了过后自身就会产生免疫。
只有免疫力低才会复发。不然基本上跟正常人没什么区别。
原理就像中了新冠病毒。都是黏在你的血里面。
只是一个发病会死,会影响肺部。
疱疹不会死人,就生水痘。不吃药也会好的。
别想太多!

jolijoli 发表于 2021-3-30 19:06
进到呀,1109甜X较有肉,1165婷X较年轻,奇怪为什么你进不去呢 ??

大大你是用苹果吗?我真的上不了这个网。

好毒的嘴巴,大大,祝你早日康复

LimtonTea 发表于 2021-3-30 20:16
别说的很像很严重。
疱疹有1型2型。

大大 疱疹真的没得治 只能吃药控制而已,重点是“在没有症状时,也仍然可以传播给他人”。。

取自 https://www.chp.gov.hk/tc/static/80042.html
陰部疱疹是無法根治的。但只要接受藥物治療,便能舒緩病徵引起的不適。長期的藥物療程可減低復發的機會。

取自 https://www.cdc.gov/std/chinese/stdfact-herpes-chinese.htm
疱疹无法治愈,但药物可以防止或缩短发作。其中一种抗疱疹药物可每天服用,并让您不太可能感染到性伴侣。

取自 https://zhuanlan.zhihu.com/p/63266478
一旦感染生殖器疱疹病毒,将有三分之一的几率会发疹。即使通过治疗,使疱疹消退后,病毒也会沿神经轴索潜伏于神经节。平时看上去不显山露水的,也没任何症状,但当患者再次感染或者抵抗力下降时,就很容易引起复发,并且几率高达90%。生殖器疱疹的初发是症状最严重的,之后症状会越来越轻。有些病人复发时,只有发热乏力等前驱症状,并不会发疹。

生殖器疱疹虽不能根治,但是还是得治!积极治疗可以有效减少复发频率、缩短复发持续时间,把疱疹对生活的影响降到最低。

太恐怖了 感谢大大分享让狼友知道

TEETEE123 发表于 2021-3-30 21:53
大大你是用苹果吗?我真的上不了这个网。

把网址的3换去10就进到了 再不然你google陌陌时代一定有

daqizai 发表于 2021-3-31 19:50

取自 https ...

简单一句,要是泡疹不会复发,楼主又怎样会中招呢,很明显那女的就是长长复发才传染给楼主。

楼主最好还是去验血,确定是不是泡疹2,要不然传染给老婆女友就吃力了。

那些所谓的控制病毒药就是好像爱滋病药那种抗病毒药Anti Viral, 副作用很大,长期服食对身体很不好,再说功效也不大,就是减少病期两天而已。

楼主要是还去嫖,新加坡的妓女很多会中招,再把病传给去找她们的顾客。。够力咯。。