WishCT - 愿望城市

用户注册

小青回来啦!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Hornydog9999 于 2021-3-26 17:27 编辑 - C8 i: M1 f- L5 Y; Q
  A1 |; L( Y- f- A/ x) x
得知小青回來後 我的龍弟就一直在蠢蠢欲動/ L6 s% u4 e/ ~) x  o6 b
最後一次找他時 是在一年前 那次後我就中他的毒了4 p) w: f( A2 _) H  t
輕熟女 完全是我的菜
. W6 a% t. w) ?. F. a1 _" v& i3 Q9 O1 e3 d7 c! v4 f/ p
昨天找了時間和小青約了時間 馬上衝過去了。! J% q7 m# n% I$ h# _
到了後 小青接我上去 好久不见了還是一樣漂亮(各花入各眼)9 y5 r- Y: u: H
牽著我的手進她家後 我就馬上抱著她野獸般地狂吻她 邊吻邊走進房間+ s' s- Z$ v" f8 N. J( B
很有偷情的feel* E' ?/ X; h( {# [

# F; Q$ }. C+ y' c, \- X# I' ?幫彼此脫了衣服 進厕所洗白白後
  ?2 y" n& g: ~( s: o
/ M9 ~) @& j1 J: Z" B/ T( P躺在床上等她來服務我,最喜歡她幫我口交了
1 M+ F" [4 F4 U+ P3 E1 A* ^小青的口工實在是一流$ B& z( f% I0 T% Q1 c

$ I. n2 F! s/ v一邊幫我口交 我一邊撫摸她白白的身體 我就說 到我服務你了!!!!5 Y* P9 h4 P2 J) z" r
讓她躺下後 我就把她腳掰開 大口大口的舔她鮑魚
& D$ ?, f$ ?; L( N. E* l7 [1 z3 ?啊mmmm啊mmm的  我邊舔她一邊在抖
6 Z$ x" Q0 q% _- ]& x& |, R0 T7 f# o; H1 q- ^+ w) f) M
然後小青抓我頭狂吻 戴上套了我龍弟就一直在她妹妹外面一直磨擦
' Q7 _) ]) o- @6 E她輕聲細雨的說 親,快插我 我受不了了。。
8 j7 V- [( m# C0 G4 \7 d1 c9 }% T
9 [" B; {, w3 O0 c! H, z那我就不客氣咯 把龍弟魯進去了 感覺到小青的小穴好熱哦
1 k2 |  x4 p/ i1 M# g先是男上女下  t: w+ H/ `: z/ Y" `6 r
再來狗爬試
) L' `. \* D6 C# Y* |* I  r再來女上男下
' i2 X( W9 ]2 U% y# I  M最後男上女下 就把我熱騰騰的子孫 射出來了7 Y' l& M* r! R

/ ?8 d, T' g3 q# p' R0 C5 V0 U; |- O我們躺在床上聊了一下
) ?. J# d' O4 W8 Q" m8 F, Q: x! H  A給了家用
% E7 W0 L& f& s1 S# Z$ v7 t, y回去之前 小青給我個Goodbye kiss5 |, F% ?! z$ N9 y% c9 d
6 w! ]8 F  G# ?8 l# ~  l( a+ D
30出歲的女生 能夠保持這身材 已經厲害了* I, `# x# E- h: E' V8 w; k
最重要的是服務到位!5 z+ {1 X; T% t% ~
0 W& f* f2 Y6 ?  r9 a6 N2 a
電話號碼 :零依依耳弎妻八九六弎6
- \# }; k+ V( h! i2 @0 c+ T家用 :RM180
/ I6 R* \+ _* C9 `  z7 w& S地点 :新山

评分

getbecker + 1

楼主问下这个是在哪一带?

哪一个小青?我吊过很多中国妹都叫小青

蛙蛙 发表于 2021-3-26 18:12
% A( x5 ?, R# @9 Z, L0 {哪一个小青?我吊过很多中国妹都叫小青
1 V  t% d; q6 L! B1 i" v
难不成人家出来做还要给你真名咩!

是住在富麗的青青嗎?

谢谢分享。。。地点哪里丫