WishCT - 愿望城市

用户注册

KLCC附近的 Kim

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
做警察的走狗的华人 好可恨   25太多了 你分享电话真的没问题吗?

KENJI2088 发表于 2021-3-26 18:43
做警察的走狗的华人 好可恨   25太多了 你分享电话真的没问题吗?

其实有点担心,但是我有分享交易网上他们分享的人头照给她,吩咐她小心点。

不过我看还是移除比较好,不明白那些25,找吃可以,不要害人!

谢谢提醒

本人算是第一次在这个论坛发报告,之前都在愿望多

这一句就代表是别的论坛抄过来的了,蠢

谢谢大佬分享

200块一炮还是越南婆,年轻越南妹才190还两炮也是酒店房,一句话不值。

越南的女人不耐老,30就老水样了。

回复 2 0

住家还是比较安全和玩得放心
吃惯190-200 两炮按摩院 其实外面170-200一炮还是接受范围
最重要是安心出炮
Pm 大大希望拿到联络

禁区之王 发表于 2021-3-27 10:41

这一句就代表是别的论坛抄过来的了,蠢 ...

对!你对!如果有点脑的都会知道这个是复制粘贴的!你对!

那就麻烦你看看两边的名字有一样吗? 不是很聪明吗?

谢谢回复!

禁区之王 发表于 2021-3-27 10:41

这一句就代表是别的论坛抄过来的了,蠢 ...

还是不相信就麻烦“请”大大过去隔壁论坛,再给一样的意见,看我会回复你一样的吗?

我其实不知道原来每个会员只可以注册一边,然后不能打错或忘了更改?如果是麻烦管理员将我户口封闭,谢谢!

200 不贵,这个我试过!! 我个人觉得非常可以!!

轻熟女已经见少买少了

genzobjm 发表于 2021-3-28 02:48
还是不相信就麻烦“请”大大过去隔壁论坛,再给一样的意见,看我会回复你一样的吗?

我其实不知道原来每 ...

何必跟傻B解释?不用理他

may_may 发表于 2021-3-28 18:15
轻熟女已经见少买少了

开什么玩笑,老女人还买少见少,哈哈哈

越南熟女一大堆啦,只是越南女人不耐老,三十多就阿姨样了,不是很多人喜欢,找越南妹最好别过25。

我随手一数就十个八个越南熟女,应该是你见少知少吧。

KENJI2088 发表于 2021-3-26 18:43

好心咯,这个越南婆的电话号码网络上一大堆啦,她有打广告的,况且她是越南人又不是华人,你以为25只看这个网站么。。 真是齐人优天。

最后去到妹妹,一舔,她浑身哆嗦,喘息声加大了,嘴里一直不清不楚的不知道呢喃什么,我也听不明白

可能她在骂你,叫你快点入正题,他还有下一个客人

交易网是什么网站来的。因为接到投诉说你宣传其它网站但我看了你fr10次都还没看出你宣传啥网站?   投诉的人老眼昏花了吧?

jolijoli 发表于 2021-3-27 14:13
200块一炮还是越南婆,年轻越南妹才190还两炮也是酒店房,一句话不值。

越南的女人不耐老,30就老水样了。 ...

看来我上对车了,请老司机承载

谢谢分享