WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 “大波控” 来LIAO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从换了工作后,都很少玩微信了,刚巧今天得空,开了微信搜附近,收音机播着李玉刚“刚好遇见你”,我就加了她。。。很快的她也接受了我.

她是我最熟悉的陌生人,我们曾经很亲密,后来因为我搬了家,很少在那区活动。渐渐的就少了联系,换了新手机,微信也换了新账号,所以这次

能够再次”刚好遇见你“ ,那就可以从拾旧好。

她曾经是某间按摩店的红牌,两年前回了中国,直到去年回来了。。。又碰到MCO...无法开工,所以就一直等到最近疫情稍微下降了,才敢开工。现在

自己租了间新高级公寓,在家里做熟客。。。如果我不是因为李玉刚,都不能回味她那双玉手在我身上游走的感觉。我以前辉煌期的时候,一个月估计

都会去3或4次, 不知道多少子孙死在她手里了。因为她们的公司只让做按摩和保健”打灰机“ 而已。像我说的,我们曾经是最熟悉的陌生人,所以偶尔

她也会偷偷的在店里给我的子孙们流入她的嘴里。相信这是我的特别优惠而已。

她除了按摩到位以外,她的玉手放机可是有TEMPO 的,不是乱来乱摸的,毕竟被她手打下的灰机,没有1000都有”伍佰“。打灰机保养最高的境界是,

技师们,要你出就出,不让你出你也无法出。。。。。有没有试过龟头摩擦到发烫,龙根硬到欲罢不能却无法发射的感觉,你想想一下,火山爆发前的”

爆发力“ 一下子让你一次过喷到”温岚和周杰伦“的屋顶去。。。。那种的满足,是无法用这些字眼来表达,只有体验了才能和大家分享。我现在已是一名

中年大叔,现在既然还可以喷发到屋顶去,还能要求什么?

住家式的可以让我比较放心,毕竟现在到处都是细菌。很可惜的,她一天只接5位顾客,由于太多顾客,她的预约几乎都满。我不介意把她的号码分享

出来,接下来就看你们自己的缘分了。

日期:23.3.2021
位置:甲洞TAXCO附近高级公寓。(才搬进去不到5天)
家乡:中国
沟通语言:S.H.E的”中国话“。
身高:166cm左右
胸部:应该是自然D杯..... 乳头是我们男人最爱的PINK LIN , 不过不是每给人都给吸,只能看个人的造化。
身体:6/10
鲍鱼:没试
按摩:指压按摩有力。.。。
漫游:允许我舔吸她的胴体的敏感部位。
吹箫:你们猜猜看。。
拉根:9/10

女友感:好客友善,她服务态度良好
赶场:不会
环境:屋内设备简单有家的感觉(TVB爱回家),房间与浴室干净,房间里有空调,床垫就摆在地上。
总结:8/10。
回头:还要问咩
客户类群:仅限华人。
消费:一小时120,正规按摩+保健(我还有糖水可吃,摸摸扎扎)

以上主要是我个人的大波控分享的福利,我有的不代表你有。。。很多东西要看感觉对不对,感觉对了也好说话。

你们自己看运气好了,说是AUDI介绍。011-山溜溜气 巫山私酒

评分

funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 4 原创内容
BABYPRINCE + 2
herobear + 2 感谢分享
lucas_lkm + 4

言下之意是姑娘不下水,还是需要充额购买游水票?

几时看你再开艳遇报告

谢谢大佬分享

mochalatte 发表于 2021-3-26 09:40
言下之意是姑娘不下水,还是需要充额购买游水票?

这就看大大的道行高不高了????

Prilee1992 发表于 2021-3-26 10:53
几时看你再开艳遇报告

最近还有一位Arabian混血本地NL 的报告,只是很淋SIEN, 照片上载这里后,隔了一段时间会不见的。造成我以前的战绩不见了。????

试了记得些赛后报告。。。。????

AUDIA8 发表于 2021-3-26 13:13
最近还有一位Arabian混血本地NL 的报告,只是很淋SIEN, 照片上载这里后,隔了一段时间会不见的。造成我以 ...

postimage.org 选永久啦

是什么原因呢?

这个姑娘是不是之前在蓝天做的吗

Prilee1992 发表于 2021-3-26 16:28
postimage.org 选永久啦

有的选的咩?或者要另外付费才有?

dcph 发表于 2021-3-26 17:46
是什么原因呢?

有小肚腩

加了有段日子了,可惜mco,无法去试试。

mychocopop 发表于 2021-3-29 15:16
加了有段日子了,可惜mco,无法去试试。

现在还有mco吗?

AUDIA8 发表于 2021-3-30 05:13
现在还有mco吗?

cmco不能跨洲

如果你在klang Valley, 应该不算的

恭喜楼主享受到好料

AUDIA8 发表于 2021-3-31 10:44
如果你在klang Valley, 应该不算的

我不是来自雪隆的。

mychocopop 发表于 2021-4-1 14:47
我不是来自雪隆的。

Boh bian lo
回复 1 0

这个可以上,大吃多水好玩????

恭喜大大吃到好料

wpl4872 发表于 2021-4-1 16:02
这个可以上,大吃多水好玩????

恭喜大大,吃了吗?等你的报告????

昨晚试了,值得,按摩好,脱上衣打机爽,120,赞????

Xxaass 发表于 2021-4-6 09:28
昨晚试了,值得,按摩好,脱上衣打机爽,120,赞????

这个价钱值回票价吧????