WishCT - 愿望城市

用户注册

一本地熟女–

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' \" q, L: {/ u( f+ w2 H1 n6 v$ `% R' H5 Z+ e
各位狼友如果在(新山区)想要试熟女的可以联系她本人- z8 a, V- [7 B7 @4 s: s5 p
再次说明熟女是找2餐不是约炮,大家不要误会/ S- i& i7 O9 x) }% J7 C
出来玩,真诚交流大家尊重最重要。2 z$ T1 _! R; l1 k- j
样貌7分
! E) V; L8 G: Q年龄=40+9 w8 x# w+ m7 I5 W0 A7 W+ R: y4 h# n
b.cup6 z# e2 ^2 p$ f6 B- d$ l
瘦小
, A9 j: U1 x: A% u8 B) D" D: g* i伤害(200) 熟女都会尽量满足大家
6 w! M, T) c+ i WeChat=xinnee9@9@4 s# r- ^5 k0 z
@=零5 t+ S* D# l# B. y" z4 J
给我联络的方法4 w$ a+ ]8 |9 b( j  d& p+ a
/ W, {7 k3 u. ]& e
, n6 @* D" P6 R- u# _; m: l' G

$ b8 a5 \9 S# S  p; V) C6 S
$ s" o, O, b! L, q; @% k' d7 ^
回复 1 0

这个不是有翻车了吗?试过的大大留言问谁开的帖子,还有勇士去啊

安迪200?

kingstar 发表于 2021-3-25 18:38
3 G9 w: }: `* A这个不是有翻车了吗?试过的大大留言问谁开的帖子,还有勇士去啊

' V4 a! K) v% z: ]; r- e' y4 F那个小弟其实是要约炮,姐姐到了,才说为什么不早讲,其实你们加的时候就知道没有约炮这回事

" h7 p/ U8 V8 i; k6 M+ x. k7 l) U$ o# I/ |1 ]. N  y
试过车。; p- l; n: W, h; }$ Y
我觉得都ok,虽然酒店要自己安排,不过上网订都40.50块。
# U# d% F" @/ f/ X: I/ ]算到来250,不会赶时间,鲍鱼无味,在上面蛮会摇的,走的时候叫姐姐在吹一下也没拒绝,整体有8分啦。: P& u5 _* ~0 ~% V$ j1 s2 a1 a
优点身材瘦小

微信找不到哦

jc100sr 发表于 2021-3-25 23:28! }  X- V7 f  N! @' y, s
微信找不到哦

4 m3 `9 d) O. c: J% N& z! ~应该没错啊

对啊我是要约炮,过后我知道了没关系两百我给试功夫咯,哪里知道垃圾功夫吐口水

要做生意不给看照片,你认为可以吗,我看要坑人比较多吧@@

eric1993 发表于 2021-3-27 12:53& r% n2 ]( A  I3 V% d' n5 m
对啊我是要约炮,过后我知道了没关系两百我给试功夫咯,哪里知道垃圾功夫吐口水 ...

# f4 b' I3 t6 J- b* m0 Y- j人家也是找2餐,我看你是约不到人家炮,又花了200看不开吧,我介绍出来你拿了约炮?' f! I3 L3 A4 c* |
你不是傻吗

找两餐大完?两百当做是我笨咯,被你骗咯@@你厉害

eric1993 发表于 2021-3-27 14:25
0 x! z2 n  T! {2 N( M5 U找两餐大完?两百当做是我笨咯,被你骗咯@@你厉害
2 x2 `; Z: B  _
对你无言。。

大妈没能约炮200?& {. A2 ]) }* b6 Q
有可能吗?

一个小狼生 发表于 2021-3-30 16:20
% j! \' j7 b5 R  ^3 {/ i昨天试车过,该做该有的还是有,熟女没什么特别,只是去体验幻想下近亲相奸的感觉,哈哈。
- [( w8 A# Q3 {# u% v2 M* J样貌5分0 U0 K6 l/ F: y" j) K; a
b cup
/ f! n3 v8 p! }: |* ]3 ]+ T2 {7 h) z
样貌呢。。。

lau1118 发表于 2021-3-25 23:21
7 N  H) {9 G3 J" @) n: Z5 X试过车。2 }# M8 p8 C& z: F
我觉得都ok,虽然酒店要自己安排,不过上网订都40.50块。6 g& V, Z0 `& _$ ^( y  x4 e5 A0 V; U
算到来250,不会赶时间,鲍鱼无味,在上 ...

! p" n9 p  y  I3 a+ r这里几个打广告的RM200包酒店,而且6 F& o' p3 x5 I; n5 _
不到40++
回复 2 0

一个小狼生 发表于 2021-4-1 14:37
+ R- n: {- E$ V- d熟女感觉,近亲相奸。哈哈????

- O$ i8 G3 h' v: V, p: Y* S这样也可以==

一个小狼生 发表于 2021-4-11 10:06
3 U1 R& Q6 w( h! w$ K. w什么都有体验下的。????
6 |6 {; q. ]$ J+ m+ n
整体我是觉得ok。。$ @6 f( E# e- h
很客气,不会做死工这样。

这个不可以的啦,说了都气人…
' `, Z' ?- Q+ f# A8 a. P* l6 n口交1分钟
& P/ c: ~8 j1 {1 w1 @肚子都是皱纹
; B% e" P$ V' i* F' w样貌不什么能接受9 H$ u1 \% X* M5 p6 f+ j" D
更本没一个是可以的
% O9 |9 V" n2 J0 Z( b$ X* S. O进房间就要直接收钱怕人家不要还钱
1 K+ U+ ^( k6 d  l/ m3 h" S9 ~, A冲凉都是自己来…% l" J1 O/ h+ c7 }" _$ F( u
比海洋的50快更死
( v% g* b+ M# y; L还要180,真的翻车到完

整体还算ok啦,轻熟女诱惑