WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy Angel 的 May May

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一的下午突然心血来潮的联络了Happy Angel约Angle,结果booking full了。问了香香,也booking full了。就想着算了,吃个晚餐就回家吧。才发动车子Happy Angel就讯息我要不要May May。看了看照片还不错就约了时间和地点直接去了酒店。
) Y& r3 d+ e" r5 O- S" f: R+ M# v2 c" x
年龄:30++
% p0 z& b% ~$ ^. ^2 Q; o( D3 i样子:7/10 - m% k; N, ]) \! [
身材:7/10 0 a+ ~/ N7 P! D4 ?+ _" X
罩杯:b: a0 U6 S5 ^$ j9 a8 f# `7 m
服务:9/10* g6 f$ S, P( N* `0 p+ \5 E5 ?" u- E
亲吻:N/A
8 H- s/ w  d+ v口吹:9/10 很用心, ~2 s1 n) V9 e) W
做爱:9/10 蛮紧的,叫声小小声. n2 j8 ^& \4 O1 m5 D' b
伤害:180$ ^* J" Z- W$ N
回头:想试试Angle

评分

fto + 2 感谢分享

happy angel在哪里,大大。
回复 1 1

WJ7822 发表于 2021-3-25 10:047 _" D  x1 k6 P- A) M9 C; r5 v: _9 A
happy angel在哪里,大大。
7 K/ P; o# u- S% _1 g; V) d
在坡底的酒店: P/ Y' P5 f3 j( B: N; \& q, H
% y" x9 I/ l: c# S5 k4 J, Y
Wechat: 011-5882 **19  (** = 3+3)

恭喜大大吃到好料。想问有谁试过这个场 (HappyAngel) 的熟女 Tina 吗?有没有战报?

happy angel贴不见了?

无所谓就射 发表于 2021-3-25 16:28
0 r6 z1 a, R, w4 S  F1 l; `happy angel贴不见了?

+ n" U3 O( K3 u多几天才发布哦??更新资料当中

khgm 发表于 2021-3-25 14:25
' a$ n" S3 H2 ]3 g0 O在坡底的酒店, N! g+ r- P. N& ~1 c" B( z% n
# }2 A( C3 W; j7 F7 |" f/ e7 x! N
Wechat: 011-5882 **19  (** = 3+3)

1 T, d; T" ]6 [" Y7 n**還是不明白,是66嗎?
回复 1 0

feiying 发表于 2021-3-27 21:46
/ e' Z5 d) L; x# P**還是不明白,是66嗎?
! r. O8 F9 c5 j. G$ y
对啊。。

Boba nyoya 请问谁去过
1 Y0 G% S4 P( _: ~

Www333 发表于 2021-4-9 12:02
+ \& c1 s8 i1 R. g8 x2 I  zBoba nyoya 请问谁去过

9 T9 V6 k/ ?/ P7 c; q试过了 样子6/10 30岁+ 以前是按摩院做的
6 }: \) i7 b6 \6 e) `! X可以去吊一炮啦

Kcc3282 发表于 2021-4-12 09:13
2 S& q/ \5 `. L  a8 ^, a# F# ^5 L7 f试过了 样子6/10 30岁+ 以前是按摩院做的' H' O. O& E1 n6 B" }% h) `
可以去吊一炮啦
' c; X5 F8 ?+ ]
是本地华人?还是本地辣死你妈?

ninabeh 发表于 2021-4-12 22:55, ?& Y  J+ |5 f. E7 P9 T
是本地华人?还是本地辣死你妈?

2 a. \- B5 ?' y华人,我是去试过啦!但是应该不会回头

donnakaren 发表于 2021-4-12 22:57% s8 z! F$ Y$ n2 T$ y! F7 x
华人,我是去试过啦!但是应该不会回头

: U! s2 k& C6 WHappy Angel OKT 还有发给我 Tina 熟女的照片,这位仁兄有试过吗?

ninabeh 发表于 2021-4-12 23:14) @- ]' \  q9 B2 g% q3 o2 u" L
Happy Angel OKT 还有发给我 Tina 熟女的照片,这位仁兄有试过吗?

3 K" p. d" q) ?4 x9 U' m  g8 n没有哦!只是试过may和Shirley而已

Kcc3282 发表于 2021-4-12 09:136 r; D; Z: c+ A) S5 E1 Q
试过了 样子6/10 30岁+ 以前是按摩院做的! f: z6 n( e9 o
可以去吊一炮啦

+ w( |, e7 u+ {9 m样子可以接受吗,身材怎样4 y) q- ]0 K; L% |7 K. A

Www333 发表于 2021-4-12 23:49
+ C' ~/ ?: B, g样子可以接受吗,身材怎样

6 r3 v1 y9 k- r% _/ K! k+ _* s+ e* {1 u2 e3 }
样子普通   可以试吊啦!奶是很大粒 ....
+ W7 D3 K8 P; l6 g

baby angel有试过吗? 2 w% _/ _' j2 U1 R; h  F3 {
是熟女吗

yin84 发表于 2021-4-21 01:068 i; b7 U/ q, b3 l1 ]
baby angel有试过吗?
4 }# A1 n. z' I0 P是熟女吗

0 t' J! X8 b2 d胸大,收工奶
回复 1 0

May 说真的,样子很ok,很有漂亮长腿姐姐的样,身材均匀,服务也不错。 毒龙够力。
1 c; Y, t: Q1 D9 }$ F6 e: h4 s- JShirley  毒龙够力,做爱好, 屁股大,样子可以  W8 l& f& |3 u7 A4 ]
Angle  大奶人造, 做爱很配合,毒龙也有,好像在吊老板娘哈哈,, 但是过程很sop
% J# x; m6 I, M1 P7 S) I! {: n0 R# LBabaNyonya 按摩ok, 样子就。。。 都还好罢了,不会回头9 L9 I' ]" l9 P7 I8 R
香香 小只瘦, 可以包起来爱爱, 清熟女感觉。 1 b" ^" t) W& F! P# M

: H2 B3 Z' C% U& ]0 P6 d) z
% `! R. l) {+ K$ X: H2 n' G. R微胖熟女做爱就是爽,,个人喜好有点肉肉,啪啪啪kiap着感觉就是不一样。 太瘦就感觉不太好。。。

nokiakaki 发表于 2021-4-22 10:24
% O1 i* C( R% H; TMay 说真的,样子很ok,很有漂亮长腿姐姐的样,身材均匀,服务也不错。 毒龙够力。! D& F  D0 \6 {1 h  S: w2 `( Q/ B
Shirley  毒龙够力,做 ...

2 s3 n; {# B" C( I  A) y& M/ }may 和 Shirley 哪一个美一点?身材好一点?都一样好态度吗?

怎么联络呢?happy angel没有联络号码

微信找不到了 还有别的联络方式?

无所谓就射 发表于 2021-4-22 13:19' C" ?# |3 y& R
怎么联络呢?happy angel没有联络号码
7 [  J& W, \/ R/ i" f. x- x
011-5882 *619  (** = 3+3)

xepa 发表于 2021-4-22 13:292 C  {! C( O! Z6 l4 }9 r
微信找不到了 还有别的联络方式?

$ H3 }# \2 R4 L5 _5 h; O5 j% K011-5882 *619  (** = 3+3)