WishCT - 愿望城市

用户注册

Cecelia服务果然够赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天半夜跟朋友喝酒后看时间还早 就看看有没有好货。。就看到了cecelia 个人很喜欢短发的妹子 就马上订了去试
- C6 Z2 Y& R$ u* X一开门 果然很漂亮 有点高冷的感觉 可是很健谈 她知道我的年龄后叫我叫他姐姐。。哈哈3 B' S, p" M( B, \. r7 W
聊了一下就去洗澡  然后我就在床上等她 那个奶真的够软9 o- C* ^: u# r& d
口交的时候真的 那个看你的眼神 真的受不了 心里默念了很多轮乘法表2 T5 H8 F) R# N  m# O* y
然后上套大战  一边做的时候 抓他的奶真的很享受
' a% D' S% y" w# w几个姿势后 我问他可以射嘴巴吗 他说可以..马上脱套 口交 几分钟后 万子千孙都发射在他嘴巴 真的很舒服" b8 [7 M; s; ?+ E
然后收拾后洗澡就离开了  
0 n2 T7 L. b' T7 Q5 C8 E唯一的缺点是 房间确实暗 只有厕所灯 可是稍微还是看得到的
$ J4 U+ ^# }7 ~& U
: R, v. ^; V) `8 Q伤害220+304 V3 k' {0 ~! L' W
回头 估计还会

评分

天下之城 + 1
charlie6rown + 2 感谢分享

她可以舌吻吗????

楼主那么年轻啊?叫她姐姐。。。

YuQianghandsome 发表于 2021-3-24 18:22
% N& O# q9 b+ r% l& |# D8 j& b她可以舌吻吗????
5 A, k8 S/ y' X2 s) q$ [6 a
我觉得可以 可是我没有试

居銮宅男 发表于 2021-3-24 23:370 o6 R7 @& f! Q* i
楼主那么年轻啊?叫她姐姐。。。
3 s: J" Z$ Q* c6 M
他说我比他小。。哈哈

yuanhao567 发表于 2021-3-24 23:53$ h& {2 Z, t! [" Q
他说我比他小。。哈哈
6 R+ U7 n4 ~1 G! l9 D7 b* e  R
楼主,几岁啊?
& m9 u! J/ \6 l! _( _

楼主有米哦,加起来都250一炮了

YuQianghandsome 发表于 2021-3-24 18:226 e, z1 s, A) |' P6 G6 h+ \
她可以舌吻吗????
* C$ P/ k' N) A- j" Y# }
不能吻的,她会闪,只是被我强吻

天下之城 发表于 2021-3-25 12:45( o4 v3 {& U: z

; n# T4 l9 y6 q7 q( P9 y6 C7 C硬来是吗哈哈哈哈 直接抓他嘴 直接强吻吗哈哈哈

天下之城 发表于 2021-3-25 12:458 h& O2 Z" c% o( {. n3 n- R: o

: ^9 `% |2 P4 X1 T2 h3 m* q" s这就奇怪了老大..
8 {7 c& ?6 o7 I我上她上五六次了..
  B  V9 @* c9 @3 [每一次跟他亲嘴舌吻都没有问题..
; n$ d4 _! c8 Y8 k6 ?$ M有时候还是他主动吻上来的..2 i  l: J) u0 p) Y" N
你确定上的是cecelia吧.??

天下之城 发表于 2021-3-25 12:45
% B8 o0 ^% u7 v" p. l不能吻的,她会闪,只是被我强吻

, L. C3 F! i' O大神你遇到克星了 。。我朋友去也是一直舌吻到不可以呼吸

YuQianghandsome 发表于 2021-3-25 18:42
3 j' K+ V  ?5 @. y: Z* S硬来是吗哈哈哈哈 直接抓他嘴 直接强吻吗哈哈哈
. m1 x: s, j+ {5 t4 z
看到强吻你酱兴奋的?

bobojb 发表于 2021-3-25 21:51
/ Y3 P; p/ {5 z+ _0 v这就奇怪了老大..
9 ]/ ~2 L7 n% e) s我上她上五六次了..: G( }5 |& N/ d2 W. f; x! _
每一次跟他亲嘴舌吻都没有问题..
, k! }; s1 L  m- t& [! ~$ o5 N, }' h9 p
应该是她,
! c0 ^/ w& H" K6 Z$ o! c3 c" {4 W那天我觉得她怪怪,
/ `* _7 k# n# |第一次去,她说要来点不一样的

leekersu 发表于 2021-3-31 09:15
7 ]. G4 D; G3 J' g大神你遇到克星了 。。我朋友去也是一直舌吻到不可以呼吸
9 M& n7 |, Z7 ^. a: {# _! `
算了吧,也不是第一次遇到这种事

天下之城 发表于 2021-4-1 03:39
% z' p2 ?$ t$ a4 c, J2 P: v应该是她,5 K0 N+ q' x; |
那天我觉得她怪怪,; h" s% b8 n/ n' i/ ^3 G0 d8 t" l
第一次去,她说要来点不一样的

8 s& ]& O+ L0 {8 e( g穿着内裤吊?
2 N6 f2 c( N" z0 I1 ADirect injection?

leekersu 发表于 2021-4-1 12:50
$ @2 G) ~1 t9 r' S: A6 i7 Y/ A: I穿着内裤吊?
* W6 n( Y& Y) F$ x9 b0 p5 O5 f& P6 k7 `Direct injection?

9 d7 i6 {4 R1 s  v6 x( S最后她被我拔光了

哪个okt的美女?

cecilia好啊
% g$ A4 D$ }, }