WishCT - 愿望城市

用户注册

小青回來了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- U% A% K+ n4 R5 F- J7 r' z  k( T7 q7 a+ t- A: d
得知小青回來後 我的龍弟就一直在蠢蠢欲動$ u  t) {( h2 z8 v/ S
最後一次找他時 是在一年前 那次後我就中他的毒了
  a. J! q! H9 j* n5 C輕熟女 完全是我的菜
# J  z: l. U7 o# v1 L3 ^- v7 w) Q0 m0 q% G
昨天找了時間和小青約了時間 馬上衝過去了。
& E- M1 c( O% n' p- z+ @到了後 小青接我上去 好久不见了還是一樣漂亮(各花入各眼)9 G$ ^; O0 Z" t- t' W, F6 h
牽著我的手進她家後 我就馬上抱著她野獸般地狂吻她 邊吻邊走進房間  d, h6 J1 A  m+ {; S! Y
很有偷情的feel 6 T5 Z- i% h1 ?( I8 j7 i

4 j, T& L# v9 {9 s幫彼此脫了衣服 進厕所洗白白後" g( e5 J) A7 f
2 }/ B0 ]# }* B! M! x
躺在床上等她來服務我,最喜歡她幫我口交了
/ |: l" v0 Y5 c2 d, O2 ~小青的口工實在是一流 ' B& M% d% Z: L5 U% j  @% y

: q- `' M# C9 V4 M9 j' b一邊幫我口交 我一邊撫摸她白白的身體 我就說 到我服務你了!!!!5 }$ O7 S% T2 h7 T
讓她躺下後 我就把她腳掰開 大口大口的舔她鮑魚 # n. w; L% i, l( g
啊mmmm啊mmm的  我邊舔她一邊在抖 . [, p9 h& K2 M9 E3 b

4 N! \* l8 j6 g; b8 ]/ p然後小青抓我頭狂吻 戴上套了我龍弟就一直在她妹妹外面一直磨擦
) R/ @8 L7 X* m% o她輕聲細雨的說 親,快插我 我受不了了。。
  p! T* u5 Y: H- ^7 B+ w0 V& m- n/ h5 a" S4 V
那我就不客氣咯 把龍弟魯進去了 感覺到小青的小穴好熱哦
* w; H- n* z. {0 z4 a, c( y先是男上女下" v/ a0 P5 o% ~. a1 X! N
再來狗爬試3 F3 \% v  I& r2 X: t- M
再來女上男下
# N7 u# q7 C$ Q9 D& v# w最後男上女下 就把我熱騰騰的子孫 射出來了 / S. n- g) f; i" {6 a# w( Z! \

7 I) i9 o7 B$ Q! t, A. f6 ^我們躺在床上聊了一下. w/ P3 X( h. \
給了家用 6 f! F6 u9 z- l2 N& W) |" w0 L
回去之前 小青給我個Goodbye kiss
+ a+ G( ]/ b4 Q7 P, u2 R4 e7 c# P: X& y4 a, |( D: R: B: V
30出歲的女生 能夠保持這身材 已經厲害了
, e# r/ O- Q. e) U6 p+ l' g最重要的是服務到位!+ S0 a; ]0 b9 k/ a- @% [
- Y8 \4 @! K' A+ G! {: S
電話號碼 :零依依耳弎妻八九六弎6# A# _4 [2 A7 a& P$ T
家用 :RM180
! ]; |8 b* ^# \5 ^/ _' t7 M地点 :新山7 h, e. T/ ?. x3 z; F% S5 k
直接打電話邀約就行了- X5 A! a1 s3 G& |+ d, }  ]
请问是在新山吗

对 在新山

打电话没有听,在那一带的?
0 n% ?$ I2 u3 `0 D' w4 k( F有微信吗?

不好意思啊! g* ^+ Z/ T6 M7 u
電話號碼我已更新了
' a7 O' X5 _) p6 j是小弟放錯号码5 W) V. C# P) {3 E" y% a

1 g/ i, N( I) ^5 ]. M% M2 F

请问新山什么地点,

感谢楼主

富力公主灣

求联络方式????

联系方式大大,

这还有吗?

谢谢楼主分享

电话打不通
回复 0 1

小青还在马来西亚吗?

没有 她回国了