WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇红牌28号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚半夜千里迢迢的下permas酒店寻找了28红牌,边驾边累害怕到了翻车,到了酒店联络了OKT拿了房号就马上上楼敲了门,门一开眼前一亮,一位可爱又美丽的小妹妹站在门口偷看我,我立马精神的走进去,一进到去我就从后面抱着了她,她说我很心急,转过来一起脱衣,一脱衣看到她的身体我就立马起立了带我进厕所一起洗干净,过后回到床上躺着等她,她来到床上还用手调戏我的金箍棒一下,抱在一起女友感10足,过后她慢慢的开始她的舌头漫游上到下,实在忍不住了立刻穿防弹衣开战了,用尽各种招式结果在狗爬式中看着她的屁股在摇根本无法控制拍了几下她的屁股就出了,过后她就带我到厕所一起清洗干净,完事了临走前还依依不舍抱在一起,有点想包夜她的冲动,但是子弹不够来找她的路上飞太快中了saman,还会在找回她的

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
dannysi + 2
Akitoxxx + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享

我有28的照片但是还没研究到放照片的本事不好意思,等学会了在补上

大大情分享联络

这个就是之前我分享过的,+ ~! R3 j+ \: w
以前在坡底按摩院做

可以私聊分享联络吗

寂寞小男孩 发表于 2021-3-22 11:113 q( W8 {) R' I$ \. `9 _
我有28的照片但是还没研究到放照片的本事不好意思,等学会了在补上

, |& u8 ?, R5 Y发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。
: E8 q. q% |1 P! X3 u5 V) Qhttps://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410967&fromuid=133
4 ]2 i% c0 j  B7 s(出处: WishCT - 愿望城市 )/ D' j0 `+ T- O4 H# f* f

7 D: g* O: P* d+ u7 Z2 B  j% _等你放照片。
回复 1 0

大大可以分享联络方式吗

可以私聊分享联络吗

Hi,请问有联络方式吗?

可以私聊照片吗?
回复 0 1

天下之城 发表于 2021-3-22 13:32
3 E* |7 C- k/ r  \1 D这个就是之前我分享过的,5 Y- O9 y) i/ }" y" ?$ y5 r
以前在坡底按摩院做

|. M2 l$ e! Z' Q可以麻烦你分享一下战报吗?% e* h$ P5 u+ Q5 r: e
我也再考虑要不要去
回复 0 1

自己加okt的michat candice520或者whatshap 0165278082 我都是2边找他的,他蛮多小姐选择的,至少全部是现金交易我比较不怕

一炮多少钱?
回复 1 0

在考虑要不要去

这个照片真的蛮漂亮的 我也找过这个okt

moneybee 发表于 2021-3-26 00:22' v  [& |1 ~- a$ R  \8 l
可以麻烦你分享一下战报吗?
# c: t; T5 v$ ]7 }  y' n% e我也再考虑要不要去

2 W& G& p$ Q9 j4 W之前的帖
$ @5 g! O# ^' p$ B& Z. K$ dhttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... p;extra=#pid8095832
0 _' H2 V' e! |
9 P$ W% y* I$ {7 C- C楼主也写过战报了,考虑什么

伤害多少

天下之城 发表于 2021-3-22 13:32* q9 K+ F. c: `% [5 n. v0 V
这个就是之前我分享过的,6 }/ j: u" b! R3 U& c) ?  u6 W' p
以前在坡底按摩院做

- x; ]( U" l: x' C; _% L0 a4 a请问是哪间按摩院

010020 发表于 2021-4-9 20:07  P0 v- m7 Z* S" t+ H% ~
请问是哪间按摩院

* x+ m! B# K, A8 l9 Z4 j现在换去酒店了
回复 0 1