WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖两炮B2B水床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身痒又去探险了,今天去了蕉赖Permaisuri两炮场探险,原本是去年上去的,因为某种因素所以现在才去。
在telegram看照片是蛮可爱的,所以就吃完饭,填满肚子就上去了。
到店后店长就捧了杯水给我,让我坐下休息一会边看照片边聊几句。在照片中确认过眼神就选定了那位可爱的美媚,然后店长说要不然先照镜吧!也好,可以看看美眉真人,怎么知道出来4位,我一位都认不得!说好的可爱呢?高矮肥瘦样样齐呀~样貌就别想了,就问店长谁服务好的就拿那位吧!

进到房间一看,这是我看过最小的房间,在小姐在忙着收拾她床上的东西时,我就参观了一下,房间只有一张单人床的宽度,旁边就是没有门的独立厕所,里面有水床。
其他的事都是例牌,值得一提的是小姐很有耐心的B2B,不赶时间,背后完事就翻过来到前面。慢慢用奶B2B我的小弟,非常舒服。。。但是没有笑容。

在床上的事大致上都是那几样,这里就不多说了,唯一要提的是小姐是没有笑容的,但是只要你抓到小姐的Kick,。。。可能笑容和话题就来了。

名字:8号 Lily / Lidy...不知道,应该是这个读音
年龄:目测大概30
国籍:越南
胸部: 下垂漏风B
B2B:8.5/10
口交:6.5/10
鲍鱼:可以吃,不会干,但是有毛根,很刺
接吻:0/10 (不用想太多)
女友感:1/10
伤害: 200 两炮
回头:想想(更新:从此BAN掉这间场,除非换掉店长)

PS:照片严重美颜,脸根本就像汽车做了Coating一样,不沾尘,不沾水,还年轻5年
我知道哪间场,就是不知道号码。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-3-18 10:27
我知道哪间场,就是不知道号码。。。哈哈哈。。。

哈哈哈。。。又是你

xlmswsg2 发表于 2021-3-18 10:29
哈哈哈。。。又是你

这间场开张第一天我和 fou大就去了。。。这间场的老板和 fou大是老朋友。。。内裤size 都一样的。。。

但是老实说,现在那边的美眉quality 就。。。跟刚开始淫业的那一批比的话。。。

那些好看的老板都搬去他的总行。。。

thesecret 发表于 2021-3-18 10:42
这间场开张第一天我和 fou大就去了。。。这间场的老板和 fou大是老朋友。。。内裤size 都一样的。。。

...

就是咯,去到吓我一跳。总行是Bkt Jalil那间?

xlmswsg2 发表于 2021-3-18 10:51
就是咯,去到吓我一跳。总行是Bkt Jalil那间?

bkt jalil 有两间场,其中一间才是,你可别弄错哦。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-3-18 10:52
bkt jalil 有两间场,其中一间才是,你可别弄错哦。。。哈哈哈。。。

那个邮件快递公司楼上那间,对吗?

xlmswsg2 发表于 2021-3-18 10:58
那个邮件快递公司楼上那间,对吗?

没错。。。那边环境比较好。。。parking 比较方便。。。

thesecret 发表于 2021-3-18 10:59
没错。。。那边环境比较好。。。parking 比较方便。。。

好的,有时间就去看看

谢谢大佬分享