WishCT - 愿望城市

用户注册

Pinnacle Tower 小姐姐们

最近pinnacle tower 妹子很红。
; h- B: Z4 \1 c3 {& b: w" V来来,大家投票一下你最喜欢谁?
单选投票, 共有 122 人参与投票

投票已经结束

22.13% (27)
13.11% (16)
18.03% (22)
13.93% (17)
11.48% (14)
13.93% (17)
7.38% (9)
您所在的用户组没有投票权限
本帖最后由 helmet88 于 2021-3-18 06:38 编辑 + n: b1 R% n- L& c0 d6 n' g
# ?1 M9 i. `* h2 Q. r+ a7 t) r
你的投票没有意义,除非你全部美眉都上过,不然你怎么知道你最喜欢谁?先不要说上过,全部8位美眉你总共看过几位?是的,总共有8位,不是你所放的7位。我敢说有90%以上的大大上过少于4位美眉,50%以上看过少于6位美眉。如果连看都没看过全部美眉就投票的话,投票结果是不会有意义的。! [7 Y6 l$ V- o% [

% j$ r) M# n6 z# g我全部8位都上过了,所以我的选择会比你们来得有意义得多。可是我的经验可能会跟你们很不一样。 因为除了Tiffany 和Debbie是有经验的,剩下的6位美眉我都是在她们上班第一天或者第二天上了她们, 那时她们完全没有服侍客户的经验,现在可能会变质了,可能变好,可能变坏。比如说mocha, 我是她第一天的客人,她那时舌吻很激情,现在她的配合度和态度都还是跟以前一样保持着高水准,但我听说她的舌吻没我第一天那么激情了。Wendy我是在圣诞节那段期间在另外一个场找的,那时她比较害羞冷淡,现在充满信心了。
4 I" s0 T9 a6 D! ?
/ f, Y6 y0 n' Y' S+ H8 w9 l6 G我希望你的投票结果不会害了那些排在后面的美眉。
2 T; `2 F1 e. B+ S- Y' s+ V

评分

fto + 2 感谢分享
donnakaren + 2 我很赞同
我真的很帅 + 2 我很赞同

每个人口味不同 很难投票哈哈

这里本地的我只找过一个 不知道怎么投票 就意思意思投自己想投的好了

谢谢大佬分享

Tiffany翻车

想来一炮 发表于 2021-3-18 13:46
! A& C0 E0 C' R5 g% p* VTiffany翻车

2 I7 i+ R8 F  B) f可以分享吗?

helmet88 发表于 2021-3-18 02:28
. c% O0 a  ~$ L3 ~  B你的投票没有意义,除非你全部美眉都上过,不然你怎么知道你最喜欢谁?先不要说上过,全部8位美眉你总共看 ...
$ P0 @$ u: U( h4 q* H& i; H
大大,分享下wendy的样貌和服务

想来一炮 发表于 2021-3-18 13:46/ ]5 C) t( \+ u" l; z
Tiffany翻车
' A; w: j2 j+ M* C& w' `7 P" v1 i
兄弟,分享如何翻车? 她的照片看起来不错哦

7 b7 L- c: ^1 V: P  ?; v8 B一言难尽

想来一炮 发表于 2021-3-18 22:55& \7 j) a* j) f9 g5 N2 T3 y* E
一言难尽

6 J1 T7 y3 [) L% Q* |0 W+ f: e没事~慢慢讲啥故事

* W5 A; I  y9 E" j2 p% `我全部上过了,要如何选择呢,各有各好吧,最近那边还有多一位Bb上班我也上了,奶头蛮粉红的,sherly 是口交一流,mocha是带眼镜小妹妹很好亲,舌吻,听话,tracy是可爱型奶头很好吸,Debbie是她的腿很美也很听话,女友感10足,她跟我说她有时会被顾客欺负,jasmine是还能颜射在她脸上她眼睛闭着好像Av这样她的奶一流我叫她帮我乳交,她还能双龙双凤,tiffany是经验丰富,Wendy是小妹妹型奶还在发育可是她要男生主动她不大会,只能说各有各好

评分

ting.ting01 + 2 感谢分享
我真的很帅 + 2 感谢分享

superhandsome1 发表于 2021-3-18 16:27
+ i9 [/ E. [( s大大,分享下wendy的样貌和服务

1 Q( _: G: J! D+ _% Q/ L& [% Whttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... &extra=page%3D1: }" t4 N4 F9 P% n" Q$ r& _

" i  ]+ N  I, O0 Z上面贴的okt/枪手形容Wendy的外貌很贴切,我两个月前发帖说样子我第一眼就喜欢的其实就是她。她以前的名字和现在的名字很接近,以前她才$300。 + ?$ p9 d, q8 v+ u
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... 9&fromuid=69464
5 v4 E( C- U" ]) i. y2 |# I1 I0 b, q( B9 j6 ?5 ?8 a3 ]. X3 J
我找Wendy 几天后她过生日,我知道她几岁,她不可能还在发育的。 Tracy就可能还在发育。( I8 n9 w, W# v# b9 ]! q) I
; y, R" @5 G  g6 V" d$ P9 {
除了Debbie外,Pinnacle 的全部美眉服务基本上都一样的,态度配合度都好。 Debbie口交则会比其他人努力认真。
- y$ C$ L3 V0 [" O1 R, ~9 J* z5 N: c" i! j/ V
除了bb和Wendy 外,其他美眉我都有舌吻。但我找Wendy 已经是几个月前的事了,可能她现在变了

大大们 bb怎么样 态度那些OK吗 我那天试了mocha 很年轻态度很好很配合

helmet88 发表于 2021-3-19 09:01. ?6 k' T6 ~/ p6 s( m1 v
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=416189&extra=page%3D1
. S: v- K! M& l& b. \# R' p/ p% A4 n& ~# v* `4 J8 N, r, s: q
上面贴的okt/枪手形容We ...

' i- a7 e1 \, ~) P4 Z$ q  ~大大 wendy的样貌漂亮吧?

3 B5 @: g2 @# p5 k- f. p
yuanhao567 发表于 2021-3-19 13:04
1 _5 A$ K( k) U大大 wendy的样貌漂亮吧?

1 r. V$ ~5 V" t2 J/ M: f% F* R# ?  e7 c/ Q  f
她也不算是漂亮,但跟其他本地妹比起来,她算是很不错的了。至少她懂得化妆保养,我喜欢这种脸蛋的。多数的本地妹我看了都没有冲动,想走。看了她我有冲动留下来。
; V6 b/ r; s  U" V( m
7 J, z9 t" m2 T5 N; I5 ?: L- E( t1 nPinnacle 的除了她和Debbie 外,其他的都是不会化妆的。 我找Tiffany 时她也没化妆。

helmet88 发表于 2021-3-19 13:35- _# s' j$ c" F* Y" {
她也不算是漂亮,但跟其他本地妹比起来,她算是很不错的了。至少她懂得化妆保养,我喜欢这种脸蛋的。多数 ...

6 K9 v# `7 ]" b2 M  L) V' e( v3 V你对她们都没冲动,结果全都还是找了。那时我找了tracy,看了Sherly样子,也没什么冲动,再看到别人把jasmine身材写得蛮普通就没什么想找。

helmet88 发表于 2021-3-18 02:28& l( ^- n. j2 n/ x3 X* k4 V- _- x+ g
你的投票没有意义,除非你全部美眉都上过,不然你怎么知道你最喜欢谁?先不要说上过,全部8位美眉你总共看 ...
% z0 _% t# I, `. U
个人觉得反而这些排名对狼友是有利。毕竟狼友出钱嫖,小姐收钱服务,有比较就有竞争,有竞争才会让小姐提升自己的服务。4 g4 K% E9 v2 j0 |8 A  t
  Y- p, _: K, n. _8 ?5 \4 v
没必要因为怕后面小姐服务没有前面小姐厉害而被伤害,而没有比较性,这样被伤害的反而是狼友,毕竟花的也是真金白银。再说排名也是那个狼友的主观感觉,当作参考而已,不用那么认真。

yy1782 发表于 2021-3-19 12:31
0 e: N. G7 Z8 z大大们 bb怎么样 态度那些OK吗 我那天试了mocha 很年轻态度很好很配合

. b; `: n- v( \0 r! y* n0 Q, i) V9 G) |5 H+ M: T! C3 Q
Bb,没服务的,不能接吻,口交也不行,用手打了才含,含到没感觉。

martingan1 发表于 2021-3-19 15:54* G6 m' {& T1 p) p5 Q& P
个人觉得反而这些排名对狼友是有利。毕竟狼友出钱嫖,小姐收钱服务,有比较就有竞争,有竞争才会让小姐提 ...
7 c/ ?4 `) y' h: a3 w5 `
" W. ]' S7 m  i/ k# O
除非8位小姐你全都上过,不然比较性是没意义的。像你连Jasmine的真人都没见过,单单只听别人说她身材普通你就断定你不喜欢她,你又知道他们写的是真的?如果他们写的是假的怎么办?那些把jasmine 捧成仙的大大写的为什么你就不信呢?你为什么不去见见jasmine, 脱衣服后看看她的身材是不是真的不是你喜欢的,那时你才下结论还不迟。 那些写她奶下垂的人是没见过巨乳的,他们不明白物理的基本道理,原装的巨乳一定是下垂的,只有加工后的才不会下垂。如果pariss的小妹 的奶和jasmine一样大,你以为她的奶还能那么挺吗?你现在回想小妹的奶,然后乘2, 你能想象小妹的奶不下垂吗?
7 _! h+ A/ d+ b( R4 q6 D& P" m1 N/ N( v" K" x- _* X7 Z
我的重点是,因为你花的是真金白银,所以你只相信那些写小姐不好的人,那些写好的你不相信。投票结果不会有意义的。你不需要全部上过,但最少最少要看过她们全部本人的样子,投票才会比较有意义一点点。

helmet88 发表于 2021-3-19 21:474 H- j$ l2 S0 G" P8 p: l* X" Q$ y5 z
除非8位小姐你全都上过,不然比较性是没意义的。像你连Jasmine的真人都没见过,单单只听别人说她身材普通 ...
; }0 e9 F& S+ X: l0 e& c/ `, R
所以我说了这些FR报告的很主观,只是给予我们借鉴。比如这个时候,现在有7,8个本地妹,各个380,不是每个人都那么有能力短时间内花了7个380去试全部本地妹(有些小姐可能来几天就走了),本地妹都没放真人照,所以这时只能靠FR和比较中去找出自己感觉喜欢的,过后依次去试。( l9 I6 r' t& F- L: D
2 N* v- J* A- I9 T9 C# [8 ^
当然是要试过全部了才能比较,这我也认同。我以前也是试过了很多也一次性比较出来让别人参考,比较能让人看出差别来。只是相较于本地妹,越南妹更容易些,至少还有照片做参考,本地就完全靠FR了。所以,我是觉得在妹子服务上进行比较可以让狼友在选择时有个方向。

martingan1 发表于 2021-3-19 22:39- B) f- I  x/ n3 @$ W
所以我说了这些FR报告的很主观,只是给予我们借鉴。比如这个时候,现在有7,8个本地妹,各个380,不是每 ...

% n0 E( }# B, ]. m. D- y5 b有时候FR报告不是主观或客观的问题,多数FR都是夸张的,不是把小姐写成很好很好,就是把小姐写成很坏很坏,诚实的FR很少。4 ]; g  ~7 Y6 W

# e# k+ O6 F* m5 m你知道现在这个帖除了你我,总共有12个人回帖。 你知道这12个人里有多少个是okt假扮客人吗?他们写的你可以相信吗?断定FR的真伪第一步就是要知道他们写FR的目的,是要单纯的分享呢,还是要破坏小姐的名声,是要炫耀呢,还是要替自己的公司/小姐打广告。" Q4 p; M2 U6 Z
" P  `& t" ^  n  A
你要猜猜看这12人当中,有多少个是okt 吗?哈哈

评分

我真的很帅 + 1 我很赞同

哈哈/ I. |, v( H1 A6 U  ]
Post FR, 有人说FR 太夸张,是okt. ; [- x" e3 \! @% ~  P
问哪一个小姐比较好,又有人吵,说有钱不会自己去试。
! B" q* @3 Q7 E$ y5 ^. P放投票看看大家比较喜欢谁又说没有意义害了小姐。$ g8 }+ W4 X7 n1 F8 W" q

% H3 I$ @  ^( x" a, R不喜欢不要看咯,不要投咯,没有人逼你的。
- \! R8 {( c! _% C; W( U6 F
8 ]" I1 |7 t: T; N) c' b7 C' T/ `我们狼友不是参考这里,不然要参考哪里?
7 d9 F4 l8 z8 R% N2 m我们就看看哪位小姐比较适合大众口味。
; V# ]; B- H; w
+ I+ U4 H- C8 H/ b- ?$ p5 J我看过你几次讲话sibeh 懒屎,不要做键盘狗熊啦。
0 T6 [: ~( X: `, A  Z( E# `不喜欢可以不要看的嘛。9 s/ |( G/ ]5 c# b
一直在哪里哭爸哭妈。
5 W* N/ p: o& B8 b6 Z( f- j我看你才是okt,才在哪里讲多多。2 ~" Q& \8 B" e" l  a8 l
哈哈。

' Q$ i2 G! r/ B4 \
cat0304q 发表于 2021-3-19 23:556 s% k  a0 X% l9 M/ B
哈哈
) b! J2 h$ n; ]$ `, L% k# j7 q. L' v) t! aPost FR, 有人说FR 太夸张,是okt. $ s+ J$ W3 D- y, U
问哪一个小姐比较好,又有人吵,说有钱不会自己去试。

1 o# t' |% B/ V  Z% }- h  _! u4 R6 `# J7 ]- B
哈哈哈,心虚了,自己露出马脚。我没有投,也不需要参考FR,我是直接去试的。1 d' x7 z/ r# }- z1 S( X% K
* r. [, F4 F7 B9 K
我跟你不一样,我在这论坛做的只有纯分享真实经验和揭发。 做一个有贡献敢用自己的钱的键盘狗熊比那些没贡献到处求人的键盘狗熊来得好,不是吗?

评分

我真的很帅 + 1 我很赞同