WishCT - 愿望城市

用户注册

史诗级大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水了很久,这一整年都是跟着大大的推荐一次都没翻车
但是今天突然就想按摩,朋友没试过但他说他同事推荐orchard towers,那边有很多美眉,
所以就带着一个好奇心去看看到底长怎么样
但到店前说按摩50做*100
我就觉得ok啊,价钱都很正常所以就进去
哪里知道按摩不到三分钟后,狮子大开口了
打50 胸100 全套500(心里就想“哦巴桑,你知道500已经能包夜了吗”)
然后我就骗她说我只有两百块,她就说算我300能paynow
我就心想(完了入很大的坑)
然后最后就想算了,给个300 30分钟快点完事就跑人了,只是不想多多事,抱着玩的心情,但没下一次了

orchard towers里面那边却是蛮多美眉,都还不错看的
但就是很贵 总体体验不是很好

重点!:个人的看法,也许其他大大体验的不错

评分

heavenam2 + 10 哦巴桑,你知道500已经能包夜了吗.

这真的有点过分啊 我记得好多都是半小时50的 不知道居然有做 小姐店在第几楼的啊 如果还记得大概是哪一间的话方便透露吗 给其他兄弟们开个路呗

我是覺得故意起價的,因為馬勞不能回國 擺明欺負我們

alberttiong96 发表于 2021-3-17 21:59
这真的有点过分啊 我记得好多都是半小时50的 不知道居然有做 小姐店在第几楼的啊 如果还记得大概是哪一间的 ...

我是去4楼的,可是我觉得全部都一个样,感觉我朋友留下了阴影 哈哈哈哈。这是他在新加披的第一次

無敵哥 发表于 2021-3-17 22:46
我是覺得故意起價的,因為馬勞不能回國 擺明欺負我們

这是杀猪了

我偶爾會去那邊。她應該是看你不熟,所以吃你。我去,100或者150,過後沒有加價的。有一次給100,進去她馬馬虎虎做,加了50她就好好服務了。倒是沒有遇到你這種的。

樓主,她把你當豬宰了,哈哈哈

oniwolf 发表于 2021-3-18 04:47
我偶爾會去那邊。她應該是看你不熟,所以吃你。我去,100或者150,過後沒有加價的。有一次給100,進去她馬 ...

還有這樣操作喔

你还给300???