WishCT - 愿望城市

用户注册

新山集体起价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们有发现到 okt 们都起价了吗? 而且很离谱
是多离谱阿?比如什么价钱

早就起了。现在越南妹随随便便就起到RM250
回复 1 0

250越南 这种价格我真的没办法去 普遍都是200到220

去年开始就在起了

对啊,起的比过山车还快又高

假如本地妹服务态度好是值得的,因为她们也是要养家糊口

本地轻熟女180-200,不香吗?

现在都在家打飞机好过

哇。。。。越南妹250啊
* r& X+ \# N" a" j0 [KL越南妹200就有两炮了
回复 1 0

新山有钱人多了吗

支持本地妹吧!
回复 1 0

贵不要紧,最大问题是,又贵,服务也不是很好到哪里去, 加多一点可以找本地妹了

KL 的价钱正常多了,货色也比较好

KL 的货比jb的好,现在疫情.. 是回不去往日的风光

现在普遍都是200-210-220-228-250-300-380 这种价格
" O2 @8 q* j8 v: s4 V& |" e跟吉隆坡真的没法比较,但是也没办法特地下到吉隆坡找美眉,  X5 T" Z& Y; P% I$ s; y  i9 A: {
不过真的抓到很严,店家的外交,营运费也增加了,就好像通货膨胀这样,部分消费转嫁给消费者,没办法咯 真的有kit要找的时候,300也是这样给的,看个人消费能力,新山的整个市场都是这种价钱

okt 把我们当水鱼很久了,只怕新加坡开放。他们会拉拉声起更多

这些okt根本找本地客做sohai.价钱高服务又不好。我情愿不去等饿死这些okt.
回复 1 0

kuso891 发表于 2021-3-17 17:10
. ^7 }9 o* X2 j5 w2 f本地轻熟女180-200,不香吗?
3 ^5 [6 o% p0 g1 W
大佬跪求介绍

真的很貴,重點是還服務有夠爛,好像我們欠到這些女的一樣,OKT不想做可以滾,放那麼貴。
5 J; ]0 c9 N! B/ i0 d" m現在去按摩院又便宜服務又好,寧願去按摩院

贵还不要紧,重点是服务一个比一个烂

不找有okt的,饿死okt

tonylim1234 发表于 2021-3-17 16:104 `2 F" ~) V2 Z3 O3 k
假如本地妹服务态度好是值得的,因为她们也是要养家糊口
3 f" ]) o7 Y- O$ }+ w
出来赚快钱的妹妹需要钱养家糊口,你找的都是那些被男人骗了有小孩的熟女吗!哈哈,你还真的有同情心啊,佩服,呵呵,我找的都是年轻妹妹,她们都是为了买名牌包包,换新手机,追求更高的收入才会出来的咯,养家餬口这个词对她们来说完全不是在同一个频道上人,呵呵,越南妹妹刚出来可能要养家咯,做了一年半载的久了之后,应该也没有人会想到养家餬口咯,呵呵!
2 n2 P6 ~: ^& p0 `8 j6 X7 _  }养家糊口应该只有30++以上,被男人骗了有了小孩身材走样又上不了岸的笨女人才会用的藉口吧,这样的女人卖不了高价钱的,我是没什么胃口的,和她们没什么交集,除非遇到保养的很好的咯,呵呵,女人年纪大了没行情才会用博同情这招吧,让你觉得她一天的收入没有比你多吧!呵呵!

我喜欢找三十出的女人,当然貌不出众我也不喜欢,因为不美的女人我不会有兴趣,这些女人有经验会有体会其中的滋味,小妹妹只是胜在年轻不懂什么是赵爱的爽快,但无论如何各人有各人的所爱,不能一概而论,最重要的是我爽歪歪就行了。一个星期我只有一天有时间吧了,偶尔会走两个场所,因为我只要痛快,人与人之间是不能相提并论的。