WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在michat看到马来婆说要100块可是要先Bank in 50是正常的吗因为之前和他买影片都有发给我可是又看到那么多帖子说是骗人的不懂要不要去试
先收50 再等你进多50 赚了赚了

我真的很帅 发表于 2021-3-17 12:59
0 `5 l1 \5 R1 i2 q" t0 J/ R先收50 再等你进多50 赚了赚了
3 \5 e1 F! z6 |; J7 t
所以都是不能相信的吗?8 y. `2 d# p) {# w' V0 K1 l3 F

哎哟 你以为100美金阿 哪有这种康头 都是骗人的

我真的很帅 发表于 2021-3-17 13:16
% b+ `( C# y3 J5 J哎哟 你以为100美金阿 哪有这种康头 都是骗人的
3 j6 e* d5 J1 m+ v9 o- J0 E
好的谢谢大大,还好有你不然我就被骗了

Nance 发表于 2021-3-17 13:20
  E# O2 v6 g8 f! S* Q好的谢谢大大,还好有你不然我就被骗了
! m3 r/ S$ b1 \: F' U
不要贪小便宜就可以了 mopoint bank in一律假的 买什么视频 群组发布的视频多的是 网站那么多a片 不需要买阿

本帖最后由 knightnowe 于 2024-10-14 14:27 编辑 - R2 ]% u- [( O1 @

3 W3 |6 [; N7 O7 Q路过回复爽,看看而已

knightnowe 发表于 2021-3-17 14:443 X- u* f# [5 r9 X0 N/ v1 C7 B
我看到一个讲100,现场还。便宜到我不敢去...
* S% A) T1 T+ a
* S" D$ _1 D- T6 Z! {
对啊,现场还。
* v& M: k9 b! i" X" `你在楼下还。' n: H& |1 ]8 z# @/ v' b
连妹子都没有看到。; h7 s3 ?4 t  g6 g: w/ U

: ~9 v0 G2 D# k, w$ Q5 C# d骗子随便给你房号。叫你自己上去。
! R9 H7 D2 c& I4 |) [( A2 i2 l然后。。。就没有然后了。

要bankin都是骗人的。

看头像全部很美,自己想看看真的有这样多美女在我们附近吗。

话说,Hotel skud*i b*ru (*=a) 那边有人做的吗?

骗子很多尤其是michat