WishCT - 愿望城市

用户注册

新山本地妹jasmine

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样子 8/10 可爱型
7 c+ D4 w* K3 W6 T0 v& y# T年龄19 看样子我是相信
' D! d) R" ^; H' R: O* P3 `: @胸 2/10 大但是严重下垂 2 P) E4 l  z9 z9 a2 l# \  p
身材 2/10 19岁的样子 39岁的身材
+ T: K4 L' M0 i3 x" s$ O1 Z服务 1/10 啥服务都没有 只有bj罢了
0 A! V1 z3 T: S* [3 h伤害400 很淋7不值得
. I2 h/ }/ X- O0 p4 S9 p! j7 Z, i 小弟去的原因是看到有前辈的fr说还不错,所以去试一下
" u% G& w: |& ]! ]/ I1 s一脱衣服看到身材直接完全没兴趣,bj也很普通 可能各位会说年轻没经验吧
* \, W2 G' M2 i: G& E$ z- v但是对我来说这种身材再加服务普通,给我200都不去) V* N% g3 O, E' d5 J$ k4 V6 l/ A
400的价钱买一个年轻妹而已
/ z1 E" Z2 h9 G  l/ c0 L有去过的大大欢迎来写写你们的经验
$ F' H* e3 j" d& l; K* ~& ~4 t有去过的大大 觉得不错的 也欢迎来吐槽我1 }- @' A, \' ]% M% f8 w

评分

kevin8833 + 2
chaos87 + 2 感谢分享
xiaodidi12 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
donnakaren + 2 感谢分享

我本身不是很喜欢大到下垂 也不太喜欢平平的 挺影响性欲的 比较喜欢刚刚好的 谢谢大大的战报 不吐槽 毕竟各花入各眼

真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。
" ]/ u& R, s/ I! ]但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多!她那么年轻,还不慢慢玩她的嫩鲍鱼嚒?
8 u9 c5 k: [& s, m$ [可以狗喝水,玩弄她的阴蒂,指入挖逼!还有什么好嫌弃?但是agak2,别挖伤人家。, ~& R4 o4 Y" s( V+ Y+ n
玩了后又抱抱一起聊天休息一个10分钟左右,, `5 w( u* `& C) c
再叫她bj多一次,又再慢慢玩她的鲍鱼多一个10分钟左右才爱爱。8 A4 D/ {7 q" p* p7 r# p6 J
说真的,她很乖很听话。现在外面有几个可以这样?很多都是服务你一次了就要你带套做了,你pattern多多她就会告诉你时间要到了。
( l' S& Z3 b& T' l9 `- x9 N或者我们鸡缘可能不一样吧!可能我有的未必你有,你有遇到的未必我有

我还没试到这个
! k, l4 M0 U3 ]4 s' h9 s. t* y& y但下垂严重,就不ngam我了$ d. V3 f* ]6 b  k: i

p3 v5 H' N$ p/ i0 W+ k我试到mocha的胸型很美
( Q( g# h5 {2 _0 {, p" U+ d* M我很喜欢
; o# B' u* z, N* i# O7 f; ]  o# G% s' s" M
但看来大大喜欢服务型,我觉得mocha也不ngam你
回复 1 0

冥王 发表于 2021-3-16 19:46  ]9 \3 k& i+ h6 L7 ^8 p( u
我还没试到这个. q4 X1 J( i, ?6 A* T: ^7 O
但下垂严重,就不ngam我了

' _. ]! i) i$ V  r是啊 小弟是比较喜欢服务型的' v$ W' Q$ m8 T! M: h
毕竟钱花了就要被服务吧……
回复 0 1

donnakaren 发表于 2021-3-16 18:211 f8 o' U2 Z0 D( a& j+ C2 `9 X3 d- B0 B
真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。
( L+ R0 X/ l  _9 J1 [& ~7 _0 r但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...
& \5 T$ I: ]/ T  v+ a
是的 大大 你说的也没错
# C5 x, g( y$ C" o, u, @只是大家的要求和观念不一样$ _$ T6 \( u3 }' U/ q0 U

donnakaren 发表于 2021-3-16 18:21
! z; z+ h& H% C& m8 |4 A5 [真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。
, h, _1 S& H' q- w: Y: L但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...
9 N9 V$ o- [. u6 @
2 K8 b$ v3 X  _& w只是大家的要求和观念不一样
( J" k) u- g* u, F* b3 v- \

楼主能分享okt联系方式?

narai 发表于 2021-3-16 20:04& [0 |/ q# Z* H# {
: k& \7 z$ w. W* h! `' j& h只是大家的要求和观念不一样

B, g, l4 H8 [是的兄弟,最重要自己开心。毕竟花的是自己的钱
8 R% p' X+ M- @4 p希望下次你遇到你满意的
回复 1 0

大奶垂下来知道很难接受

donnakaren 发表于 2021-3-16 18:21
, M  R5 a+ j8 k2 b' |$ ~( ?真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。
3 B* a- r, i& F6 l8 L* a" [, s* _但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...
% e% P8 y" E1 ^! S4 M7 _
能这么玩的本地妹真的值得给个赞

冥王 发表于 2021-3-16 19:46! R. m% X8 v5 T; o' E/ p; j2 k
我还没试到这个; J& b. b! z- X; Z  @
但下垂严重,就不ngam我了
* J( U( u' Y. ]
哈哈,mocha真的服务好啊少的,不过身材太好了,干的好爽,下面水超多
回复 0 1

400块感觉很不值得啊????????????

19 岁 39岁的身材,哈哈哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2021-3-17 10:167 U* H4 |& }: g2 |" m% F, X
19 岁 39岁的身材,哈哈哈哈哈

* k# ^% S: u4 C; s; P应该是奶大到下垂的关系

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:173 z  U4 y3 h, b3 C0 _
应该是奶大到下垂的关系

! e2 ^) V+ i6 T  k9 T1 S' q我听朋友说,太有肉了,他吃不下 哈哈哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2021-3-17 10:187 z) a8 Z7 |  F# ~
我听朋友说,太有肉了,他吃不下 哈哈哈哈哈

# M3 s( j& }3 }太瘦不行 肉太多我也不行 好难阿 哈哈哈

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:20& m# G$ H/ H: B1 L% [0 X
太瘦不行 肉太多我也不行 好难阿 哈哈哈
2 u6 j2 {2 ]7 Z, L, i4 W
之前有个帖是关于permas的,我约了几次都约不到,太热门了
+ v  O3 f! n; c1 X! k; J2 Y大大有兴趣可以试试看75号,身材很7dim

Woohoohoo 发表于 2021-3-17 10:22
/ b* p" B  k* T6 G4 T; q% ^之前有个帖是关于permas的,我约了几次都约不到,太热门了
4 t0 s' `6 G2 _. w' Y大大有兴趣可以试试看75号,身材很7dim ...

- j, `# D) f6 }0 F- [- A哪一个阿 我不知道75号阿

75号假奶吧

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:23% r6 D3 B- ^8 t) L* |
哪一个阿 我不知道75号阿
/ P% x, ]) u1 N! G
有机会去到permas开米聊就可以看到,我记得之前某位大大的帖子有放照片

Woohoohoo 发表于 2021-3-17 10:34+ `. L0 w4 q% N
有机会去到permas开米聊就可以看到,我记得之前某位大大的帖子有放照片

. H2 T! `3 i7 ]6 c6 z有没有联系方式可以私聊我看看呀

最近本地妹盛行 400 一炮 都很多人去 看起来行情还不错的
3 p6 \. _$ n# P
; D) d9 q3 c( o- ]鸡缘每个人都不一样

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:39
0 M' ^" X7 H5 z8 t2 G( c有没有联系方式可以私聊我看看呀

7 z) l" [. M' ^+ O$ C) b我私信你号码,我是WhatsApp联系okt的