WishCT - 愿望城市

用户注册

johor jaya 印尼????????妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前加到的 妹子 ,今天突然自己信息我 說kai工了 .+ e# r! \( o  j3 p/ U9 z9 O

- d* i% M- C& g. Y7 I' B馬上放下工作 飛奔過去找她 修槍 一下
' z/ L" |7 X+ G; x& U
6 h2 V+ V, l0 A1 p: V/ m# I# c到了酒店 一個靦腆的 女生 幫我開門 . 看了我笑了. 果然愛笑的女生 都很漂亮 .
# q/ n$ J& f: b( \- S* p+ T* ~弟弟就 昇國旗了. 3 C9 }  U& p% ]

' W+ [# k8 l1 d& P' {; Y0 d' k! w氛圍很好不會尷尬. 妹子 很會聊天. 手也很不安分啊 (正是我們想要的)4 W( N5 [  i' |& X; p. J) W0 o1 n1 N" v
過不久 就說mandi (洗澡) 果然殘廢澡 還是爽啊 .
" r. T- {0 g' d4 j. @3 s/ n8 d# }  y( o+ L7 q* i
然後 讓我在床上等她 . 房間環境 還可以接受.所以ok $ A* \1 j. X* ^- s: K8 j. b. d
然後她就像老虎醬 撲上來. 這點 我有嚇到 哈哈哈哈可是 男孩子哪裡可以釋弱
2 u4 e) H+ o) F; Q% f
: I2 O( S/ R* y! g& T, l# X把她翻按在床上 來個(床咚) 哈哈哈 開玩笑啊
) d$ r3 q7 \( w4 h& A2 H親嘴 69 吃棒棒 一切到位 - C) u8 F2 S9 X
然後就是 進入 sop 環節啦
6 k  X8 `1 T7 b( L, ~0 L
8 f1 q3 ]$ g3 m+ ~然後 大戰 300 回合 才把千千萬萬 子孫 送給她
, N% b$ V2 P& ~1 M
; Z" i+ z: j$ H2 F8 a之後也不會趕時間 還幫我洗澡 因為我們都滿頭大汗 激烈運動啊   o" e2 T0 ?3 l; q( r

" o" i8 N4 P- t7 ^( S4 k$ H因為這個我還沒 問價錢就去了 到了給家用的部分. 原本以為 150 大洋 % i0 D7 I$ D- F9 A* E1 T
可是 妹子說 現在10天offer 130 大洋. 破天荒啊 哈哈 喜歡經濟的可以來找妹子
" X% B$ |9 R3 p. c, x' A
* M4 }9 m/ U" e3 Z) |聯繫方式 whatpps:016-239510x (x=10-1)

评分

dalanpa84 + 1
charlie6rown + 1 感谢分享
alanchiou266 + 2 感谢分享

% X1 C" ], X2 A3 \3 u" p4 Y, k, z* w
年轻 ?好看吗 ???? 身材

谢谢大大!我试车了!服务太好了!

Kohlitian 发表于 2021-3-15 10:13
8 n1 J; n  }3 m7 N" }- i年轻 ?好看吗 ???? 身材
7 i+ T5 J8 u/ n
我试过,我是有一点外貌协会的人,不是很行,可是口交不错

是否有毒龙呢

+ N1 |2 l; V8 I& O8 q4 ?: J6 {' |! e$ r" m
恭喜大大
: W/ b: v* \' r! ~/ I" p- j

找她不回复我,约了放我飞机

这妹子功夫好!口交下下深喉咙!内力不好分分钟口炮!哈哈哈哈

: \* C( |. v0 K1 i8 C& g
多谢大大的分享

可惜完全没有照片7 i9 }( i7 c. u; B3 C+ z& d% r; `
不知道身材,样貌怎样。

样貌不要期待 有肚腩) W* i/ @" j) O$ I: {" I1 E, f! M
服务可以 态度也可以2 C. n2 `0 C4 `# S9 s& c" v
样貌协会 就避开吧

ultraman82 发表于 2021-3-19 17:318 ~/ S; F, {5 s2 G. ?7 ~# r7 K) Y! c
样貌不要期待 有肚腩
4 a: s3 N; p( z8 G9 U服务可以 态度也可以+ n( }& `8 Q% Q
样貌协会 就避开吧

. C9 D% e1 r" E3 ~感谢你的回复,那我只好绕了

这妹子服务是不錯.试了几次150,等月头发薪真想再幹一次

莫忘我2 发表于 2021-3-19 16:57
: [6 I* @: H, @0 p/ E可惜完全没有照片# M3 D& E2 z, d* @: J3 ^- j; M5 C
不知道身材,样貌怎样。

7 x# D3 Q& u: c7 h! L7 A样貌普通,身材微胖 有肚腩!!! B( _5 @! y2 R: l7 j# ]. A8 o- B4 f
但是口交好服务好 价钱也不贵,这种价位和服务是没什么可以挑剔了

dailong123 发表于 2021-3-21 10:58  }- H( v; O! b$ a! O% b+ N
样貌普通,身材微胖 有肚腩!!
. k6 A$ H' A2 ~4 ]5 C* ~& ?但是口交好服务好 价钱也不贵,这种价位和服务是没什么可以挑剔了 ...

2 z* d5 h+ T1 D& ^' h. S我也是喜欢她的服务和亲切感才一直回头的。

我是看样貌,但没进学会。
6 f! B* ^) H: H如果样子不可以,我真的会软下去,如果硬硬来的话,我回到家。我会很自责,我为什么会败在这人身上????????????????????

样貌很普通,服务还算不错,口活好,不赶场。130这价钱划算。

感谢大大分享

这个今天我去了。服务到位,价钱非常合理