WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy Angel 的一位小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# c# r) z8 O* H1 N( e( P" `% k1 L

7 B, q7 q% D4 Q! l/ _# U, S/ B我是了happy angel 其中一位freelance 本地小姐。" N$ A; u0 E6 H# N4 C( H
年龄:不超过35
; ~2 G: d$ `* G# F: n样貌:8.5/10
. d/ j" n0 K# Y, ?身材:9/10, 屁股够翘4 {, H" G2 [$ T2 P5 u( w! }
服务:9. 5/10,毒龙,口交一流
0 e7 w% h3 h% Q皮肤:西北滑5 v. `6 A) C4 X+ m% c1 y. L' u% _% d
胸部:应该有B+, 但我不知道是真假# b4 Z) [" X* G' n
/ Y4 a5 V( Q/ o
这位小姐很好聊。
3 @6 s: Z7 h/ w1 J破冰后,就洗澡。4 U' n# A* T# ]2 ?8 C( W
开始时我趴着, 小姐用胸部按摩全身。
3 X  I( n) D/ C1 s然后毒龙,真的很爽。, {5 F; x6 t4 S# u4 W8 a
我翻过来,小姐帮我用胸部按摩全身。
  H6 B" J5 x( f8 V$ R! ~5 d3 c' p然后亲我全身,奶头。8 I2 Z* ]: X; r! j  u" I
过后就是口交。这里我差点差点败给她。。。。
4 s$ s2 P' p. ?) L( E6 @. @过后就插。还一两个体位后就卸货聊。
: g  L$ `% k2 c! _$ N
0 i( J3 j4 Z. D这位小姐真的很不错,和她聊天后才知道她是做美容的。/ c+ y! Q% @4 k
但是mco不能开。没办法就出来做。
+ [2 g* x6 v! A, \" \总之,服务人品样貌都很不错。) Z0 F* D3 \8 @1 B3 J6 W4 I* t
最后家用是rm180,我给了rm200不用找。/ ^7 l9 S2 ~, U' C! v
这样的服务和价钱,真的物超所值。
4 [- q: n, z2 D3 X9 \( c) E0 b(顺便一提,本来是要找freelance Shirley的,但是她放假不能约。所以才找了以上这位小姐。所以我不懂她的名子。不过总体验真的好): C' j+ ?6 o, V0 c" B3 z
* Z9 A$ U; m) Z. \( p+ m3 U! ~
Wechat: 011-5882 6619
5 E; \  l1 H, N大家自己加了自己问。
" o& ?; u5 k0 G0 ]; m  p9 y1 p问一下其他大大有试过shirley 或者他们其他小姐麻烦分享一下战报。
  C3 x8 ?! v' y0 w; L/ O. O6 b7 `感激不尽!5 H$ P6 P4 t! ?7 g
大概 多少岁啊

ipoh happy妹?

大大年齡多大?樣貌還可以嗎?

donnakaren 发表于 2021-3-14 19:15' g) C3 ]5 ^; @7 {+ h) q
ipoh happy妹?
& |+ Y+ c' p. x
Happy 妹收山了没做了,, g, f: e' w' I9 ~% \4 d7 S
现在做美容师了

毒龙不错吗?

Erci123 发表于 2021-3-14 20:46
' \1 A2 |" ]+ M$ @5 jHappy 妹收山了没做了,* `& s9 o  e6 w) k$ E
现在做美容师了
" N# h9 I& w2 n7 G4 y
oh!原来!好事,祝她一帆风顺
回复 1 0

是小小只的香香,还是 may?

没有名字跟线索,很难跟okt沟通的wor

可以口爆吗?

4 \0 ^% Q( M- A/ Y! g0 j6 \4 |( X/ M& q! e  g
奶好像是假的,蛮大粒,可是硬硬的 % @: M* d* d5 f9 n( K- {
她可以69, 我还是喜欢找May,觉得May服务比较好

感谢分享~~~

出来玩 连真假都分不清吗? 我去试试告诉你们是真是假????

冥王 发表于 2021-3-15 13:01( c( l1 o% ^- S! P
没有名字跟线索,很难跟okt沟通的wor
/ x0 }0 S9 q4 n1 Z* L5 v
Brother 你看到照片吗?用照片啦。

teecheeann 发表于 2021-3-15 15:02
# }. T. B/ Z6 C2 w* ~奶好像是假的,蛮大粒,可是硬硬的:<
1 Y+ y" G  l- a她可以69, 我还是喜欢找May,觉得May服务比较好 ...
2 P0 W. m& M+ j; ]/ B6 z% z
你说得对。好像真的有点硬。- }) M" C, X: L# j. ?& ~

hp7771 发表于 2021-3-16 01:19% `; v2 ~/ [0 O$ _: c' U; }) A
出来玩 连真假都分不清吗? 我去试试告诉你们是真是假????

, \/ E" Z( ]3 w. {Wow 键盘狗熊来了。我只是分享,不要在哪里kaopeh kaobu, lcly.! C/ C: P9 l' Q* T$ o5 L2 l9 _2 t
你不爽不要看咯。

天天有你 发表于 2021-3-14 19:225 u8 ~$ F" O' O  m0 Q
大大年齡多大?樣貌還可以嗎?

$ |* z8 p$ }* a2 ?个人觉得还及格

tanshuhao 发表于 2021-3-14 22:11! X& N1 `) X8 [. O& n) B
毒龙不错吗?

& I. g1 i# i$ r% L0 m. [5 b我觉得真的不错啦。。。但个人个人啦
回复 0 1

ashu 发表于 2021-3-15 12:57
8 p1 |3 u3 n7 X9 M& v% @是小小只的香香,还是 may?
6 U7 R' w' ~2 U$ _0 _' a4 H
都不是我看到wechat 照片。就和okt 说要这个小姐。/ n% F. @$ O$ U2 _9 h

pppwwwe 发表于 2021-3-15 13:02
& X+ Y) m# K8 h' `6 z0 b! x可以口爆吗?
* i6 B" T: i7 d% u. d# d0 B  H
这个我不懂叻 。我没有问 ,也没有试

天天有你 发表于 2021-3-14 19:22
7 ?) e% G1 D2 B/ e大大年齡多大?樣貌還可以嗎?
* W5 a$ G) p2 k
我感觉大概33-35这样
回复 0 1

恭喜大大吃到本地菜
回复 1 0

问到了,小姐名字就叫angel. ????

感觉照片和真人根本就是两个人啦。。。  奶不是天然的。。 但是皮肤很白。

评分

donnakaren + 2 感谢分享

回复 1 0