WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的TanTan JB面包交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有开tantan的app
# ]. k& I8 b8 a5 j8 H. d; s开了两天 就找到本地两个面包39岁,31岁
* q  a* r2 }) ]6 m8 U, r( D8 }. w, I2 l2 Q& P% I1 q
39岁
" a6 v% e: _' _* W- D, u撩着撩着 她说她很厉害接吻  y; a% \6 D9 Y
聊了半天就叫我去找她,说炸sotong仔给我吃
& @$ U, |4 x$ n7 m' N" ~! J) V( L3 h
31岁# e. w6 U; g: f9 f
一直讲自己很闷 想要出去,我说要去哪里?) k, j/ a. `" t$ H! `% {
她说:随便7 I/ B; t8 A3 y# B  S
我说:去找一间hotel 慢慢聊咯; l  q% z5 ?( g' D$ b
她竟然OK????
6 J7 K. i3 u0 O- U# L, n
$ S3 c+ U2 p' K2 U; ^7 E
帅哥就是不一样

gino8 发表于 2021-3-13 16:37( g; L& C% ?) N& Z8 S
帅哥就是不一样

: r5 z; m; ^# @' E' b# o) t也不会很帅,样子干干净净就OK了

waa sui sui1 \  A* o, @- o' T* U" C

去了没有。没去交换什么

本帖最后由 jeff220690 于 2021-3-13 23:40 编辑 ' A4 m* _* [2 Q  I' F( C5 Z
gino8 发表于 2021-3-13 16:37
6 U+ M7 |4 P# f, ~  Y5 z8 W帅哥就是不一样
) [) _/ q5 @5 k3 `! n
. u2 h0 s' u  r" L9 d* w5 T
找到两个30++的熟女,帅什么帅啦,又不是10多20多的年轻妹妹,在tantan上面这种免费熟女我都一大堆和我聊天见面的,我都不怎么想吃的,tantan只要有进钱就有了的,呵呵!* g* [  j( X3 d6 V
在 Tantan上面的女人,人家没想要靠身体赚钱的,男人最好不要拿出来这里分享,做人太没道义和公德心,好心啦!呵呵

jeff220690 发表于 2021-3-13 23:378 ]7 R! s. [! l5 h- W8 r
找到两个30++的熟女,帅什么帅啦,又不是10多20多的年轻妹妹,在tantan上面这种免费熟女我都一大堆和我 ...
# U1 O! c+ D3 Q0 T! D7 t
哦哦
6 J% k9 v* p1 _# k, `1 I9 g- l大圣人哦

讲到吃妹子..我都破百了.
/ Q. r9 I4 K0 n我还没有hit 到我要的kpi

大大求分享
" X$ O6 |* O3 G8 {, R

都还没有吃到。
3 ~* z% |7 W( X4 b! s$ z楼主现在是用着肥皂,拿着 tissue 在幻想吗?

charlie6rown 发表于 2021-3-14 15:20* j4 A; r2 E) Y, p& @
都还没有吃到。8 D1 Y# [% R+ E5 P
楼主现在是用着肥皂,拿着 tissue 在幻想吗?
# `- J* o+ |, O; N: i: X9 ?
. |5 R6 {8 W0 ]3 }" r
我也是在偷偷笑。哈哈
回复 1 0