WishCT - 愿望城市

用户注册

JB 波底 - 娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在波底 Pelangi附近邂逅了这位小姐姐 - 娜娜 ( \- c) S( o5 a& i7 U+ B) V4 ?0 d# P

3 f: ^6 N" z9 y2 Y# Q年龄 - 3X
0 b+ r' C% O. t8 D+ L% K胸围 - C 柔软好摸敏感
! w8 }' s7 k2 r" L按摩 - 7/10 比其他的摸摸 好很多了0 @9 f; H# j4 d0 z) w5 `$ ]
服务 - 9/10 手口胸 一起来 让我爽的不要不要
  {# @3 a% y/ k5 l亲亲 - 7/10 可以亲 看个人吧
" d4 g/ n5 a2 U# A3 @亲切感 - 9/10 不赶时间 可以慢慢放松释放 % [. {% t1 C4 z0 j0 Y8 `& k7 I
家用 - 150+( E$ w# }% c0 Q
回头 - 回头好多次了!欲罢不能!
) Q( D9 S/ O, ~0 {
3 g' j" y; u- |$ n- F# U# o我有的你未必有 全看鸡缘 自己觉得不错 分享给大家 希望大家也有舒服开心的解放
+ m" |7 I/ W/ d3 v% s$ }! D2 K/ A: s
$ c; g0 G- q2 }  O5 |. r  a) {
管理员:请私下分享联系方式。谢谢合作。, r2 E  |9 N3 e1 v2 `6 s. i

评分

fire111 + 2
Sex_love + 1 大大厉害
kenn + 10 感谢分享
SUPERMARIO92 + 2
thomaslim6377 + 2

150+ 是什么服务

150有什麼服務項目?
回复 1 0

是住家还是店

感谢楼主分享战后报告2 P1 j- f0 a: m" O8 j# J- b1 l

150 按摩胸推打飞机
+ `# o( g9 X6 s- ~- ]2 _$ R8 a5 l" ~# y7 J

越南姐姐吗 ?

短发的吗?好像michat有看过. 加了没回应

谢谢大大的分享!可以PM我联络方式吗?
) x! q1 A9 u+ m9 B5 X& [* s

谢谢楼主分享

联络号码?

娜娜说 谢谢大家的加加加
3 y" n1 ~! r- u. ~3 o7 `, d1 J! S可是都没人去捧场
4 _6 d* l" E0 e1 i9 s$ S5 f
' ]; D2 P$ e6 L9 S' |  `分享出来就是希望能给大家多个选择 1 ?$ c3 A5 r; |3 P% e  w7 H
如果您只是想在通讯录加个战绩 那么就随你吧
  A+ P5 m" C" i6 c+ n$ \2 t
9 ~$ h, o0 L' s谢谢大家捧场 鸡缘旺旺 哈哈
回复 1 0

可以给个联系方式吗

联系方式

老狼我家附近,清给联系,tw

一定去,请给联

求联系方式

大大,求聯絡方式

cheeselai 发表于 2021-3-16 11:25$ A1 A# f+ l* c
娜娜说 谢谢大家的加加加
, @( e: T* v3 l8 Z可是都没人去捧场
! J% U; M+ T; L$ M- b
大大
6 Y% S  n8 z9 m$ J请问联络方式

楼主 请给联系 感谢

求大大施舍号码

Pm联系 感谢 ????????

谢谢分享????????

私下分享????????????