WishCT - 愿望城市

用户注册

此时此刻的心情~~~你讲到玩咯,你赢到完咯~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很赌懒了,写了一大篇文章不小心退出了!没save到!不然大家一边看一边笑多好!我就不在写了!长话短说吧~????内容大大们自由的发挥自己的想象力吧~

话说在前面,我们三贱客一路来都很捧这个场的,因为妹子服务好~又不会照骗!现在不知道是不是生意做大了(妹子遍布整个雪隆区啊,那里一个区都有妹子),还是不想做我们生意,我也不知道!

1.我们国家白毛不长宣布不禁车的人数了,三贱客重出江湖!

2.选好妹子,问了价钱,地点~带着上云顶的心情出发了!

3.到了一间大大间又暗摸摸的酒店,柜台也没人,玻璃门口也关着了,打给okt过后,里面才跑出一个负责人开了玻璃门给我们进去了!

4.告诉负责人我们已经book了妹子的,他说他知道了的~然后就叫了一个外劳带我们上去了~叫我们把钱交给那个外劳就好了~总共270!问题来了,我们说好的价钱是230~怎么到了酒店就马上就地起价了的?问了那个负责人,他说~没有!他们这里的价钱一路来都是270的!(态度有一点lcly)!我就跟他们说没关系啦,也不差那40块~没办法~太久没叼嗨了~????

5.重点来了!第一个房间门开了!
   你是谁~!!!你们叫的是吗?这个不是我的叻!!
第二个房间门开了!
我是谁!!我为什么会在这里!发生了什么事!!!
第三个房间门开了!
我们三贱客(笑了)福建话
立马!马上!转身走人!!!

6.一下到去就被(一道爱的光)从玻璃门口外射在我们三贱客的脸上了!hilat咯!没错是警察!(自己想象当时的情况)不要问我为什么会有警察停在酒店门口抓人问话~我是警察的话,看到一间大大间又暗摸摸而且又已经没有在营业了的酒店有人走出来的话,我都会截停他们!

7.被叫出去之前,那个负责人已经在外面被问话了!

8.到我们被叫出去问话时,那个负责人突然转身走人了~就很像我们三个刚才在楼上转身的速度一样快,消失的无影无踪!

9.巡逻警说到完,他们哪里可能不懂这间酒店是在干嘛的!说那么多,还不是要钱罢了~我也不懂那个负责人走什么走!给了钱警察后,他还介绍我们去另外一间叻~????

10.气匆匆的上车后马上打给okt讨个明白!问他为什么他的负责人可以那样的!他的回答真的是,我们无语????他说他的负责人不是走人,而是当时很多顾客他要去忙!我们三个顿时笑了,酒店门口外出了我们的车以外,就还有一辆车罢了!我不懂啦,可能其他顾客走路来的~问他为什么说好的价钱可以那样就地起价的,他说他那边的妹子都是高数值的所以比较贵一点(三贱客又笑了)!

对他太失望了!一路来都那么捧场的我们就这样被他从云顶maxim一脚就踢翻到去了云顶山脚petronas的mcd...????

小弟我第一次写帖子~文采不好,别笑我们三贱客好不好~????
最衰的都被我们遇到了~你们还怕什么~????
正所谓有嗨不掉,对不起自己的弟弟~
过后三贱客去另外一间场发泄去了~

至于那间黑店是叫什么名字,大大们应该懂吧~????????
最后祝大大们,天天行鸡????运~~~
完全不懂是哪家黑店。

不过关于巡警介绍你去别的场这一点来看 ,原来他也是老司机。

我也是去过类似这种酒店门被遮住,要从旁门进去的经历。属于敲门式酒店。

结果,网站显示的美眉有十个,当天却只有五六个做工罢了。

估计就是之前 takashim大大说 okt不友善那间吧。。。

1+2+3+4+5+6+7+1=

rimotoji 发表于 2021-3-12 13:46
完全不懂是哪家黑店。

不过关于巡警介绍你去别的场这一点来看 ,原来他也是老司机。

之前他只在sunway  mentari 有妹子而已~mco过后可能生意做大了吧~很多地方都有

什么烂店, 给他红

homersin 发表于 2021-3-12 14:25
什么烂店, 给他红

店名就不说了~人家还要做生意的啊!
不过,到可以说说以前他们有什么妹子的~
一说妹子名字出来,相信各位大大都会秒懂~因为也是蛮红一下的

哎哟哟~~~ 发表于 2021-3-12 14:24
之前他只在sunway  mentari 有妹子而已~mco过后可能生意做大了吧~很多地方都有 ...

老司机应该都会懂

哎哟哟~~~ 发表于 2021-3-12 14:30
店名就不说了~人家还要做生意的啊!
不过,到可以说说以前他们有什么妹子的~
一说妹子名字出来,相信各位 ...

BXXX
OXXXXXX
MXXX

Bxxy
Oxxxxe
M 我就不懂你在说谁了,可能我忘记了

敢写就写的明点,怕就别写,真是毛兰勇。

话说他的那个很红的妹子
Oxxxxe好像没有和他做了 要找他找不到 真是怀念她那两粒车头灯

Tianfong998 发表于 2021-3-13 05:47
话说他的那个很红的妹子
Oxxxxe好像没有和他做了 要找他找不到 真是怀念她那两粒车头灯 ...

老司机~没错,她那两粒车头灯不是开玩笑的~
我有她私人微信

jolijoli 发表于 2021-3-12 22:36
敢写就写的明点,怕就别写,真是毛兰勇。

兄弟~画鸡都差不多画出肠了咯~
这不是怕不怕问题,如果是某间店的妹子不好,我肯定敢说~这问题是整间店包括负责人okt都有问题~
职业道德啊~断人衣食有如杀人父母~还是留一线好,知道的大大们就好咯,不知道的大大们等你们哪一天撞墙了,到时我再等看帖子吧
至于我兰有没有用~我就无可奉告了,你又没试过,我很难解释给你听~

哎哟哟~~~ 发表于 2021-3-13 10:40
兄弟~画鸡都差不多画出肠了咯~
这不是怕不怕问题,如果是某间店的妹子不好,我肯定敢说~这问题是整 ...

所以okt就是看你们好欺负都ok?

他们不能的啦。之前去看到mentari分享过setapak的。去到那边看,都和微信不一样人,然后说那些没做了。大佬,没做的话你还分享干嘛?今天分享罢了哦。。叫了一个妹子,结果来月经,okt还问是不是处女哦?就走了。呵呵。去微信那边投诉,就说他们和setapak不一样老板。会反映给他们。然后我的钱呢?还是一样给了你们

thesecret 发表于 2021-3-12 14:04
估计就是之前 takashim大大说 okt不友善那间吧。。。

1+2+3+4+5+6+7+1=

哪一个?我忘了?

goalgoal 发表于 2021-3-13 16:36
所以okt就是看你们好欺负都ok?

goal大你跑下来了?

你不明白事情,有机会我解释给你明白。。。哈哈哈。。。

takashim 发表于 2021-3-14 00:04
哪一个?我忘了?

记得zekya / shasa 吗?

thesecret 发表于 2021-3-14 00:50
记得zekya / shasa 吗?

哦,原来是那个OKT... 乱乱来的

takashim 发表于 2021-3-14 00:51
哦,原来是那个OKT... 乱乱来的

明白就好,但是事情比我们两个相像的复杂。。。

哎哟哟~~~ 发表于 2021-3-13 10:31
老司机~没错,她那两粒车头灯不是开玩笑的~
我有她私人微信

看来你才是老司机 哈哈哈哈连她的微信都有

thesecret 发表于 2021-3-14 00:49
goal大你跑下来了?

你不明白事情,有机会我解释给你明白。。。哈哈哈。。。 ...

我是好奇嘛

这里的做法和penang 有很大区别,哈哈哈。。。

我还是我12 发表于 2021-3-13 17:10
他们不能的啦。之前去看到mentari分享过setapak的。去到那边看,都和微信不一样人,然后说那些没做了。大佬 ...

你撞墙了~~还好我们看不对路直接转身就走人了