WishCT - 愿望城市

用户注册

约炮人妻的经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; z% X; {6 n* I+ m0 ~+ x来说说一下我的经历。1 T: z* C9 p; `# r

3 o8 Z7 B; N) \7 L# T% c4 B1 m前两天微信突然有附近的人加我。看名字是个女的,但是又没放照片,很自然的以为是来打广告推销或是行骗的,就很敷衍的回了几句有的没的。
* i4 e( f3 L8 x* c* N0 L
, s. Q" C# C6 ~/ i; ?) J2 a下午4点多的时候,对方突然打来。我也好奇看看对方想要什么,就接了电话和对方聊了起来。聊着聊着,她就说大家都是成年人了,不用拐弯抹角,如果要约的话可以直接一点。她的直接让我很惊讶,也让我很谨慎。过后就仔细的询问一下,套下话,觉得可信度蛮高,就和对方约好时间地点,我也赶快订了酒店。
. A& t  M, E' u3 ?
7 H( U7 d' `$ B( W# F到了酒店把一切手续办好后,就上去房间等待。等待的同时心理也忐忑不安,因为我也怕被抓黄脚鸡或是仙人跳之类的。过了一会儿,有人来按门铃,我就透过猫眼看看附近有没有人埋伏。确定没人后,我就把门打开一个小缝(门闩扣着,防止被人撞进来)。再次确定只有她一个人后,才把门给打开,让她进来。- C5 `. n5 d' z9 J5 B  e, D- ]( f+ r

0 P) t$ t( c1 _; R进了房后,我们就开始寒暄。过程中看得出她很紧张,一直强调她是第一次约,不知道要做什么。虽然这也是我人生中第一次约,也没什么经验,不过我知道这时应该做的就是尽量陪她聊,让她放松。聊了十几分钟后,她没有要进入正题的意思,我就提议一起去冲个凉(不然开房来谈心事咩),她也配合的拿起毛巾进入浴室。过程是自己洗自己的(她害羞)。洗完后,我们又继续聊了一下,然后我就开始进攻了。
& N6 g. p8 F5 w+ @" D% R* M. r; O8 m" Z1 B7 O; k/ w3 p- @% C( @! N( j6 `+ m
过程我就不多说了,都是大同小异。过程分两次进行(前天傍晚3个小时,和昨天早上8点多直到11点多退房。我们并没有在酒店过夜,因为她要回家顾孩子,而且我也没那么耐屌,也想念自己的床)。我只说几个重点就好:
9 [/ U. I9 _7 O' w, ~" F
* f5 i0 e! i! n5 s: P' _- N1)基本上很敢玩,什么姿势都配合。! P2 T4 F8 G( M. p, |
2)我开发了她的毒龙技能,弄得我嫑嫑的。
2 I% s, l  x" q2 e# x. R3 J/ a& y# c1 k3)喷水鲍鱼,我也是第一次见到。不过你必须很努力的帮她口,才有机会见识到(小弟口了十多分钟,舌头都麻了,都弄不出来,过后是她自己弄给我看的)。1 o9 o7 m4 i4 L
4)口技一流,和外面的小姐有得比。
2 |6 k: N. @7 b5)其他过程,有机会再叙述。! Z0 z2 [- e$ k& ?8 y
; q/ t* z" E  S( y7 t) H0 o
要先说一下,这位人妻并不是国色天香,而是30多岁的熟女,样子普通(开始有auntie样),而且是有孩子的。事后仔细问了她的奶大小,居然有D(她说穿E都没问题)。其余部分就还好,有肚腩和妊辰纹,不过大腿和小腿是细的。人妻很爱干净,她说会答应和我约,主要是看到我照片里的样子是整整齐齐的,而且言语中不会有不尊重(那些一开口就要屌的,去找小姐吧,比较快)。人妻会想要约,主要是老公不在,而她又大吃(她说她饿了一年,我一放在洞口的时候她是整个人主动推上来的)。8 I' N! ], Z/ |! w$ R, e+ i. e
7 s6 ^2 v% a! O* D
*更新
. W% N6 o# ^: j6 ?& H$ |) B) m
/ `3 [3 k/ I) g6 X" |$ g4 J. n+ _& f2 g人妻暂时不想和太多人约,所以让我不要再帮她物色对象。各位大大请不要再pm我了。
7 S. g8 n. p# u* k- _) ?0 B" [9 L5 e4 B" R6 ?! N* D, u* s
当初会写这篇,主要是人妻要求我帮她找人3p。而后来人妻也不想要了,我就不再回复各位大大。再后来我也没找她了(开始管和粘人)。
3 {6 m$ Y1 ?; \* e
  ]" `: W( \% t+ ~0 ^$ O. e& F各位看倌可以当成故事来看,如果写的不好请多多见谅。! Y$ N4 u, \( X: L) T
# `( g# V% T2 t8 q% H/ D% Z
这里给各位一些提示,人妻微信开头为l,结尾为g。
" O% N: T: I$ [9 @) `; P. d9 X$ f$ _; G2 v6 e5 ?
猎艳愉快!
. o) t8 T/ v+ ~* K; s' {* Z- e+ D

& K3 U" Z- l$ a+ Z5 L: D2 t) |/ `$ j. B
报告完毕。
- Y1 w0 s% T1 K& V3 g0 \8 J
. h2 B0 A0 b" y/ p  @) O$ d8 ^) H0 H" K% _( L3 @

) I- X7 _$ r& c; ^3 Z
* h" l% ^6 V2 q) h5 p7 R6 a0 d
$ q, k9 c7 O& R, b5 L' N4 O& I; d$ A0 L" {; Q
, C# o' E/ B. ?, I

/ Z% Q  J9 `& z

评分

cilengkia123 + 2 恭喜大大人缘好。遇到好料
fto + 2 感谢分享
dalanpa84 + 2
03x59x5 + 1 没照片也敢约,含泪的话也是应该.
AI3AI3 + 2 感谢分享

大哥我要报名可以吗

我也要报名

- N6 u9 q' V7 `  o不好意思,人妻暂时不想和太多人约,所以各位大大暂时不要pm我了。/ C% m8 k' J6 U/ N4 V4 o9 S# X, E

- r9 m6 [6 d  g. ?) H$ \顺便说一下,那些问多少钱的,或者随便打个pm来的,你应该是没有看清楚我上面写的。
9 l1 V% g% D( I9 v* r6 c/ K8 R6 A: J& {0 u6 \% Z6 Y; z
我再说一次,我是帮人妻找,不是卖人妻。
# x# s* h3 L- A( p
/ P* m# e& l0 \. Y9 C5 J& s9 F那些让我pm你的,你是什么意思?你是哪国的国王?

评分

BigBro + 1 那些是白目

回复 2 1

我的年龄29
7 {0 L% H) b6 b% v- I体型中小型' d9 Y# K" ]1 o6 P/ m2 y
身高只有167cm
# U' N7 P0 E( z3 h大哥我要报名可以吗?8 f* ~: s" u4 L: i4 [+ l0 e7 n
如果大大认为不适合
" m0 R2 I' E* n; V就只有谢谢你用心看我的回复了
回复 1 0

我也是想,可惜目前在kampung还没去jb

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

了解大大对她的苦心,辛苦了

大大,信息你了

幸运之神,降临给楼主

够钟吃药

楼主真幸运,是一名帅哥吗?

大哥可以介绍我人妻吗?我可以介绍服务好的小姐给你。

居銮宅男 发表于 2021-3-11 21:43+ ^- M2 i# w' q0 T" i
幸运之神,降临给楼主

& e9 o7 _+ Q! ~  o7 t7 h7 q* t是啊,30多年来第一次,我自己都不敢相信
回复 1 0

donnakaren 发表于 2021-3-11 22:09
6 ~2 Z$ l( v. P楼主真幸运,是一名帅哥吗?

7 d; {! N! P8 A4 v% i$ u幸运是真的,不过真的不是帅哥,那天刚好幸运女神路过吧

评分

donnakaren + 2 恭喜恭喜

回复 2 0

大哥,你的人妻是在什么州属呢?小弟很想认识下。。。。我会信息你私聊

咸色男人 发表于 2021-3-11 22:54
$ A7 P0 Y: }+ }大哥,你的人妻是在什么州属呢?小弟很想认识下。。。。我会信息你私聊

Y* x( |( R6 A8 T5 u在新山发帖,应该是属于槟城吧,我地理不好,错了的话多多指教

评分

fto + 1 神回复。。。。哈哈哈
BigBro + 1 哈哈哈哈,我喜欢这回答,哈哈哈.

大大,帮忙介绍一下,小弟我已经很久没有测试了,感恩有你

大大 也请发小弟联络 谢谢

听起来真的好饿,读了都会硬。

弱弱问一下 有做好安全吗?先恭喜大大幸运之神降临& y( k" P0 f; [- L' `& {

可惜啊,40了,应该没有机会了

大大,可以介绍吗?

你好,您有post一个人妻,能认识?我是johor人