WishCT - 愿望城市

用户注册

破处失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题) q- S& Q% t% r6 l0 y& \
本人20岁 最近不知怎么地弟弟一直处于非常兴奋的状态
  @. o# c1 u  y: \1 E所以原本今天高高兴兴想要找个妹子破处
% q+ G* U$ B+ O! ?5 V3 o4 ?所以去了最近古来蛮有名的那个周秀河" ?( ]: `* B7 g$ O
进去放假里非常地暗+ Z2 {4 F+ _9 s. Q9 X& F/ i0 ^3 F
因为是第一次所以非常的紧张 也不知道要干什么 就躺着让姐姐服务
; j3 i. E6 R2 i/ G然后姐姐先帮我抹干净身体
6 X8 S/ i( A  a9 B就开始了SOP
" Y5 _# k3 f- x. }, Q& Q$ H这全程我都非常的紧张 心跳很快9 b5 f1 P/ }' x! S( C: ?4 z% Y$ I
SOP 完了姐姐就问我要不要用嘴服务
( V  O. s, I; a& E0 v因为是第一次 所以感觉非常地舒服 全程手都没闲着 一直不停地摸她的奶; U+ ~" G7 ~( A
口着口着 不到三分钟我突然就有了想射的感觉 就马上喊停了 谁知道已经为时已晚   v9 _' M( Z$ F* t7 ?  a
差点就口爆了 然后我就射了自己满身
& I& t& M# v, r! V" I2 A( `! p姐姐说了一句:“你好快” 然后开始帮我清理身体+ w; o% m) ?3 Q) b
就这样我才进去了十分钟什么 就败在了口交上
5 |) k0 g! M- q% e回家的路上一直非常的懊恼 甚至开始有点自卑
0 B; Y0 d, g5 j4 H小弟我在这里想问各位大大 请问我这算不算早泄了呢?$ H! C' p, z3 g' `/ w# O
PS:如果是的话 你们是否有什么秘诀 或者哪里有比较的医生可以治疗" L) t8 r, S' o
还是你们的第一次也是这样的呢?
" l8 x( g: R+ o欢迎各位大大与我分享  T( w* E2 t$ V! J& A
我想我最近暂时还是自己在家慢慢修炼吧8 k: Y( [, e2 H, ^
PS:别和我拿联络 自己去爬贴吧 最近蛮红的

评分

dannysi + 1 破处失败

你好快 哈哈哈 7 C1 T7 A) ?" e1 h; c/ U* g
凡事有第一次,20岁应该可以很快第二炮的0 ]: l6 q5 f) A
个人可以给你的建议是拿两炮,因为第一炮发射了,第二炮会持久很多0 I# u/ j$ m# z: D0 c
练到你能够控制第一炮的时间在10-15分钟你就ok的啦
  W" D/ D2 Q: @6 h" _. R4 v+ }3 J' r; a( I! a7 N
再不然就是找样子恶心一点的,看你会不会比较慢 哈哈哈
( ~" I8 H1 S+ ~2 K' S5 D; u9 m开玩笑的

别担心,第一次紧张会发生这种状况,再多一两次就会慢慢进步。。。
* P- {9 a0 ]% c( \; Z! o3 h) x. P: S! C0 @! h7 n
我的经验:# w' }# y* ~1 [& p, @6 \
第一次:小姐只是把手摸摸两下就射了
% S7 o6 ^& u, s第二次:弟弟硬了还没来得及插进就泄了,好好第二轮可以大战15分钟,终于名正言顺的破处
2 _3 A0 K, R$ _/ v* n! f  h1 F) h8 p* A$ r
功夫是慢慢累积经验,不必疑神疑鬼!

主要是你太興奮了啦,沒事的,調整好心態多幾次你就會習慣了.
! ?! L. A/ T# v/ F. |0 [太快射也不要自責,笑笑的跟對方說因為她太美導致你太興奮了就好了,對方也會開心,可以來第二炮就繼續吧,通常第二炮就會比較久了
回复 0 1

没关系以后你就习惯了。。

确实太兴奋会这样的,拿两炮体验比较好

遇到高手,有感觉是自然的。
; k3 ^- ]- a# m3 v9 R/ m加上大大才刚出来玩嘛,不需要自卑
  x# w9 N: ?! T+ y) R6 F3 H加油!3 h" Y1 {! s: [
期待大大更多的分享!

因为是第一次所以快是正常的,习惯后时间就可以比较久
+ ]5 E) O' I! v' U) m可以分享一下周秀河?
- C: L- D# g- o- m! r如果破处的话,是建议你找服务行。跟那些姐姐学拿点经验

你应该告诉她你是第一次 不要害羞 搞不好有福利 真的

# c. L  T, ~1 K! A: i  `
# D# O) T  W8 B8 P5 e& q3 z出来找小姐最好准备两次以上的钱才出门比较好,遇到什么突发状况,有钱好解决,如果身上只有一次的钱,不建议花钱找女人,要不然遇到好的连小费都给不出,只够一次的钱最好存起来回家打飞机比较好,要不然翻车都是自己找来的,这些都是经验谈!
/ n& n. {9 ^! j7 ?' c如果给小姐知道你只有一次的钱,通常都会很快解会决你,因为知道在你身上赚不到更多的小费了,呵呵  }5 v+ u. U7 n1 Q& r" F
每次出来找小姐身上只有刚好一次的钱的男人,10次可能有9次没办法爽到最后!

Clementyeo 发表于 2021-3-10 15:18" R' S2 `4 [4 a' ]
你好快 哈哈哈 0 e- m; ?# D9 a
凡事有第一次,20岁应该可以很快第二炮的# K+ e& p* O  \* v( {
个人可以给你的建议是拿两炮,因为第一炮发射了, ...
  Q% n7 @' z; m# T1 l+ k
下次我一定会拿两炮的 哈哈哈 谢谢大大们的建议 小弟刚出来还有很多需要学习学习

色欲人生 发表于 2021-3-10 15:31
8 y7 r. z* L- ^) R5 L0 p+ O+ t别担心,第一次紧张会发生这种状况,再多一两次就会慢慢进步。。。  q+ q/ x# }3 Y- @# a! }3 P$ p
6 i$ Q: I0 b: \( \) o0 j
我的经验:

: f* F& |9 ~/ ?) \+ O+ W0 n那么大大现在战绩如何了 我也希望能慢慢进步

jeff220690 发表于 2021-3-10 18:19
6 P( V' m4 |$ B) S6 F3 `$ z出来找小姐最好准备两次以上的钱才出门比较好,遇到什么突发状况,有钱好解决,如果身上只有一次的钱,不建 ...
; W! c( D. d; k! d
有的 我原本也是想要两炮的 所以带了蛮多的钱 只是因为早早就泄了 就没有继续了 还是谢谢大大提醒
回复 1 0

candy B可以帮到你

可以先尝试在家先五姑娘,精子射完了不会这么快出。

KnowKnow 发表于 2021-3-10 20:46
0 u5 x' k! u" Y* O有的 我原本也是想要两炮的 所以带了蛮多的钱 只是因为早早就泄了 就没有继续了 还是谢谢大大提醒  ...

8 z# j( X0 N/ `( r7 b$ A. c所以你的意思是你泄了一次就不会再硬了吗?呵呵!

回想起,我的第一次,插进去就。。。。。。收工了

第一次其实每个人都不一样啦 不要想太多

那里环境蛮脏,又不卫生,不回头了虽然小姐很漂亮

2012kctay 发表于 2021-3-11 01:57% A5 }7 [" i. Q3 w; l2 N
那里环境蛮脏,又不卫生,不回头了虽然小姐很漂亮

+ X3 ~. I& m  h7 o# \) A4 J; J环境那么差啊?

KnowKnow 发表于 2021-3-10 20:41( N! i- Y/ `  r" n. g, S
那么大大现在战绩如何了 我也希望能慢慢进步

# w/ g% }: e: I8 |现在收放自如,可以控制发射时间

有给你红包吗?

吃马卡吧

本帖最后由 jeff220690 于 2021-3-12 02:07 编辑   @9 |1 ]% j: Q/ u  ]( J  v
2012kctay 发表于 2021-3-11 01:57
8 S: X% B4 A7 K% U6 u那里环境蛮脏,又不卫生,不回头了虽然小姐很漂亮

# U  p8 d$ h3 z% f4 u" Z
* O0 c4 c$ }% q& l7 T如果小姐真的漂亮,工作的环境太差,我会尝试把小姐约出去外面的5星级酒店或者带回我的家慢慢的搞,当然有给她家用的,不会随便放弃长得漂亮的小姐,只要可以沟通的小姐通常都约得到的,不过也要看男人会不会仙到小姐相信你跟出去和钱包到什么程度咯,呵呵,只要小姐长得漂亮在哪里做工都赚得到钱的,男人只要有钱就可解决很多问题的!呵呵
$ A  O& O9 p" L( f* |不管环境再差,只要有真正的美女在,整样都要去一次认识一下美女先吧,看好不好沟通先咯,环境再好的场如果没有美女撑场面也很难做长久咯,除非卖很便宜咯,像 JJ 的那几家本地妹的按摩院那样咯!
- \" U( ?0 D. N' G- p不过现在也有蛮多场都有送外卖服务了,所以小姐工作环境好不好的问题,基本上问题不大了,不过男人如果连多付那五十一百的车马费都不舍得给的话,还想要出来找小姐就很难了咯!呵呵