WishCT - 愿望城市

用户注册

萝露,甜甜,陳红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狠友,这三个熟女你门觉得谁的服务排名最最好
只试过梦露,是不错,但不会到很惊喜,也没想过回头

凉凉服务也是很不错

本帖最后由 woeifan 于 2021-3-10 11:37 编辑 * G5 q% D# C4 i2 j* w/ I- U$ o( [
寂寞小男孩 发表于 2021-3-10 04:154 N/ |. z. B$ p& u
凉凉服务也是很不错

5 M1 W) |2 b: _4 Z- f
# T, ?' X; D1 ]$ M这个凉2在这个范围内不算合格。不同等级,他们三个是x50,hrv,和mazda cx3.
/ a/ L* G- c" W, h; }7 A* M9 s: S3 d# X
凉是旧款corolla
回复 2 0

试过梦露 和 陈红。
7 @6 f3 `0 k2 Q7 Z* m/ h给我选 我会回头找梦露  。我喜欢她的姿态
2 z$ N, ^' x: f6 _3 n2 U- T陈红 就sop

我也觉得梦露在三个人之中最好,其次是甜甜,萝卜青菜各有所爱,出来玩最重要的是开心

woeifan 发表于 2021-3-10 11:35
# b  b% }9 q2 O% s" ~# {9 |, `4 O& H! F这个凉2在这个范围内不算合格。不同等级,他们三个是x50,hrv,和mazda cx3.
2 J! G  M" O/ F2 w( ?( U
7 x( Y1 U1 F" T' i7 ^, l凉是旧款corolla ...

1 v" @  R4 x+ {. n5 ]感谢大大的分析,浅简易懂,一目了然。

woeifan 发表于 2021-3-10 11:35
2 j7 |2 @9 p* @( c* B) w$ E这个凉2在这个范围内不算合格。不同等级,他们三个是x50,hrv,和mazda cx3.
7 T& y. ?0 [) }& `  A' w
1 E; y# v( p# A6 l1 X& Q+ `凉是旧款corolla ...

9 e: e! b& F+ g很棒的形容,佩服大大的勇敢发表。

补充一下,凉凉的功夫不赖,值得回味,可以说是大姐大

tehsui3 发表于 2021-3-10 13:492 B# J' D& G& d) Q* h* S- @' d) s
试过梦露 和 陈红。
' s$ G. A. _, [2 Z2 E5 O给我选 我会回头找梦露  。我喜欢她的姿态
6 M' u# M+ `6 B2 I+ }陈红 就sop

, i: _9 g4 f" G4 `8 G; x6 X' e) H大哥可以给梦露的联络号码吗
回复 0 1

我觉得3个里面梦露的颜值比较高. [) r' Y$ _5 _' L
功夫也差不多
! W2 _) t) D! `! a4 o3 M! v我也有去试过梦露/ M% o! B) c) l- J. P) {" z
甜甜和陈红看了照片没有想去的冲动
0 f! Z9 v3 j; {$ p, a2 S& H出来花钱- D1 n5 \2 P3 u4 U  V( C  s
当然要美要功夫好才值得8 `* Z# i7 M$ [0 F4 _7 Z- y' k
大大们说,对不对?

有没有联络方式可以pm我一下,谢谢你们

有没有梦露的联系啊?能不能分享一下?谢谢。

汉良。。。 发表于 2021-3-14 11:315 o; q2 n2 P6 [* h" Q
我觉得3个里面梦露的颜值比较高% i! h; i4 j2 a; u) T, _
功夫也差不多
7 A4 z: C6 e; J3 K我也有去试过梦露
4 v9 B# \8 J) H# l* J4 E
就只有梦露还没有体验过,
3 v) J& p, ], Q9 [+ L9 `5 d( |大大可以我联络方式吗?
% [; _( Y6 C& s( S感激不尽

自己爬贴下, 梦露的微信,这里不知道分享多少次了, 花点时间找一下,很多好料的

熟女有熟女的味道

kklin 发表于 2021-3-15 17:470 i6 j% k+ M: W
熟女有熟女的味道
0 d" I1 c9 r- e. O7 I! h0 _+ m% ]
熟女有熟女自己的价值与卖点,年轻有年轻美媚的价值与卖点。看各大大选择什么类型。

boring3 发表于 2021-3-14 19:59
- \& p6 x" }/ h! ^2 t" U就只有梦露还没有体验过,
! D3 V! [7 \% [' y' V大大可以我联络方式吗?1 R' N8 d( N  T: n2 n) ^/ L
感激不尽
: f5 ?7 u  B7 ?) K6 w
为了不让新狼东碰西撞  p3 Z0 r9 U3 _" q8 k0 T
我就在这里分享. s$ I; g3 O7 K: L9 U+ W7 a4 Y
试后记得战报- x, f0 U; ?$ q, V
现在他在富力公主弯公寓# ], F" h7 W3 M4 i! l/ a
HL01464870義山. E& C" w4 G* `! \& P8 V' A/ h) e
去吧。: O! \  ]2 L/ h) I; B- Z: q
那天听说他有一位朋友要下, q' c' O9 t# j& {- K
应该已经开始开工了
. e/ [/ ]! K: z% y: n) F& ~不知道有哪位大大去过吗?' d: \4 H  e9 w* B5 g5 L) n
我有问梦露可以4p吗?
9 O5 j+ L& C3 p1 n) Z: v! h" K# z8 q可惜他嘻嘻笑
7 o) k( I; F; J* C' p7 N没有回答我。
回复 1 1

各有千秋吧,只是大大们找什么感觉。我是这样觉得。
回复 0 1