WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ天樂回歸開業2!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

等待許久,終於可以去天樂找88放炮!!
: Q6 q4 J( t3 g. n1 Y" W6 z& L1 e( C5 z! g
道場:JJ天樂
, w% }1 W6 ^6 G2 L/ G" q國籍:local chinese
: ~1 H* U3 e$ }& _# M身材 :  9(嬌小,But C cup)
6 x3 T8 s: p8 o. C口交:9(定力不好的話,很快繳械): e( G9 t2 _* N; }3 x, I( z) l
做爱:9(享受)% o1 {4 S, X: ~6 m0 }; R: M
服務感 :9(一級棒)
- W( a4 {( l7 v. k4 A/ ~) N' ~傷害:165
, }6 |" W9 J5 \' U$ v5 m2 O' V2 P. V3 ?
地址:use google map然後輸入pusat refleksologi pertama johor jaya,就可以找到
5 m3 F' Y0 b8 w. z" ]0 N& m3 a+ j2 D1 }
*今天去的時候,以為會像上次回歸開業一樣,沒什麽顧客和小姐。不過,這次好多顧客哦!小姐也很多都有來上班!
还有那难闻味道吗
回复 0 1

大炮吊 发表于 2021-3-7 19:32
. O) F& P+ z/ a* q2 l) s还有那难闻味道吗
1 O' e0 h- Y# H& L, P
沒有!可以放心舔!

jnjsecurity 发表于 2021-3-7 19:58& l: p& l4 T( X5 u! b; ^
沒有!可以放心舔!
1 v$ e  O# D# e& V9 G% o; p) G
可以舔啊
2 d" ^5 J% |1 e" q很多都不给
回复 1 0

要安排一天过去放松放松。
回复 1 0

除了88号,还有其它什么号都是不错的啊?' m7 Q. g, i9 N
靠近我家~有空去试试

愿望城市88 发表于 2021-3-7 20:09+ Y* s- U8 f$ R
除了88号,还有其它什么号都是不错的啊?
- A0 C+ @; P4 ]: H7 r4 f  c靠近我家~有空去试试
; t: m3 P9 G; Q$ c: J, v
86 and 63你可以試試看!

评分

dannysi + 2 86 的确不错

大炮吊 发表于 2021-3-7 20:07
+ F6 U* W; K+ n0 O" N8 F$ F2 X$ b可以舔啊! j& z$ Z$ Y4 U% e! R1 b
很多都不给
: m* i% m* Y5 I: @$ _7 k
可以透露一下,幾號不給舔!

你没说几号
回复 0 1

jnjsecurity 发表于 2021-3-7 20:21
* w3 h5 b+ ?- P% y$ p可以透露一下,幾號不給舔!
2 Q7 W; C) b5 n* O0 V8 C) V, E, X
别的场的大大

jnjsecurity 发表于 2021-3-7 19:587 L% q" F$ ?0 W; I5 d* b5 s
沒有!可以放心舔!
2 \; V5 r( P- w# x) N+ I
可以很久吗  ]; O: p( W5 c
会多水吗1 t% p' k2 c* X; l* d
美眉什么反应

喜欢大胸的,大大懂哪一个吗?

大炮吊 发表于 2021-3-7 22:38
- E7 }' @& |# J3 Y6 w8 y别的场的大大

; l& l4 P4 l, U/ m6 n# C哦!原来是别家的

大炮吊 发表于 2021-3-7 22:40$ w  d2 Z; k% P; ^
可以很久吗
+ {1 H/ t% Z% U, q0 k; ?2 Y会多水吗  }' {- {4 f* ^+ T3 F: T3 |; N
美眉什么反应

) P  E, K, h# ?' {, [2 ~这个嘛!靠你自己去挖掘啦!说了就没意思

Dota123 发表于 2021-3-7 23:48  C. L5 g4 @5 ~/ R
喜欢大胸的,大大懂哪一个吗?

6 D4 y4 X9 Y/ P: D) m7号,胸挺结实的,手感挺不错,(我个人觉得手感不错,每个人的手感不一样)
回复 1 0

Dota123 发表于 2021-3-7 23:48
9 g8 @/ @3 J9 k  u喜欢大胸的,大大懂哪一个吗?
+ [3 Q- l- D: k: ^
不知大大的,大胸定义是什么level?!1 C9 Q6 N  d; ?
这家天乐目前碰到最大到C cup only。9 z: H/ W+ K1 }
我自身的经验只有88和23有C cup
回复 1 0

我今天中午也是去找了她
回复 1 0

lozai 发表于 2021-3-8 00:50
) c" t$ }7 U4 A$ [我今天中午也是去找了她
5 U$ T9 R# a9 e9 ~- f( o
23号嘛?还是88??

jnjsecurity 发表于 2021-3-8 00:37. r% C$ N  H. q
这个嘛!靠你自己去挖掘啦!说了就没意思
/ h0 \' S# N6 E: g# \
大大爆点内幕消息啊
2 X5 u% h( r, y3 x2 _& k' f跪求

前天我去试了个年轻漂亮的,99号,26岁,人小只,奶有C,一个手捉不完,以前在bluewave做的,这个是值得回门票

评分

desmend9709 + 2 我很赞同
dannysi + 2 感谢分享

回复 3 0

tanwl9413 发表于 2021-3-8 03:31
+ D" h  e7 z% m) T% L前天我去试了个年轻漂亮的,99号,26岁,人小只,奶有C,一个手捉不完,以前在bluewave做的,这个是值得回 ...

5 t  x1 b3 s* _; k恭喜大大

tanwl9413 发表于 2021-3-8 03:31
; j* C4 ^! W. h0 Q: G/ \1 R前天我去试了个年轻漂亮的,99号,26岁,人小只,奶有C,一个手捉不完,以前在bluewave做的,这个是值得回 ...

/ b2 o  T- d4 R  R* d1 w* O谢谢兄弟的情报分享!

大炮吊 发表于 2021-3-8 02:29
: j+ k8 ]0 }, z* ?0 a大大爆点内幕消息啊8 g7 e# c, N' y" b/ d' k
跪求
2 n9 N6 x, a' T* {* J
自己去体验吧!兄弟

lozai 发表于 2021-3-8 00:40% r; n. T5 x$ b7 i8 U* Y
7号,胸挺结实的,手感挺不错,(我个人觉得手感不错,每个人的手感不一样) ...

* p: S. K. G0 a& W" I' b谢谢兄弟情报分享