WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah layla

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' o; n" w' b/ Z8 F! m$ ?
刚好今天有经过bukit indah,立马拿起手机和朋友那照片看一看,过后朋友说目前只剩Layla后,赶紧预约了,因为太久没做运动,已经快要忍不住了
; c, q1 J4 E2 _2 I9 ]' S" c) R* f1 h; \( E% u( F0 K
到了目的地后,被安排进去房间等小姐。我就看了看外面的风景,一下子就有人敲门了。开门一看,一位小只马站在我的面前,面带笑容的走了进来。
+ s) z0 U! N$ N( R/ W2 X  t9 I4 O# X7 g* T
过后就是冲凉,在床上做运动,不得不说,小姐的口交技术真的是不得了,和外面的相比,根本就是别有一番风味,我敢说我是第一次遇到这样的口交 ,而且看得出小姐很努力的在做工
- L1 n: u8 L: N6 t5 b, [9 c! ]: ~& n
5 k% Z( W6 `3 V* e4 H换了几个姿势,很快的千军万马都交给小姐了,过程小姐都是面带微笑的,不会脸黑黑那些。
6 ^* f" ]( v/ X* j' a
/ {6 ~; h( M: m" F! y名字:Layla
! y0 D: h$ f9 `0 Y岁数: 23
$ V1 e$ L" v4 p/ o* ^+ Z: x样貌:8/10; 良家妇女,好看
: K/ F, F" b7 Q; v8 J/ C1 X身材: 8/10 小只马
7 g; F" W7 K+ ]4 P鲍鱼: 8/10 没舔 , 水超级多,感觉他高潮几次了
! T$ x7 K0 W2 Y$ o亲吻: 8/10
5 s: ~4 U5 y. f招数: 你想要的她都会配合
* G4 r: W, l, G1 ]/ h8 G+ i回头: 想试看其他小姐先% z* [# d) V. y# K
伤害: 220一炮' j/ N6 B* y. o, {$ u# ~5 t
GFE: 8/10 全程面带笑容
5 u7 `3 _) Z* z7 W" s赶场,不慌不忙,时间刚刚好
! P" K6 Q. b, P0 H, Z1 E5 N7 n. w' Q2 P/ f. e0 E" |8 E
要okt联系的可以pm我哦
1 l) L2 I" \; q) e- V2 ~8 p+ h
越南嘛大大

哪里的酒店哦?有小姐的照片吗

小只马爱好者
/ g; M  }* x4 S+ r& ^1 r$ e有没有照片分享看看

小箭 发表于 2021-3-7 15:361 C9 s. u: b) B$ r3 b
越南嘛大大
5 f: `$ q" L! _6 d# x: U1 L1 ]
是的 越南哦

qwertyuiop1122 发表于 2021-3-7 15:39
8 _; W2 d, Q$ W- ^9 X哪里的酒店哦?有小姐的照片吗
4 o, Z2 Q/ v3 `/ ~5 p5 D4 y
我朋友说目前他们只做外卖了 要照片可以whatsapp他哦

爱吊王 发表于 2021-3-7 20:16
, q1 `/ g3 c- \% ?7 H6 S6 t! s! k! Z小只马爱好者
1 c0 ^! n' ?0 j  ]有没有照片分享看看
0 K. R3 B8 {/ g$ a9 ?# G/ E3 K! K9 k
你可以whatsapp我朋友拿照片哦
回复 1 0

jkeng 发表于 2021-3-8 08:15
4 S0 F6 Z/ m& E+ I& k5 \你可以whatsapp我朋友拿照片哦

/ Q/ j1 m( [8 H% Z3 X3 ?9 `( _请问是跟那个okt拿照片吗

爱吊王 发表于 2021-3-8 09:06& m  Y7 w. o) F/ _1 {" n5 e$ M
请问是跟那个okt拿照片吗
& y2 I4 T4 E* U, r6 H0 i
是的哦
回复 1 0

hi,有okt号码吗?

爱吊王 发表于 2021-3-8 09:06  \, }4 U9 k/ I9 x; B
请问是跟那个okt拿照片吗
+ f: {% o" A. }" r* v' p: C4 ~
pm你了哦

shimin 发表于 2021-3-9 18:20
4 Z) K8 e  T+ n8 t- phi,有okt号码吗?
+ t, F! m; r3 {* E- V) \/ c8 Y% p4 f
pm你了哦

pm pkt 号码,谢谢。

大大pm号码,谢谢你。

谢谢大大请问有联络方式吗?2 x* b) t( H  Q3 k
谢谢你* w' q6 ?$ b/ {' U5 K

上面的大大们,我已经私信你们了哦,麻烦看一看私信

可以PM我如何看照片吗?5 w  ^# L' j8 I9 h1 i, O

boy9475 发表于 2021-3-12 21:499 Q" o8 u" F' O# S) J8 W
可以PM我如何看照片吗?

6 W& m2 |% a0 d  U' s$ a0 \pm你了 看信箱
回复 1 0

大大,pm 号码谢谢, }9 K+ K" i9 r4 L& W

哪一间的大大

大大,可以pm 号码吗谢谢' r! U3 z, H- \# A! F9 H6 ?3 g

pm你了 大大

大大,pm 号码谢谢

jkeng 发表于 2021-3-11 08:14
) B1 B2 W6 G7 W% K1 X上面的大大们,我已经私信你们了哦,麻烦看一看私信

3 }# _  ~! G9 j! o请问有bukit indah okt的联络方式吗?谢谢大大了