WishCT - 愿望城市

用户注册

在家憋了好久,终于给我遇到一个服务好和技术好的按摩.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ `; M% A& k! d5 d4 x9 C) Z: D
MCO那么久,一直没有给自己的弟弟保养,想起以前有认识一个抓弟技师就联系看看是否还有在,6 f3 {! e- H% `4 ^7 G; g; D
结果已经回国了,所以我让别人推介我另外一个,然后我就赶紧飞车过去找女神。
% T) Q$ w& l; S9 N: d8 j: l一上楼进去,她很细心的接待我,然后我就直接躺下,她按摩功夫很好,没一下我就眯着眼享受,
0 E# Z! l: Q. \" k她看起来年龄不大,而且身材很多水,应该是28左右,然后她的力度全部很好,而且穴位很到位,; Z6 H% p2 k+ j$ A& l# Z& n. ]2 F
每次到弟弟附近我就不禁爽了下,因为毕竟是敏感地带。然后肩膀按摩一流,我长期坐在电脑前上班,
1 c. |$ q1 v& u2 O: j肩膀一定异常酸痛,然后按完了翻身,我就隐隐看到她的样子,不错下,然后也是按摩大腿,哇,爽到,( b, e  l+ O/ k7 g
尤其是靠近蛋蛋的地方更爽,因为她不会绕过弟弟的,有时胸部不经意的擦过下,爽,然后我和她有谈有笑,她说很大只哦,我说还好了,0 V  ]; ~6 [3 R9 ^0 V

( H& s! s' [- b' x/ b) |( L然后重头戏来了,她很有功夫的把我每寸弟弟的附近包括袋的地方都拿捏~很舒服,
" ?. ~" r7 q$ R而且她会捏按摩你的前列腺,舒服到,我就起身下去摸她的胸,进去她的奶罩里摸她的奶头,
4 E& V: l3 N: o$ Q和摸她的屁股,她也很配合下的跟我听下呻吟声,她帮我打很久才出,而且打完了也不会草草了事,慢慢抚摸弟弟,然后按完这60分钟的massage,. t2 L8 v, e2 V
女神最后问我服务感觉如何,我说很好很棒,可以感觉到女神的全面亲切, - `1 j  C& n: T' l/ N
觉得女神很敬业 也很干净 不会觉得出来做按摩的就是有污浊。& E& X) O2 x; c

7 R9 E* e5 k! i! p" b5 t
- O8 O' Q+ j3 |' k7 e名字:小M/ p' M3 `: |3 r
年龄:28左右7 E+ [$ N$ ?/ M6 g: f
国家:中国% ?# B% H6 O3 z* J( X
样貌:8/10 (好看)2 D% ^( }& s. I( q
胸部:C cup (应该,但是抓不完)
. o  S0 V9 S" Q% t+ O身材:8/10
" h4 |0 r3 g  r! P! ?回头:按摩功夫很好,绝对会在回头' G# k. w( U: p
GF/F : 8/10
- M, T0 c8 _$ G% S$ X! F服务内容 :按摩+抓跟+海底捞月+根浴保养; J) a# C5 [. l' \
整体总分 :9/10 (good)1 k3 f- @" R' X% T$ ]; y
wx:xy0169气气98饿救
1 d2 y# d3 Q' J8 g7 D' H最后不知道是不是憋太久没保养,感觉有种又回到当年风流潇洒的时候,然后希望疫情赶快过去。' `3 T. D! V) J& J8 P7 q

" x; m/ Z* g! y# E. Z+ S' X/ F" a" T# A+ n
4 Q4 ~  a4 d. I0 p, e% P
/ k, N$ d4 S$ B0 \3 @0 J

评分

变态弟弟 + 2 图文并茂
kenn + 10 劲爆图片
martingan1 + 1 感谢分享
jaychoo84 + 2 劲爆图片
charlie6rown + 2 图文并茂

花多少?

感谢分享,恭喜尝到好料

大大 伤害多少

谢谢分享

這個樣子我喜歡 如果在KL就好

大大 伤害多少

昨天才注冊

照片蛮漂亮的

新户口,不懂真假

新户口有点怀疑。

价钱偏高,最低消费168,给你摸奶而已,其它就是打飞机海底捞月

评分

侯赛磊 + 2
03x59x5 + 1 感谢分享

等下就去看看6 G7 K& [1 g' w

有试车了的吗?看到还有那根保健

照骗,这照骗相差真大

评分

dannysi + 3 的确是照骗
侯赛磊 + 2

dick5821 发表于 2021-3-5 17:131 m6 w( \( u. a+ @/ M
照骗,这照骗相差真大

$ z% s! m. I* d7 {, q* I来,要听你的报告了。

ashu 发表于 2021-3-5 17:14
* K* T# L# [' e2 l来,要听你的报告了。

2 s1 ~7 m/ J0 N  t9 F看了照骗都不去了,还哪来的报告

dick5821 发表于 2021-3-5 17:19( I1 S* |% s4 n8 |" x
看了照骗都不去了,还哪来的报告

; ~8 f$ ^5 N, v3 o没有去过又知道是照骗? 火眼金睛吗 哈哈

微信加不到了

Clementyeo 发表于 2021-3-5 18:12
6 D) `4 X9 q* m7 l& ~5 q没有去过又知道是照骗? 火眼金睛吗 哈哈

4 n" N! v8 ?! Z; b去michat看照片你就知道了

Clementyeo 发表于 2021-3-5 18:124 ~" I  N$ ~1 [$ |  m9 E
没有去过又知道是照骗? 火眼金睛吗 哈哈

6 c5 p2 [0 e6 a! D. [" Y去michat看照片你就知道了

哪里有 michat???

5 j: J+ s3 Z' S/ `! Z
FILETOFISH 发表于 2021-3-4 23:07
0 J. X; ~. b. m* u新户口,不懂真假

! I1 u4 r& u+ P7 ?. ^
+ a5 h' R# {/ _3 U0 O- u7 V写到酱详细,最后又没有放价钱,一般都是准备好车让我们上。
& [# h- h: b1 G8 I4 g" \3 S
5 l! s% {0 q$ W, |; h你在这行酱久了,还看不明白咩。

评分

dannysi + 3

在坐等翻车帖。。