WishCT - 愿望城市

用户注册

Luna包夜记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实join了很久, 都是潜水看别人的报告。写过英文论坛的报告,因为华语太久没用了,而且真的很懒得写。
So这个算是第一个华语的报告。有什么得罪还是不明白,那是你的事 哈哈哈哈  

OK,话返转头,Luna (L)的报告好像没有,但我还是有做了一些功课。大概了解了一点。我所知道的info是她有点肉,但service wise是OK的。话说我和我brother(B) plan了一个礼拜,也存了一个礼拜的子弹 (你懂我意思)终于等到了。前一个礼拜还特地从巴生跑去看(其实是朋友要去看,after that还跑去另一个两炮场)。当看到她时,是可爱啦,就是腿有点粗but我是可以接受的 (try过更96的)。所以就和B讲先不要book,再看看先。Search来search去了2-3天,最后我还是跟Okt book了她拜六overnight,B本来要book另一个kepong场的,可是太远怕有block,所以他拜六会再过去看多一轮。

拜六算是有惊无险,我们book的airbnb的owner讲之前的租客在里面吸毒,after check out整间都是不懂什么pills和安全套。报警了,也refund了。Hailat,突然间哪里找其他的哦。懒觉痒的B还是锲而不舍的找到了另外一个unit。去到先check in,然后直接冲去场。B选了一个看起来很像老鸟的好像是叫Mithao (M),for me样子看起来是有一点成熟,可是最后B跟我讲还是很满意M的服务。在那边吃了快熟面+半生熟蛋就回去等时间到。

时间到,我们自己过去载因为真的很靠近,delivery fees也省起来 (钱难赚啊)。上到车我就觉得不对了,我跟她讲话不理我哦。可是就是一直笑 ,一开始我以为hailat,不懂是不是sot的,可是之前我有问过一个大大他也没说L是sot的啊。过后问了M,原来她华语不好。只会一点点,真的只是一点点,除了那一点点,她就是笑。但我还是有一直在engage conversation,就是很难沟通。算了,不多说先来一炮打好关系。她还是很配合的和我一起冲凉,她脱衣那一刻是有tayar啦,我是还可以接受。冲凉的时候她非常轻手轻脚,冲完抹干回到床上她还包着毛巾,我一下就把他扯下来。尝试和她接吻,可以但不是舌吻。可能还害羞,没事,we got the whole night。开始L先SOP舔奶头,口交(还是很轻,这个有点难解释),上套,提枪上阵,尝试换姿势。她不肯,连声音都没有(非常小声,凑过去靠近耳朵可能会听到一点点),可是样子看起来好像我的很大支一样,看起来很steam一下。Since反正枪在里面了,就missionary到射。完事后洗洗躺着聊天,我问她几岁,她答一十九。过后她说她有爱人在越南。我就知道舌吻没戏了。去抽烟看到B和M已经在厨房煮面了,L跟着出来,没想到这么小这么可爱的美媚也吸烟,but whatever啦,反正都不会跟她打车轮了。就和她坐在阳台吸烟。

该吃吃,该喝喝。吃饱喝足有点晕了就回房间躺床上,L的女友感还是很足。会主动抱过来摸脸摸胸摸手就是不摸懒觉,我直接把她的手移进去我的boxer里面她才开始摸。我也回敬她的鲍鱼和奶头,鲍鱼很快就湿了。这次就没口交了,直接上套。还是一样戴了套就躺。过了一阵抽插,我突然拔出来手一直摆,意思叫她狗仔。本来她还是不愿意,但最终还是不敌我的“摆手”。终于试到狗仔和她趴在床上后入。那个臀。。。tsk tsk tsk 爽啦。进进出出了几百下,射了。清理一番躺床上准备睡觉了。

讲了这么多,进入最重要的环节:

名字:Luna
国籍:越南
年龄:一十九,她说的
样貌:7/10,是可爱的,只是我觉得嘴巴有点off the mark
身材:6/10,肉,大腿粗
胸部:7/10,B,奶头敏感
语言:1/10,我和M的沟通好像比L的还多
接吻:5/10,没有舌吻就很potong
口交:7/10,还好,没有深喉
做爱:6/10,换姿势比较不配合
女友感:8/10,是不错的,至少会抱着你睡和一直笑。But其实我不是很想她抱着我睡
伤害:RM585/12hour

PS: 因为她抱着我睡时,不懂做什么一直动来动去,也不是挑逗,搞到我也不能睡。Limpeh已经sibeh爱睡了,你还一直动。到最后真的太累了直接睡到没时间起来做第三炮了。
Conclusion?大大们觉得我翻车吗?我一直秉持着一句名言“我有的你不一定有,你有的我也不一定有“,比较佛系所以我觉得还好,也有可能是我不够Lengzai。就是下次不会回头她咯。感谢whoever看到最后。
大大,恭喜您吃到心头好,加油

话返转头,Luna (L)的报告好像没有

只能证明你是全职潜水员。。。

thesecret 发表于 2021-3-3 19:58
只能证明你是全职潜水员。。。

其實有看到一個,就是brother你的。But兩年前了,so...
But anyway, 沒想到會有資深大哥comment我的post。感謝

Russell328 发表于 2021-3-3 21:25
其實有看到一個,就是brother你的。But兩年前了,so...
But anyway, 沒想到會有資深大哥comment我的post ...

没有资深不资深,只有潜水不潜水。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-3-3 23:26
没有资深不资深,只有潜水不潜水。。。哈哈哈。。。

你是资深浮潜的

你要这样说我咩?

thesecret 发表于 2021-3-4 15:52
你要这样说我咩?

相当政治正确的称呼

sevenstar 发表于 2021-3-4 18:09
相当政治正确的称呼

毕竟这个是别人的帖子。。。

大大请问是哪个店的LUNA? 名字很好听一下哦

至于:也有可能是我不够Lengzai

如果你的样貌像 谢霆锋, 吴彦祖,杨洋,鹿晗 , 马云 等等 ,
          这句话就不会出来了。。。。。

包夜才两炮,越南妹两炮才170-180,难到给585块去睡她的床么。

thesecret 发表于 2021-3-4 23:30
毕竟这个是别人的帖子。。。

没事,你们开心就好. 你们要开始一个conversation也可以 哈哈哈

jolijoli 发表于 2021-3-5 09:08
包夜才两炮,越南妹两炮才170-180,难到给585块去睡她的床么。

两炮170-180还有吗? 求带路

kylogon 发表于 2021-3-5 08:15
大大请问是哪个店的LUNA? 名字很好听一下哦

至于:也有可能是我不够Lengzai

Puchong Anyxxxx

Russell328 发表于 2021-3-5 12:58
两炮170-180还有吗? 求带路

一大堆啦,你看那些论坛和telegram里的广告就有啦。

jolijoli 发表于 2021-3-5 14:29
一大堆啦,你看那些论坛和telegram里的广告就有啦。

大大厉害啊,只能说我孤陋寡闻。只知道一两个,所以才求大大带飞

Russell328 发表于 2021-3-5 17:57
大大厉害啊,只能说我孤陋寡闻。只知道一两个,所以才求大大带飞

行情不好啊,能省就省吧,也不知道几时才经济恢复,这些两炮也是绰头而已啦,也没几个客可以一小时内出两炮,除非女的功夫真的很厉害。

人家写报告也不知道是不是枪手广告来的,看看当娱乐就好。。

谢谢分享

感觉还没到翻车的情况,只是吃了一餐不是太理想的吧!

jolijoli 发表于 2021-3-5 21:43
行情不好啊,能省就省吧,也不知道几时才经济恢复,这些两炮也是绰头而已啦,也没几个客可以一小时内出两 ...

有时看到你们几个大神的报告懒觉痒啊。之前MCO不能跨县,在附近190一炮,服务so so还是去了2-3次。

Russell328 发表于 2021-3-6 10:57
有时看到你们几个大神的报告懒觉痒啊。之前MCO不能跨县,在附近190一炮,服务so so还是去了2-3次。 ...

别信大神啦,真的有人这么得空叫了鸡还写个大报告来给你看爽么,写个长篇大论报告还要放图,PM这个那个的,真的是富二代不用做工做生意赚钱么。

想想也知道是专业@业余的专栏笔写。。嘻嘻

jolijoli 发表于 2021-3-6 11:35
别信大神啦,真的有人这么得空叫了鸡还写个大报告来给你看爽么,写个长篇大论报告还要放图,PM这个那个的 ...

当然有啦,老夫就是咯。

来这里写FR除了是个人喜好,也可以学习怎样用电脑和相关的技术哦

在这里可能有limit , 不可以开放联络(非广告商),但是在其他地方可以哦

大大也时常在这里留言,您也是很得空吗?嘻嘻

kylogon 发表于 2021-3-6 19:53
当然有啦,老夫就是咯。

来这里写FR除了是个人喜好,也可以学习怎样用电脑和相关的技术哦

疫情期间待在家时间多了,就来这里捣乱搞搞震。。可以解解闷又减压。。呵呵

但我不写报告。店没给我钱,美眉不给我免费。写来干嘛。

jolijoli 发表于 2021-3-6 21:06
疫情期间待在家时间多了,就来这里捣乱搞搞震。。可以解解闷又减压。。呵呵

但我不写报告。店没给我钱 ...

店没给我钱,美眉不给我免费。写来干嘛。

店没有给钱就不可以分享好康给大众?

这句好。。。。。。。。

您因该读书时期也不会这样想把大大。。。。。。