WishCT - 愿望城市

用户注册

各位水友注意老万的新套路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事是这样,在michat看看附近加到一位小姐3 i1 b& T5 H7 }, Q
看了照片不错就加上要好地方和价钱* x. o6 n. h- N- W
小姐讲2小时300,我问只有一种配套吗?
  u+ ^  E% v& d9 C! a" ~5 u他讲是的,重点是靠近我的地方的酒店
% b4 v8 c+ W; w; \, {3 q4 M* n我就问他一些问题比如哪里人还有别的照片吗?$ \, @- b( }8 A& I4 F- x5 v
结果他讲见到了慢慢看,我也觉得ok吧4 W. I. o1 L( a5 B" a  x* s

% }. _% T' q: I5 K% x结果套路如照片,先跟你要号码3 P4 n  e+ N( ?- c) l
让whatsapp打给你,讲你来找小姐怎么样什么价格
0 t$ ~; @1 Z4 M你他妈的都一开始讲了价钱再问一直演3 f$ y4 ]1 b. }% p. D' u
不懂演什么懒觉过后讲第一次见面不给cash
/ T9 ?" V) O) Y' i& \要去seven eleven买那种molpoint之类的9 C; x3 Z- c) {. c1 Y
我就讲那不用了谢谢
0 X* |; X2 Y! Z" }$ W. x就挂了,他就马上whatsapp我(如截图)7 T! u' I" m- r/ W' n

% K+ k* ~4 Z% l$ j7 E想在这说中国仔真的够烂翻墙过来用whatsapp还有法律漏洞
) w$ @3 d$ r  W7 @. {7 N4 w* S, O来搞事,弄的我现在怕怕的… 要找我工作家里 大佬救命
5 S/ P: m4 S; o' a3 E3 ~6 J6 ^
) P2 C. o/ q0 l6 D, i
6 V" o+ c8 M8 }6 X+ R$ o* ?, H" v+ C1 y4 B8 `. F" l5 y7 f
* H# [) t& k5 e7 _$ [: F

评分

jnjsecurity + 1 感谢分享
dannysi + 2 感谢分享

鸿条毛啦!叫他来啦!他们靠吓罢了!没有人会去找你的,放心。

地址给他,叫他上来。你被吓就上车了,中国老千。我也是遇过,我直接叫他们上来。我还一直信息他们叫他们上来,他们直接把我给block了

哈哈哈 我知道开玩笑的,过江龙还是抵不过地头蛇的啦
1 o, T- e7 X, j  D就是要在这里post给大家看,我原本都很懒的post FR这些的# {. x3 ]) k! r
就因为这个击败子的pattern我还是逼自己来讲, I6 `6 o& v4 v% [# r1 U
免的一些比较怕的人被他们圈套就会一直吃我们Malaysia人
' a& v" [" u8 ~) B在这里我相信也有人中过只是没post出来8 t) Z% x$ K& s, P8 ^* C% S
大家出来玩的,就不能被别人吃!8 B8 A; O$ R0 k( b) |4 Y% D
重点还是中国仔,讲话pattern完全听的出中国广州厦门那一代的人

这种只要是看到200/300 2小时或多久,写无限炮99%假的。

这个多年前就有人在新加坡用的套路

这个是旧套路了

断他条淋棍啦!死老万

哈哈,还鸿门喔,什么年代了,下回跟它们说你是黄飞鸿的第十代入室第子。。呵呵
1 N0 z( v3 S& I/ H+ Z# y! L
9 k9 Z) z4 j$ z: E" J7 N/ C2 T2 Z# f  C
回复 0 1

是洪门,不是鸿门sohai洪门都不会写还要吓人

我今天才刚刚中罢了,去了百万镇的一个角落,然后她叫我给她电话号码,她的老板会打电话给我,也是一样叫我去7-11买什么淋,我就说不要,他还恐吓我会死得很惨,我就跟他说我是这里的地头蛇,要玩的话有种就去香港仔见我,妈的,当我第一天出来混
回复 1 1

jeslie86 发表于 2021-3-4 15:21
, U. N! Z9 E1 M& o* n: ^$ @我今天才刚刚中罢了,去了百万镇的一个角落,然后她叫我给她电话号码,她的老板会打电话给我,也是一样叫我 ...
2 M, J' s% J" Z0 X! |
哈哈哈
: [7 L( ?( u4 y跟我的一模一样,发了一大堆砍人图片
) G5 B4 G! y* ?( [1 [7 X中国仔真的抓不完

jeslie86 发表于 2021-3-4 15:214 O2 o6 V: y4 J) s* B7 X
我今天才刚刚中罢了,去了百万镇的一个角落,然后她叫我给她电话号码,她的老板会打电话给我,也是一样叫我 ...

, u  X& c2 E! ^4 C8 Q哈哈
" X& \' c( e" {% k+ c我也是在百万镇遇到,搞不好是同一个,大大是在regency附近遇到?

老套路,直接吊他够够力!哈哈

阿豹。。。。好土的名字,現在還有人用這名字的咩

鸿门?台湾的?

不要去吊他,骗子来的

本帖最后由 Shin1985 于 2021-3-19 00:39 编辑 ; h4 x, Z! a" o* w8 G
9 t) m) ?6 m6 K/ s
每次看到这类帖子,我就想约他们出来暴打一顿。。。爽。。。