WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后樸素的姊姊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

遲來的報告
/ m7 K: G0 z1 O1 v8 H: I+ [樣貌學會者 請繞道
8 ?& T( j. ~% \, y: \5 I感謝jemsyy兄弟 給的聯絡方式後,和姊姊聯絡了拿到地址去酒店,櫃檯阿姨說2還是3小時20塊,聽到了那麼便宜也忘了是幾個小時,拿了房號後和冷氣、電視遙控器後就馬上WhatsApp給姊姊,過了不久姊姊來了,開了門打了招呼後就問沖涼了嗎?我說我已先洗了,她就在我面前脫了光著身子拿著毛巾進去廁所,過了一會,姊姊出來了就開始幫我摸弟弟後,開始口交,一邊用手玩弄我的奶頭,可能是各位大大們的教導有方,姊姊越來越順口,越來越厲害 感覺幾分鐘後不對勁 就叫姊姊馬上停止上套 ,就先來個老漢推車 再女上男下 體力不支就這樣射了 弄乾淨了後 就聊會天後,姊姊說要不要再來一次時,手已經在弟弟哪兒徘徊玩弄,我聽了價錢後 點點了頭,姊姊就馬上給我口交,馬上把熟睡的弟弟給叫醒 第二次 姊姊也洗的好久,看她也累了,就讓她躺下,讓我服侍她 先摸摸奶 吸吸奶的當時也不忘玩弄姊姊的鮑魚,剃毛柔順 突然就往下 來個狗喝水 姊姊也呻吟啦 感覺水水了 就馬上讓姊姊上套繼續奮鬥 就這樣敗在老漢推車 一樣去清理後 姊姊就開始和我聊天,突然電話響了 接了同事電話後 給了錢 就和姊姊道別
* f3 x8 {3 h0 |! c/ s# K2 w! f' I3 Y# d2 E+ n' B+ p
名字:jemsyy称呼他 美美
: E% H' F  _; a年龄:沒問 大概三十多以上* I* _& o& U7 Y4 a, S0 J
国籍:本土姊姊
  E% N( t9 S- y& g; J; z地点:皇后老式樓上酒店: i7 v$ x$ f( X/ D" C
外貌:7/10 普通纯朴的姊姊 外貌协会绕道(感覺姊姊的年齡比我大一點)9 g/ |) c) O* w/ @
身材:8.8/10 那个奶...就那个奶!身材适中少许肉...皮肤滑滑
/ F* N/ P5 X* p! B* Q( f6 C( b服务:7.5/10 有待进步% m0 l0 A" N! _
口交:9/10 一流 因为她慢慢品尝!我叫她上套才上...不上我就喷了 9 _  U! |2 g1 J0 J' N0 O9 r& ]
妹妹:8/10 属于小紧
( P) t' h7 [; t6 }$ T, N! ]+ y做爱:8.3/10 姿势不多 上位有些生疏  全程配合!% M+ O; T# w5 G: y
家用:200 2short + 20 hotel room + 帮补她小费 (补充:酒店美美已经打给老板娘了~所以去到给个20在柜台就可以了)9 b$ N) d7 |" D
) [* e( e' x( D. p* j
對了 已經有很明顯是誰給我的聯絡方式的提示了,所以各位大大們想要去光顧的 麻煩請爬爬帖 必定找到聯絡方式,因為小弟我不時常在線 怕拖延了各位大大們的性質 那就不好了 抱歉 請多多包涵! g8 e% D' M) d5 h% F7 P. ]

& |- B% o5 ], x3 n8 R- ?* B7 I

评分

小箭 + 2
mehamsap2 + 2 感谢分享,我想要联络号码
dailong123 + 2 感谢分享
tomchee + 2
charlie6rown + 1 感谢分享

大大可以pm我吗

Pm 好不好??

朴素的姐姐最好了

大大可以给我联络方式吗?

楼主可以分享吗?

哇,感觉吃到好料下哦…能介绍下吗
回复 0 1

一炮的话多少啊?

胸会下垂吗

大大可以pm我吗,感恩大大

皇后越来越多好料

可是就没人出来写的

大大可以pm我吗,感恩

求分享大大  

颜值控的不建议

200 2小时 ??

rawiswar 发表于 2021-2-28 17:41
' g7 ~& M% r" m( m颜值控的不建议
  X1 _- U& S  r% u" D' x
不可以到什么程度呢?

就是你想看到身体,不想看脸的那种!

求大哥pm联络方式

大大麻烦你pm联系) V( E' {$ O" J$ x3 Y5 b
谢谢

哇... 这个你还可以狗喝水...* L9 p/ A. R+ \  V9 s
i服了u...

看来拿来锻炼小弟弟是个不错的选择

Douglas 发表于 2021-3-1 16:49: @  t5 J# V7 |4 ^2 y8 e8 G3 k& f8 m
哇... 这个你还可以狗喝水...
& w: Y; k) K( J+ w4 qi服了u...
# v  l) }& N3 a" A/ p, T/ q3 O
不知道大大有没有找过pelangni 一带的本地阿姨JENNY
& ^. f" q0 S9 n" b! h- W/ M; ~" d9 T他们比较的话会怎样