WishCT - 愿望城市

用户注册

所谓的日本妹 Time Square YAKO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到thesecret大大的贴,觉得应该很不错,现在外面随便按摩都180-200了,心想日本妹shiatsu 才RM80+RM50拉根,然后脱RM50,价格不贵,可以试一试。

我没有跟thesecret大大拿联络,只是凭着运气上网搜了一下,果然找到了,然后她发给我的图片也和thesecret大大的一样,马上约了去试一下手艺如何。

地点在timesquare里面,一间隐藏的店面,位置我就不说了嘻嘻

一进门,第一印象身高152-153左右,微微的胖,穿着也很住家,先把鞋子脱了。

她用那日本式的英语问了我按多久,我说一个小时,她说要提前收费RM80,没关系,反正也正常,就先给了RM80.

然后脱了就开始躺在床上,她的床挺特别的,是加热式的,你还别说,就这床我倒觉得挺舒服!

好了,按摩开始,我看 thescret大大给很高分,我有所期待。

先说说手法,力道很少用,揉揉比较多,也不像按摩,估计按的时间大概不多于5分钟,大多是时间就是搓搓,揉揉,力道真的很轻,我是一个按摩不吃力的,坦白说我也觉得按没什么感觉。

差不多10分钟后,她还拿出现在很多人用的那种按摩枪,就是震动的那种打了我身体全身,不过也是很轻,没什么感觉。

按按,摸摸,揉揉的期间会不时的弄一下你的敏感部位。

过了大概20分钟这样没什么感觉的按摩后,翻过身来,就问我要不要handjob,我说OK。

怎么知道她就拿起我装衣服的袋子,叫我先付钱,我说一定要现在吗?她说是的

整个mood都没有了说真的,按摩不少于10年,没有一次一半要给小费才做的,我都光着身子你还怕我不给?

没关系,拿起裤子给了,又问要不要脱上面,我直接说不需要了,因为我整个心情都没有了,我感觉就算是《交易》,也应该懂点人情,你问我RM50可以吗,我已经说可以了,你还一半要我付钱,这就说不过去了。

所以,过后我就让她打机,其实也没什么mood,就是10多分钟这样射了吧,说真的我感觉很浪费精子。

完事后,搽干净,最后小小的安慰就是按摩头部,也是很轻,没什么力道的。

到钟,赶快走人。

名字:YOKO
地点: T.Square,KL
样子: 戴口罩,我感觉最少35岁,分数就不打了,我没看到
身材:还行吧,我没摸
按摩:3/10
打机:5/10
伤害:按摩RM80,打机RM50

我感觉吧,这次的经验也就是平常的交易,她也很冷淡,没说一句话,开口就是要你给钱的时候才说,其余的时间都是摸摸按按。

也就那样吧~半翻车

评分

JM1314 + 2 我很赞同,大哥求分享求回复
nightmare2 + 2 感谢分享,小弟差一点上车
Wonderland + 2 我很赞同

那下次直接谈好付完就好,不然很扫心

楼主应该是没看过外国是酱的吧,特别是美国的亚洲人开的按摩院,都是按了一半问你要不要加钱服务,你同意的话就会帮你拿裤子给你那钱包付钱。。。啊哈哈

改次你找薄饼或东炎妹咯,做完再给钱,寿司妹不适合你啦。

佩服大大 如何網上找的到

jolijoli 发表于 2021-2-24 21:16
楼主应该是没看过外国是酱的吧,特别是美国的亚洲人开的按摩院,都是按了一半问你要不要加钱服务,你同意的 ...

反正我在malaysia是没遇过啦

佩服大大 如何網上找

我没有跟thesecret大大拿联络,只是凭着运气上网搜了一下,果然找到了,然后她发给我的图片也和thesecret大大的一样,马上约了去试一下手艺如何。

这种精神才值得敬佩。。。

感谢大大的分享

感谢大大的分享

应该被很多人骗过了

T大有的, 你不一定会有。T大那把嘴, 上给你灌米汤, 下给你狗喝水。

thesecret 发表于 2021-2-25 00:18
这种精神才值得敬佩。。。

T大有的, 你不一定会有。T大那把嘴, 上给你灌米汤, 下给你狗喝水。

homersin 发表于 2021-2-25 14:03

你要这样说我咩。。。

没事的, 大大!! 跟别人拿还要条件,幸好是你自己找的,如果不是双重上车阿

现在的愿望真的没以前的好了,一大堆.....

在我看来,是荷兰反车帖

我写出来的纯粹我个人的看法 感受,和t大大无关哦,大家感受不一样正常
回复 1 0

thesecret 发表于 2021-2-25 14:15
你要这样说我咩。。。

这是在称赞你丫

毕竟这个是别人的帖子。。。

Fairyland 发表于 2021-2-25 16:53
我写出来的纯粹我个人的看法 感受,和t大大无关哦,大家感受不一样正常

还是你比较正面, 不会怪罪他人。

认同提倡正面评论!!幸好愿望还是有很多正面的大神存在

我写fr也想了很久,写了怕影响人家生意,可不写我觉得对不起大家,就把比较真实的感受写出来,大家愿意去试试看的当然也是没问题,我有信心她应该是真的日本妹啦,气质骗不了人的

Fairyland 发表于 2021-2-25 23:25
我写fr也想了很久,写了怕影响人家生意,可不写我觉得对不起大家,就把比较真实的感受写出来,大家愿意去试 ...

楼主,如果你有认真读我的FR,你就会发现你加钱那部分,跟我所说的一样,你应该有心理准备了。。。

下次再加油吧。。。

thesecret 发表于 2021-2-26 00:05
楼主,如果你有认真读我的FR,你就会发现你加钱那部分,跟我所说的一样,你应该有心理准备了。。。

下次 ...

加钱那方式跟美国的亚洲人按摩院一摸一样,可能这里的人习惯了事后给钱,大家如果有看HappyTug系列的Video就会明白是怎样一回事了。

可是在广场按半邪骨还是有点怪怪的,加上很容易遇到熟人。。呵呵

美眉应该考虑在住家做。