WishCT - 愿望城市

用户注册

有口爆服务的 cecelia ,开贴赞一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

r( @) j4 Y: q' c" C最近试了花满楼这个妹妹.) ?9 j$ Q8 p8 o% j; e0 h
服务实在太好了。' z9 k$ s# {5 Y( ^- h: A  t

7 r' H1 w7 Z( j* |, Z特地帮她开个帖分享。! }' R" J; {9 k: M. u. E2 I
1 c2 ~+ D% [2 {2 C& w- H% T
简单介绍
! I" d$ W) ]+ D+ W/ D/ p# }% _======
1 J, \6 l0 V( A真人跟照片像。4 W7 a* D7 o2 @" \
奶大,软。
3 S0 z. Q5 A% q" y/ }$ F6 J3 g鲍鱼剃毛,可以舔,可以指入。
1 e) M% [3 A; T# Y1 D身材均匀,没有肥肉。
# n' Q6 n, C! F# R( }9 f( y6 G身高可能160.8 O/ F. z  m9 E2 X
! _9 q9 T5 Z" O+ o/ |  h. t) S: P
服务 : 猫澡,口交。
* @" }5 |. z8 o猫澡,口交可以很久。绝对不赶时间,不会累, 不会脸黑。6 S6 U7 K/ f( c  `/ c' B! Y
口技不错,虽然不能含到我爆,但是 pattern 很多。
' h% R( V' p4 ?4 \& M3 Y9 \6 s还可以mouth fxxk; 类似酱紫
6 @3 b% ]. b! j$ W5 U2 p5 g2 t0 m/ Y, s0 C; o

9 I7 o1 Q8 d0 D  t( n7 X9 d鲍鱼没有毛。
" f0 w+ h' S$ S9 o$ p+ k8 g4 `2 o没有味道。7 A# f, q, A: p
被我轻轻扫一下屁股洞,喊得她不要不要的。3 Q2 N) O9 r8 t. g

. F* _; F3 M+ F; e8 Z' R) F有一个问题是关灯做爱。
  X& W: N' @9 k) n) t3 B只开厕所灯。" x8 m9 M/ k2 i; e+ @9 b7 v
如果有不能接受的可以按右上角 [X] 。不要继续读了。9 t9 x, n& @' t# ^. D8 x3 v" t1 e

' A1 a. d; S% r) ?价钱 220,口爆没有另外算。
' n: N4 J6 C. A  Y! j. d  S2 \可是我给250。& ]& T" _9 s: S1 a. C0 P
期待下次解锁更多。

评分

天下之城 + 1
dailong123 + 2 精品文章
03x59x5 + 1 感谢分享
jemsyy + 5 感谢分析
HKSHKS + 1

Cecelia,加入名单

楼主就爽咯, 多多分享战报。不过你的头像也是一个好料叻。

关灯最爱,真的不爽
回复 1 1

关灯进行,睇唔懒到。没有进行中视觉感就像做苦工,不好受

感谢分享战后报告
9 e$ w5 r$ U! p2 b* C. \

评分

charlie6rown + 2 谢谢你,时常棒场加分。

ahace 发表于 2021-2-24 02:08
, F% u. b( n& N( X% d5 P关灯进行,睇唔懒到。没有进行中视觉感就像做苦工,不好受
. ~; X$ r4 Y# l, v5 p, G3 I

. [, i3 q& w( s7 O! b& ]) I房间关灯,
5 y" v7 W8 p1 e) X8 w( F" _可是厕所开灯,厕所就在傍边。1 o% A2 n' ~2 G2 P
) U1 F) `4 d; O$ {( }7 I4 F5 h# q
那个亮度我还可以看报纸呢。" S( Y- J  y4 l+ T3 C0 x" J8 |

Onepunchman 发表于 2021-2-24 00:10. v8 I4 P% Y  G" ^7 {
楼主就爽咯, 多多分享战报。不过你的头像也是一个好料叻。

1 n' G+ I$ A1 [* A, P看回你的帖,原来有几个妹妹我们都上过。。' a$ J! t8 r" Y2 k
真是表兄弟了。

charlie6rown 发表于 2021-2-24 12:42
3 a9 z4 |5 g) ]看回你的帖,原来有几个妹妹我们都上过。。! t9 s, O4 b) M9 b( g
真是表兄弟了。
4 `, V2 c8 r- n7 ]
哪几个妹妹?还有什么好介绍的吗?哈哈

Onepunchman 发表于 2021-2-24 13:23
( |3 V) r6 B) {' u$ e哪几个妹妹?还有什么好介绍的吗?哈哈
1 S$ i3 y6 J1 H* e
我不介绍的。
/ m8 B9 p! P8 F" m) G$ M9 |7 n介绍好的没有回来感谢。" S% T0 T5 V7 Z: ^/ ^. J
不好就讲是枪手。% d% K: s) L* H4 v# V( \1 f

E# X. |) W' G. m0 n; s你看我战报就好。

charlie6rown 发表于 2021-2-24 13:279 O$ v' d- x! |
我不介绍的。
9 m1 T/ T8 W4 q5 f介绍好的没有回来感谢。
" \& m7 G* M4 H9 w# H( P- L3 v5 b不好就讲是枪手。

m0 J/ q* n. M) I6 P  G我看了大大的主题的确你写过的我都去过了。哈哈原来我一直都跟随着你。 没关系啦。我其实也只是要找个知音可以介绍。这样路上不孤独。????

charlie6rown 发表于 2021-2-24 12:33
" b9 K' t! ?9 J" Y5 D9 W房间关灯,5 C6 F9 N; ^! _( w' S
可是厕所开灯,厕所就在傍边。

4 z6 u3 ^$ Y/ U( t9 Q! V1 p. F原来还那么亮就可以咯。。。仔细看她全身。。。

老板也喜欢插美眉屁股?有这个后门服务的美眉真的很少,久久才试过一次
回复 1 0

HKSHKS 发表于 2021-2-24 17:27
6 Z6 g8 A# o! Z8 A老板也喜欢插美眉屁股?有这个后门服务的美眉真的很少,久久才试过一次

& r6 }& @( r% L4 a$ o: q我没有写有后门服务。

去年找他的时候也是做久了他说痛,最后也是口爆

大大 pm 联系方式

你应该给350。
, A" ^; i+ ^4 N# h小姐才会一直记得你。

charlie6rown 发表于 2021-2-24 19:58
+ h% l  g0 q0 d/ D我没有写有后门服务。

7 v! r7 r& b  r# c: f  o看你些轻轻插美眉得屁股洞 哈哈

这个我想去,可是时间很难

Cecelia還好罷了勒 去年就幹過了咯

triton1299 发表于 2021-3-3 07:51
& s( a: |( `! b. E5 pCecelia還好罷了勒 去年就幹過了咯

( J2 f8 z' J( C% G1 K9 z请问有什么好介绍啊?

天下之城 发表于 2021-3-3 03:30
6 S4 s* y4 f2 S1 h3 `这个我想去,可是时间很难
  @! ^" e1 N. l- H& ~
时间很满下的。

triton1299 发表于 2021-3-3 07:51
+ y$ L  T6 L9 R" y8 ]$ n+ aCecelia還好罷了勒 去年就幹過了咯
5 f" g: f( ^' P! Y0 ]6 `# Z
还有什么口爆妹妹,请记得多多分享。

charlie6rown 发表于 2021-3-3 15:46% p9 [' o4 d+ h+ H5 P( M9 Y* c
时间很满下的。
: q9 h6 {3 }0 F$ @! a; P
那么红牌啊?时间常常满啊?