WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi Lavender 同排 有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Lemontree889 于 2021-2-22 23:44 编辑 ; R/ f$ A  ~5 b; }4 v
* U# z8 c, ?2 F6 ], g7 c$ n8 m
那天心血来潮就在MC上附近搜所看有没有好康,结果看见了一个感觉上身材不错的美眉。看了头像再看身材感觉有得好玩了。结果就马上联系了小姐,她就告诉我说需要等30分钟因为还有顾客。我就说好的,毕竟身材跟样貌都长得不错。哈哈
9 Z' {3 d* }8 G. E! X7 R/ |/ s+ e- Z2 N' h: E
30分钟后,她就联系我叫我从后门进入店内,看见本人后,哇靠!!!打底35-40岁,身材方面就是与照片有点差别。胸部蛮小的,腰围方面有点大。整体方面就没什么感觉了,跟照片差很大呢!样貌协会的狼友们请绕道。之后就进入按摩,这方面就还不错,力道穴位方面都刚刚好。按摩的朋友可以试一试。* h6 I( ?* L$ g  G7 O9 e0 Y% x
在按摩背部的时候,他的手就不时地触碰我的蛋蛋,感觉还蛮不错的。之后就顺势的按大腿内侧,手指也不时地划过我的屁眼。这是性欲已经膨胀到顶点,突然她的手就抓着我的龙弟然后叫我把屁股往上翘,结果就让她就来个海底捞月了。正当我享受着的时候,突然又有一枝东西在挑弄着我的屁眼于是我回头看一看,原来她在用着舌头舔着,这感觉真的非常上脑,新手千万不要尝试,这就是传说中的毒龙转。还好我身经百战还能承受这攻击没那么快交功课,之后我就转身过来了。她就停下所有的挑逗抱着我问要什么服务,我就说你安排。! I0 ~% B, w( N% _: F

6 n0 t& `% U6 o- J! c( ~: v之后就拿出了拿着套套问我这个如何?我就说好的当时已经上脑忘了问价钱(抓头)....# S" d) K% T) X) h

A, O" u  o+ e- \9 \8 H7 ?' @) P之后她就帮我口x,她的舌头非常灵活让我快撑不住了我就叫她停一下,不然就没有后续了。之后她就帮我上了套,她就站起来面对着墙壁转头对我说:“来吧。”于是我就噗上去把她按在墙壁吻她然后不停在她背后摩擦,手也一直挖到她出水。之后就进入洞穴,期间换了很多姿势。到最后把她扑倒在床上加速抽动,就当快交功课时马上拔出把套拔了射在她的脸上。当时怕她生气,谁知道她把口张开一口吸着我的龙弟,这感觉非常销魂。但是可惜的是身材还有样貌让画面不是很完美,如果再漂亮一些身材再好一些就非常满足了1 y4 d  L8 P, K2 T5 _" r3 K5 k5 t/ [

$ U- ?& H  j: P! S; h/ K年龄:35-40. m" @, h0 J% {, k/ i
胸部:A++ C% e1 F: `# j8 L1 g8 |
样貌:6/109 E* }' |6 Z" P5 g* G1 k1 R
身材:5/109 a6 v( J- i8 C2 S" X% g
按摩:9/10
0 j6 b9 U3 v1 X  n挑逗:9/10# M$ `" k1 m3 x/ e3 k2 \* g
爱爱:8/10
/ Z$ \" T0 S% ]4 y: V1 `6 g- z伤害:60+200(可惜啊,很高)3 w- U/ d. Z6 }. k
. n' s9 ?) G, D  n3 a: ~2 `
如果在之前有问了一下价钱可能就不会全套了,这价钱能直接找一个更有身材样貌的小姐下了。但是她说不是每个人都有服务的,她会选人来服务。这里有谁给她服务过的吗?. x- |  J/ m" v- c; F. w7 f5 d% o
3 m  w$ D+ Y3 F( N

4 f3 d. Z6 L3 Y5 Q, N$ L) X9 o( F. K/ M9 Q

: @. ^9 Z# J2 X7 k6 U微信:vyo87xx (xx=70+6)

评分

AI3AI3 + 2 图文并茂
03x59x5 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 图文并茂

身材 5/10..
" v0 Z$ S2 U. r8 }" q4 E我干不下咯..

francis_9677 发表于 2021-2-22 23:31. Z& ^, a. [( x: ^- {, g
身材 5/10..
3 W0 I- J; o9 _+ r6 c3 s% |7 ^我干不下咯..

, i; Y6 _4 `1 w4 y5 @& `0 ^没办法,她的功夫让我精虫上脑,一时判断错误。哈哈哈

这个之前叫蓝蓝的,第二张照片是假的应该哈哈google的。试过他的口,蛮厉害的只是样子属于淑女身材也普通。其他也问过我下水,可是我觉得不值得就拿口罢了。怎么说,就普普通通吧。

不过胸是真的小,不好玩哈哈哈????

朋友,你也觉得她像40左右啊 ?

照片看不出40。。

没有洗,还毒龙,还口交?
. M) J; c( O5 }( c8 D这女的什么脏东西臭味道都OK?
8 [$ H+ i) ]+ P3 T5 Q# R2 r6 G) l真的假的哦?

是在Lavender隔壁的嗎? 我也有找過一個,我忘了叫什麼名字了.: n2 V" _3 c4 E$ y! M$ Z) r
照片看起來就是把頭像P在別人照片上的感覺,但是樣貌屬於我的菜我就去試了.$ b2 k8 I; m% {
不過我覺得她身材適中,算是不錯
7 S4 M! q# n4 N也是有offer我下水,雖然很心動但是我拒絕了,主要原因是太貴加上我不去下水...哈哈哈
回复 0 1

Xyord 发表于 2021-2-22 23:53
- ?; b1 L4 V- F) ~! Z2 T" C这个之前叫蓝蓝的,第二张照片是假的应该哈哈google的。试过他的口,蛮厉害的只是样子属于淑女身材也普通。 ...
& a6 e  O+ r% U7 h8 i) J
对啊,就是不会回头那种,虽然技术还但是颜值影响了技术。哈哈

超级马力欧 发表于 2021-2-23 10:540 e% o  A. Z& a: E  N( z
是在Lavender隔壁的嗎? 我也有找過一個,我忘了叫什麼名字了.) N9 {$ v7 l* G
照片看起來就是把頭像P在別人照片上的感覺,但 ...

0 H  @  W4 L- ^/ q不知道那间店里有没有别的小姐,那天看到一个背影跟身材不错的。但是找不到联络

5 U% |5 P. W) c5 X6 {, y6 A2 u大大厉害!佩服!

我今天去了,根本就没你说的这些服务,,瞎扯淡,虽然有下水没你说的那么夸张,还能颜射和毒龙,
5 U! ~) _* \9 {3 V
1 T0 k5 u" h3 c' y( }年龄也没你说得那么大,大概30+-吧7 }7 `. y% o- A4 [/ d2 [1 i( @

+ H) z1 ?1 z% c" z, ~

评分

dannysi + 2 感谢分享

carroteddie 发表于 2021-3-2 17:283 k: G2 V, }1 e) e9 H+ t# m* F
我今天去了,根本就没你说的这些服务,,瞎扯淡,虽然有下水没你说的那么夸张,还能颜射和毒龙, 7 a6 J$ _8 ~) @9 {% |; X: E
: L9 h0 q4 X, R8 a1 o5 @
年龄也 ...

; `& Y8 v; `, z3 z  Z) U9 {1 R兄弟,你是枪手吧?年龄怎么30出头?小姐的年龄我是目测的根本没问过,但是有去给她服务过狼友们,你们觉得她几岁呢?目测35-40不过分吧,我是真的付钱体验过后说说我的战报罢了。

Lemontree889 发表于 2021-3-4 12:48
6 i& f  C) |: W7 g8 a8 n兄弟,你是枪手吧?年龄怎么30出头?小姐的年龄我是目测的根本没问过,但是有去给她服务过狼友们,你们觉 ...

: _  }+ I7 d' t5 J( i我去过..其实没那么大年纪吧..
  Q' s, p  M8 ?9 `9 ?2 g. |感觉30出一点头..% ^3 q; T9 m" \% o

+ {2 V3 ^: Q7 x) \3 ~/ n+ m毒龙颜射我没遇到... 到时一次在马来西亚口爆是她这里..

我找过这个,她会撩要下水,我拒绝了,9 w; ~' u9 S: M
里面还有几个身材很好的熟女,1 C% K' @4 h. l+ S4 t  h( z: L* C* F
到附近搜索一下就加得到了

Countryman 发表于 2021-3-4 14:08
0 H" h/ Q+ T1 Y( A. K& l6 }& P" c我去过..其实没那么大年纪吧..# k) i3 y& U6 u" y* W5 X  I/ Y+ _
感觉30出一点头..
2 b: K! R% r( N; P
也是个人猜测,这里看哪个大大帮忙去问她?哈哈

太子狼 发表于 2021-3-4 14:592 R, u# _1 t, a' x
我找过这个,她会撩要下水,我拒绝了,: ~6 J( F* H4 T5 d* s$ ?) J
里面还有几个身材很好的熟女,
/ f2 e# V, A3 I  q. g! O到附近搜索一下就加得到了 ...
) {' C9 a+ ]3 u' k. h) ^5 }
你有试过其他的吗?: b% ]' s& k- u3 ~; n4 ]

$ B" k' p- |6 {( F  J. P5 _
Lemontree889 发表于 2021-3-5 16:38
( V6 E  k+ A7 K; e) n4 E) g, c. y你有试过其他的吗?

) l- [' g6 M; e, C: Y6 q9 i: O0 t5 j& y+ [; d  Q3 F; z5 V& G
有,都是michat找的6 v# G: Z; y# d6 K
有个叫"遇见"的,样子和michat照片 80%像
" G7 A: _% r5 ^, W- t5 p奶很大,肚子有开刀疤痕,这个看到她奶子后,我就拿全套了
% Z  p* O* R  W1 k$ o: S' ]4 f1 _* D6 s8 s
在那边有遇到年轻的经过,就微信和michat找不到,* j. Z4 V/ @6 I
下次要直接问看场的了
回复 1 0

我有试过,胸小,不过很好吊,改天去试试别的,有那位大大可介绍一下

太子狼 发表于 2021-3-6 11:26
- E% }7 l: s! |有,都是michat找的
' ]: K3 N" R" \. x6 E有个叫"遇见"的,样子和michat照片 80%像
) E  Q. |* l( b* j8 S/ l奶很大,肚子有开刀疤痕,这个看到她奶子后 ...

" W% @$ N5 ~! R/ @去试车后,如果好的话介绍一下

第一次找她就下水了,什么前戏都没有~* B: ^" t8 i" ^8 i5 n' a7 F6 A
胸小A.... 年纪嘛看去真的是大30岁~; D/ H- F$ Z/ T5 ]5 T- m% Z
不过在啪啪时她的表情动作真的不赖~
2 @! u  J/ d4 @: I$ V胸部以下真的没什么好嫌....至少是雪白雪白的~! G2 S& `+ _! q3 J) O5 C9 x. g* ^