WishCT - 愿望城市

用户注册

JB泰國鵝(不喜勿入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直MCO又沒有什麼漂亮的鵝全部幾乎都回國了,無意間在某網站看到這個照片不錯就膽粗粗去問看,他的人不錯可以簡單英文溝通,他不趕場要求的東西不要太過分都可以配合,完事了也不會馬上趕你走可以聊天,如果有那位也喜歡吃鵝的可以去試看看!他的XX還在的也可以硬可以射如果要他X你也可以如果你想的話 ????6 ?% B' }6 i& |

$ Y- g# L* p" v* v1 |( M名字:Sasa+ |1 p5 Z, r/ Z+ }( k6 V
年齡:25( G2 ~0 U9 l9 J) e
国籍:泰国
! w, z% _5 }7 a) ^5 m! ~2 i/ b3 a7 F! p样貌:8/10 可以接受不會man
4 Q' r  X7 k* J5 x* z2 z身材:8/10 164cm 54kg 不會很大只
; e% t) y# ]- q' m9 p胸部:8/10 不大不小剛剛好
, I& D, Z6 b6 [) h- x  u( V& {; e3 eGFE :10/10 很健談可以簡單英語溝通' u/ u6 C& I8 X, z
口交:10/10 會慢慢玩弄你不叫停都不會停
6 @: T1 @" _# d. `5 u做愛:9/10 我比較持久幹了很久他都沒有臉黑還很配合動作
1 t/ R- _3 T! K) a# ]家用:RM150
( W" _' y0 `' f- B地点:Hotel Sentral Johor Bahru
$ z" t% y9 M$ d; H, j
/ m0 I5 ?0 b8 P0 K聯絡號碼:零14 - 三44三零XX(XX=16-1)- s' x, ^$ _1 B. ?5 U9 q
0 ^: t3 q4 U6 I; x8 ~

! u" @+ O  \; N% s- O' o4 K+ X6 t; w2 D/ t* ]! i

" v9 Z5 k% R! r9 Y  J4 p5 k" E. M
' {& S2 j. m/ L3 I. ?$ G0 P7 fTelegram小帮手:
0 E) B$ |# I1 N, I: r感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 $ e- q: Z2 \# [) s! Q( Y5 d
http://t.me/wishctforum1

3 h! h) J" i* z+ {) j% V- k( x2 C

评分

beautex88 + 2
AI3AI3 + 2 图文并茂
fto + 2 原创内容
KIMOCHI + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 图文并茂

大神 请接受我的膝盖!
! P; e1 U% a( Z: g$ E* G$ z

楼主 燃尽自己只为照亮他人

哇重口味

楼主我佩服的五体投地

樓主萬歲

请接受我的膝盖

你的英勇壮举会被很多人佩服的

樓主萬歲

楼主喜欢的鹅果然与众不同:)

你厉害,重口味!

楼主。请受小弟一拜。。

这里没人试过了吗

XX还在怎么做爱哦?是肛交啦。

样子还是有点男性。。

请接受我的膝盖++& r* B" i! C/ w# ]5 Y6 v( S
感谢报告。

哇靠.....你行啊.....

楼主请再多收我的膝盖

老板666,吃了鹅之后回不去了

我忘记了 我之前也是看过一个网站里面全部是鹅 都在新山

zhengtekfoo 发表于 2021-2-22 19:178 L; x0 C7 S; [% `, P
我忘记了 我之前也是看过一个网站里面全部是鹅 都在新山

' w: O2 x- i  M* e" t9 \. ]你没有来分享下这边!; Q' S' v) ?' i6 v4 U

服了,但我吃不下!

好像很不错不懂还有做吗

求受小弟一拜啊大哥